![]() |
А нам фиг почистишь носик, надо втроем держать, она так крутиться...не дает, орет...ели ели закапать можно...
|
ой[B]Мусик-пузик,[/B]уауие вы молодцы:))) :))) :))) А я вот боюсь-трус мама и дочка:girl_cray: . Нам чистить носик все больше не нравится, чую скоро как у Юргиты втроем держать будем:-/
|
А с какого возраста можно нырять и аспиратор (грушу) использовать? а то я уже замучала маленький носик турундочками в масле:( действительно трудно ими что-то подцепить, раза с 3-4 получается
|
[B]Бесик[/B] аспиратор сразу использовали, нырять рекомендуют начинать до 3-х месяцев, но мы так и не рискнули, я боюсь... У нас нос папа высасывает.
|
а турундами в масле вообще не удобно, я в кипяченой воде всегда смачивала, или Салином, только надо скрутить поплотнее и вообще класс вытягивались козявки.:))) приноровиться надо.
|
[QUOTE=Бесик;217656]А с какого возраста можно нырять и аспиратор (грушу) использовать? а то я уже замучала маленький носик турундочками в масле:( действительно трудно ими что-то подцепить, раза с 3-4 получается[/QUOTE]
Есть аспиратор Pigeon baby, это сказка! Лучше, поверьте нету ничего. Я в полном восторге!!! Вот такой [url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=166[/url] Недовольных не встречала:) |
мне ватной палочкой не трудно... может если бы был этот... как его... аспиратор, наверное тоже бы была в восторге :)
|
Меня смущает в этом аспираторе широкий наконечник! отсосать таким наконечником можно только у входа. А если сопли далеко?
|
у нас аспиратором ниче не достается вааще! наверно потому, что сопельки сухие и глубоко. я теперь делаю так: пипеткой закапываю молочко, пока кручу турунды, там все размягчается. Потом смачиваю турунду опять же в молочке, раз-два и готово:) Как заметил один из предыдущих ораторов, тут главное - опыт:) Щаз нос чистим ваще без истерик, Ева даже иногда улыбается в это время:)))
|
[QUOTE=Moon;284727]Меня смущает в этом аспираторе широкий наконечник! отсосать таким наконечником можно только у входа. А если сопли далеко?[/QUOTE]
Нет, что Вы наконечник на баночке. Он совсем маленький, это Вы наверное трубку для рта имеете ввиду. Сопли конечно в рот не засасывает:) Сопли достаются быстро и из таких глубин, что удивляешься, откуда в таком маленьком носике, пол баночки соплей:) А давление не создается, не пугайтесь, все очень нежно. Мой один ребенок просто в принципе не любит чистить нос, а второй равнодушно терпит:) Эта штука каждый потраченный на неё рубль отрабатывает:) Поверьте! А про "пластмассовые" козюльки у них на сайте - это мой отзыв:) |
ой, а у нас папа на днях простыл и принес заразу домой конечно, потом я подхватила. и в масках ходили и в нос капали - не помогло: доча сопли тоже получила :(
причем у всех одинаково одни сопли и все! так я ей вообще никак нос прочистить не могу! она бедняга мучается даже кушать неудобно, хрюкает, нервничает.. :-/ сначала в нос капаю интерферон а потом и ватными палочками и ватными жгутиками и аспираторами разными - не даётся, орёт как резанная :( прям жалко её, а что делать не знаю... даже ртом пыталась отсасывать ей - не фига не получается, нос такой маленький... что делать? :-/ |
[QUOTE=freken bok;289479]ой, а у нас папа на днях простыл и принес заразу домой конечно, потом я подхватила. и в масках ходили и в нос капали - не помогло: доча сопли тоже получила :(
причем у всех одинаково одни сопли и все! так я ей вообще никак нос прочистить не могу! она бедняга мучается даже кушать неудобно, хрюкает, нервничает.. :-/ сначала в нос капаю интерферон а потом и ватными палочками и ватными жгутиками и аспираторами разными - не даётся, орёт как резанная :( прям жалко её, а что делать не знаю... даже ртом пыталась отсасывать ей - не фига не получается, нос такой маленький... что делать? :-/[/QUOTE] Я уже писала выше про аспиратор -соплеотсос, нам оочень помогает, но только!!! этот. Всем мамам кому советовала, все супердовольны. А вообще надо профилактику делать. Предотвращать заболевания. Мы пользуемся вот этой штукой. :))) [url]http://www.mirsna.ru/pos/21_8_258.htm[/url] Это кварцеватель. Все в восторге. В день каждую комнату удается откварцевать:) Попробуйте, может и Вам поможет. Удачи!:) |
[B]Alla165[/B] спасибо! :)
да у нас всегда так... сто лет с мужем не болели и надо было вот подхватить заразу прям как с роддома приехали :-E |
[QUOTE=freken bok;289504][B]Alla165[/B] спасибо! :)
да у нас всегда так... сто лет с мужем не болели и надо было вот подхватить заразу прям как с роддома приехали :-E[/QUOTE] Вы с этим поосторожнее, сейчас грипп опять ходит, а с кварцеванием наверное в роддоме сталкивались, знаете. Там всегда все кварцуют как и в садиках детских. Неспроста ведь...:) |
:) ага нас как раз из-за этого каждые три дня переводили по разным палатам :)
Да конечно надо поаккуратней согласна, но вот ведь как бывает :( не ждешь вроде а тут с доставкой на дом простуда ))) все-таки боролась-я боролась но сопли ей отсосала аспиратором, ругаааааааалась она на меня - страшное дело :-D зато потом нос продышался стала улыбаться даже :) а у меня аж гора с плеч |
[QUOTE=freken bok;289898]:) ага нас как раз из-за этого каждые три дня переводили по разным палатам :)
Да конечно надо поаккуратней согласна, но вот ведь как бывает :( не ждешь вроде а тут с доставкой на дом простуда ))) все-таки боролась-я боролась но сопли ей отсосала аспиратором, ругаааааааалась она на меня - страшное дело :-D зато потом нос продышался стала улыбаться даже :) а у меня аж гора с плеч[/QUOTE] А какой аспиратор используете? |
да фиг знает... я уже не помню фирму - упаковку выбросила )))
маленькая грушка такая с наконечником мягеньким.. ничего мудреного :) |
[QUOTE=freken bok;289957]да фиг знает... я уже не помню фирму - упаковку выбросила )))
маленькая грушка такая с наконечником мягеньким.. ничего мудреного :)[/QUOTE] А, а у нас такой грушкой не получалось ничего, сейчас мы ими (у нас две) играем "в воздух". Струя в лицо:) Болдеют:) |
[QUOTE=Alla165;289986]...:) Болдеют:)[/QUOTE]
:-D А моя при звуке выпускаемого воздуха из нее начинает рот открывать и моськой мотать в разные стороны быстро-быстро :girl_haha: бедные детки, мамки мучают их, хотят как лучше, но ведь им не объяснишь |
А я чищу обычными жгутиками не в чем не смоченными.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |