![]() |
Если есть возможность взять свое, то лучше брать. :) А про смесь....днем еще ничего, а вот на ночь они делают много с вечера и ставят в коридоре, при том, что давать ее нужно свежую. Сейчас вообще жара...... Большого ума не составит ее развести самой маме, если очень надо. Мы до сих пор титю кушаем, сыне 1 год и 10 мес. Мне смесь не нужна была. Я просто видела, как некоторые девочки даже не старались грудью кормить, а пихали по несколько бутылей сразу. Я брала все по-максимому, даже чайник, хоть его и нельзя было. Главное за день до выписки все отдать назад родственникам, а то потом тащить неудобно.:)
|
У меня молока не было ни капли, поэтому мне хочешь не хочешь надо было докармливать.Но сначала дочь мочалила естественно грудь. Молоко благо мало-помалу появилось,но позже, уже дома(впрочем это уже другая история).Кормлю и до сих пор.
Не думаю, что со вторым потащу в роддом смеси-чайники(надеюсь что второй раз с молочком будет проще),мне после родов никак не до своих пеленок,смесей и готовки. Тем более как писала выше,нет возможности родственникам носить все это. А вот кстате, чем платные роды по контракту отличаются от обычных бесплатных у нас? |
Не знаю, как по контракту, у меня были по договоренности с врачем, были свои нюансы не могла на самотек пустить. Во время родов у меня было КТГ, чего у других не было, отдельная предродовая, что-то еще не помню, спала))))), стояла готовая операционная, т.к я родила раньше, а у меня вопрос стоял, кесарево или сама. Родила сама. Контроль давления, когда после родов подскачило, я так 2 часа и проспала на кресле, где рожала. Вобщем, все, что должно быть и так, но в связи с конвеером и нехваткой врачей, это все опускается. Не дали порваться по самые помидоры, а аккуратно зашили, что даже шва не осталось, и не больно. К тому же я принципиально хотела рожать только у Букановой. К родам по контракту, наверное добавляется еще и палата отдельная.
Это личное дело каждого платить или нет, здесь еще вопрос кому....... Если еще когда-то соберусь рожать, то потащу с собой еще и мужа, впридачу к чайникам. На это и форум, чтобы делиться, у кого как было)))))))) |
спасиб девченки за советы! возьму всё, если что-то не разрешат, отдам обратно, либо родителям либо мужу, все на машинах заехать забрать смогут! главное взять!!! не разрешат, так не разрешат!
|
Ох,не знаю даже что делать. первый раз рожала бесплатно, но второй раз хочу либо договорится либо контракт.не знаю что лучше-то. и не знаю как к варачам-то пожходить.
[B]Солнце[/B], поделись как вы договаривались? Через знакомых или просто. Я в этом плане вобще профан,никогда не приходилось ничем подобным заниматься. Да и знакомых нет в этом городе(мы тут только год как живем). Прийти к врачу и сказать: здрасте, я хочу с вами рожать? |
Девочки кому скоро рожать, говрю последнии новости, встретила знакомую она вот только родила, тел ее нет поэтому если что-то подробнее узнать не смогу говорю только то что узнала! Для того кому скоро рожать!
она родила на сроке 37 недель, сказала там пол роддома таких из-за аномальной жары, лежат они по 2 недели, поэтому своих городских полно, а тут еще в покрове закрыли роддом и очень много едут от туда сюда рожать, поэтому больниа переполнена! В палатах человек по 8 лежат! На счет договоренности платно, она сказала, врачей не хватает и очень много девченок заплатили деньги а рожали сами, потому что врачи либо еще где то были, либо они не дозвонились, либо принимали сразу нескольких рожениц! она сказала если я хочу чтоб всё норм было, когда поеду в роддом начнуться роды, вот прям тогда и договариваться с тем врачем который там есть и который прям сейчас будет принимать у меня родды, ему просто сказать я заплачу, только сделайти всё нормально! Тех кого резать будут, или кто порвался, не берите с собой тугой одежды, шорты штаны, только халатики или ночнушки, трусы ни в коем случае лучше майтесь с этими тряпочками зажатыми между ног, потому что у очень многих кто этого не делал, от жары, в трусах и тугой одежде, стали загнивать швы, и их занова разорезали и зашивали! поэтому не рискуйте! Вот вроде всё чем могла помогла, если кто еще что-то узнает пишите пожалуйста, мне вот очень интересно и я переживаю, потому что на днях думаю уже рожать, до кона срока осталось всего ничего, но потакой жаре боюсь тоже ражу немного раньше! |
Девочки, рожала я недавно, жара как раз начиналась. Мне делали кесарево и шов у меня действительно долго заживал, но это больше не из за жары, а потому что я полная и на шов свисал живот и конечно все потело и заживало долго. А у других девчонок все нормально было, а те кто сами рожали сначала ходили с тряпочками, а потом специальные сетчатые трусы покупали.
Народу лежит действительно очень много и мест не хватает. Я сама рожала бесплатно и так делают очень многие. Потому что отношение ко всем одинаковое, а если делают кесарево, то тем более не за что им платить. Мне кажется, что лучше сеачала родить и потом, если вам понравится как все прошло, то и отблагодарить можно. Лично когда я лежала, только одна девочка отблагодарила, а все остальные, как собственно и я - посчитали, что не за что. А так вам решать... |
ну вы когда рожали??? у меня знакомая я ее встретила у администрации на счет пособий узнавали, неделю назад только выписалась, и то лежала в роддоме 2 недели! всё же быстро меняеться, вот закрыли в покрове больниу и действительно везут к нам, и жара то какая стоит сколько!!! дымовуха!она сказала там щас детей даже не пеленают, голенькие лежат, потому что жарко и дышать нечем, окна открывать не разрешают, чтоб дыма не было, и пуповинки заживают долго!
|
ой,днвочки! Бедные малыши!!! Как мне жалко таких малюток,ну не повезло же нам в этом году с погодой. Мы как этот дым начался, сразу уехали в другой регион, тут намного лучше. Все никак вот не можем вернуться домой, а так уже хочется. Держитесь,надеемся все скоро закончится, и будет свежее. А почему в Покрове больницу закрыли??? Планово?
|
Девчонки, врачи никогда до родов денег не берут. Только после и то как благодарность. Поэтому договариваться всегда есть смысл и сразу обговорить, что будет, если врач приехать не сможет. И почему, если кесарево благодарить не за что????? Это что не роды???? Они жизнь детям и мамам спасают и здоровье. Как зашьют, чем зашьют. Это и порывов и порезов, так сказать эпизиотомии касается. Врач всегда видит, что рваться начали, и тут главное разрезать и аккуратно зашить. Отношение такое из-за конвеера, народа много, врачей мало. Лучше подстраховаться, а потом уже сами решаете платить или нет.
Это личное дело каждого, кто-то принципиально не платит, никого не призываю, перебираю моих знакомых....... бесплатно рожавших не припоминаю............. |
я тоже так считаю, всё таки рожаем не каждый день, и не каждый год, лучше подстраховаться, чтоб всё было хорошо, чтоб врач и нам помог и малышу, а деньги щас решают почти всё! даже уборщице сунь шоколадку и возле твоей кровате чаще мыть будут пол! =)
|
ПОчему закрыли покровский роддом, я незнаю, но предпологаю из-за дыма, потому что владимирскаяобласть горит, наверно там вообще дышать нечем, поэтому их перекинули где немного полегче!
|
Девочки, привет всем. Кто в Орехово-зуевском роддоме рожал, мне нужен хороший врач в роддоме, чтобы проконсультироваться. К кому там обратиться лучше?
|
Буканова Светлана Владимировна. Еще слышала, что Калинина хорошая и новый заведующий. Сама лично у Букановой рожала.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |