Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5503)

Jul 16.01.2009 14:12

[QUOTE=Алинуш;244087]Ой, девочки!
Я своего козявку не могу научить ходить на горшок.
Он знает все, умный ребенок, разговорчивый, но в горшок ни в какую!!!
Ногами становиться в него, задом наперед. Как только снимаешь с него штаны и садишь писять, то у него истерика.:(
А после сна час может сидеть на нем, убежит и глядя в глаза написяет на пол.

А у моей подружки наоборот, девочка ни слова не говорит, но горшок любит, даже чужой горшок приносит, и писяет и какает в него.:)[/QUOTE]
а у вас есть детки знакомые которые на горшок ходят? Мы свою не учили вообще, к нам соседка пришла с дочкой и та писать захотела..сходила на наш горшок и с того самого дня дочка стабильно стала на горшок писать ходить. А сейчас пару раз в день требует детскую сидушку на унитаз ставить и её сажать, типа как взрослые :)

fly-angel 18.01.2009 17:06

У меня у подружки сын так научился на горшок ходить, увидел как мой Владик свои дела делает - и тоже захотел так.:)))

Romasha 28.01.2009 01:40

а нас Влада уже замучила седушкой на унитаз! Теперь фишка, как только кто-нидь в туалет, она следом, и стоит под дверью, типа уже терпеть не может!!!

Ириска 18.02.2009 00:55

Ромаша, попробовала войти в твою темку, черезлисточек, у меня не получилось... :(

Златовласка 18.03.2009 14:25

Привет девочки!что-то никого тут не видно-не слышно!Рассказывайте про ваших деток!
про нас...
Говорит предложениями,довольно простыми пока.
Все называет в уменьшительно ласкательной форме,мамочка,папочка,кисонька,мишенька))
С горшком ну вобще никак,ни сидит и не хочет проситься...

Ириска 19.03.2009 01:03

[B]fly-angel[/B], у тебя новая линеечка!!! Поздравляю!!!
И правда, давно не отписывались... молодец Златовласка что разрушила молчание :)... Скоо все 2 годика ;), какие планы на празднование? Какие подарки дарить деткам будете?

Олеся, только с месяц как разговорилась... хотя тоже не очень много то еще говорит, но все-же уже говорит!!!
Днем в основном ходит на горшок, а вот во время сна и гуляния - нет, не контролируемое это у нас время...
Сама не ест, еще кормлю ее из ложки... не знаю, или она не особо хочет, или мне так удобней и быстрей...

Алинуш 19.03.2009 08:41

Сашка тоже не проситься на горшок. Но если подловлю, то делает дело.
Днем спим без подгузника. Можно было бы и ночью без него, но я не рискую. Мы уже где-то с неделю не писяем в подгузник. Я его выбрасываю не потому, что использованный, а потому что заношенный.:-D

Ириска 19.03.2009 17:31

[QUOTE=Алинуш;352289]Я его выбрасываю не потому, что использованный, а потому что заношенный.:-D[/QUOTE]:-D
Молодец, что во время сна не писяет... а Олеся считает своим долгом, хоть немного но письнуть в памперс... :girl_sigh:

Елена76 19.03.2009 18:48

Мы на горшок ни в какую не садимся, сразу истерика, и на унитаз с сидушкой тоже...(((
Причём он хорошо понимает, ЧТО от него требуется, но сообщает "по факту", говорит "фу, кака".
Кушаем всё с общего стола, только утром и перед сном растворимое молочко даю, ну, с аппетитом у нас проблем никогда не было.)))

Алинуш 20.03.2009 18:44

[B]Елена76[/B], у нас тоже только сообщает, когда сходит по большому в штаны.
Подходит и говорит:
-Как****ка!
Потом еще потужится и говорит:
-Две как***ки!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fly-angel 03.04.2009 14:19

[QUOTE=Алинуш;356563][B]Елена76[/B], у нас тоже только сообщает, когда сходит по большому в штаны.
Подходит и говорит:
-Как****ка!
Потом еще потужится и говорит:
-Две как***ки!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как смешно!!!
Наш мальчишка уже давно не какает и не писает в штаны, все делает в горшок или на унитаз(чаще). Сам кушает редко, чаще сама кормлю, а ведь скоро в садик идем, как там будет не знаю.
Говорит уже много, больше на "своем китайском", маленькими предложениями. Если что-то пытается объяснить, то у него это обязательно получится; не словом так делом.

fly-angel 03.04.2009 14:20

[QUOTE=Ириска;352160][B]fly-angel[/B], у тебя новая линеечка!!! Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо!

Алинуш 16.04.2009 11:50

Девочки, привет!
У нас новые достижения! Сашка стал стоя писять в горшок. :))) Так ему даже больше нравится. Долго ждать не приходится.:girl_haha: правда, еще ручками не держит, просто стоит и смотрит, как водичка льется.
Еще очень хорошо стал говорить и по многу. Стишки небольшие наизусть рассказывает, букву "Ч" выговаривает. В общем, ненарадуюсь на свою зайку!:)

Олененок 24.04.2009 08:28

Всем привет! Софийка родилась 7 марта 2007 года. В садик мы не ходим, наверное и не пойдем :) Особенности: Мало спит, мало ест и очень очень много озорует :)

Олененок 24.04.2009 08:28

Кстати Соня абсолютно не похожа ни на меня ни на папу, копия бабушка :)

Romasha 25.04.2009 11:04

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0904/ac/73a0f7552ecd.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/0904/ac/73a0f7552ecdt.jpg[/IMG][/URL]
вот и нам уже 2 годика! На горшок ходим, говорим, и вообще замечательная малышка!! Люблю своё Солнышко!!

Алинуш 25.04.2009 12:14

[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B]Romasha[/B], какая уже Владушка большая!!!!
Поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:

Romasha 25.04.2009 14:02

Спасибо, Алинка!! Скоро и вам уже 2!! как быстро этот год пролетел!!

Златовласка 25.04.2009 15:45

[COLOR=magenta]Девочки привет всем!!!!!!!![/COLOR]

[quote=fly-angel;386271]Как смешно!!!
Наш мальчишка уже давно не какает и не писает в штаны, все делает в горшок или на унитаз(чаще). Сам кушает редко, чаще сама кормлю, а ведь скоро в садик идем, как там будет не знаю.
Говорит уже много, больше на "своем китайском", маленькими предложениями. Если что-то пытается объяснить, то у него это обязательно получится; не словом так делом.[/quote]
А когда сняли подгузник?
Мне говорили чтобы отучить писать в штаны.нужно полнотью отказаться от памперса.Воюю...На горшке сидит,но может сидеть полчаса и выдавить всего каплю или не пописать,хотя все понимает прекрасно!!!
С прошедшим вас!!!Как отметили?

Златовласка 25.04.2009 15:53

[B]Алинуш [/B]
Поздравляем что с горшком подружились!Раскажи как получилось?
Как день рождения будете отмечать решили?
[B]Олененок [/B]мы тоже едим мало...((
[B]Romasha[/B]ты сама такой коллажик красивый сделала?Расскажешь как?Может я за пару недель тоже такой успею сделать...

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.