![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я тут совсем новенькая. Расскажу немного о нас. У меня растет замечательный сынок ЖЕНЯ. Он родился 18 октября 2007. У нас пока 12 зубов, пошел ровно в год. Очень любит пылесос, приходится даже прятать в коробку. Сосет соску, грудью я кормить его бросила неделю назад, бутылочки не признает с рождения. Ночью просыпается раза три, в основном под утро. Вот такой малыш!
|
[QUOTE=ЛЮБАНЬКА;177685]ПРИВЕТ ВСЕМ! Я тут совсем новенькая. Расскажу немного о нас. У меня растет замечательный сынок ЖЕНЯ. Он родился 18 октября 2007. У нас пока 12 зубов, пошел ровно в год. Очень любит пылесос, приходится даже прятать в коробку. Сосет соску, грудью я кормить его бросила неделю назад, бутылочки не признает с рождения. Ночью просыпается раза три, в основном под утро. Вот такой малыш![/QUOTE]
ЛЮБАНЬКА,привет!Очень рады,что нас все больше и больше.Сынулик молодец,зубастенький.А пылесос это самая любимая игрушка моего сынули.У нас в комнате уже как предмет интерьера уже стоит,т.к. только хочешь убрать сын сразу капризничать начинаети стучать в дверь клодовки,чтоб достали обратно.:-D :-D |
[B][COLOR="Red"]Ураа!! У нас пополнение!!Ольга 777, Любанька, добро пожаловать!!!! присоединяйтесь к нам:)
[/COLOR][/B] [B]Надюшка,[/B] какие вы молодцы!!! Мы кстати тоже от соски отказались, уже месяц ей не пользуемся:))) :))) :))) Очень рада , что он сам отказался и мне пришлось ничего придумывать(подарить собачке. отдать ляле и т.д):-D :-D :))) Еще мы очень любим пить сами из кружки, а поильником только на улице пользуемся:) по телефону тоже любим говорить:-D :-D . положит его на плечо и ходит с умным видом:-D :-D и каки тоже свои вытирает:-D :-D [B]Ольга,[/B] а ччего сами не ходите? Боитесь?? Ты в какой-то темке писала, что общества боится, наверно потому за ручку и ходит. Мама ведь от всех защитит:) [B]Moon,[/B]то у нас не могут быть зубки...у нас уже их 16 вылезло и больше пока ничего не намечатся. На самом деле такое ощущение, что он просто уже переутомляется, а спим мы всего 1 раз в день, но в тоже время спать его не уложить%-0 [B]Любанька[/B], а для сего Жененчка ночью просыпается?? Грудь попросить? |
[COLOR="SeaGreen"][B]koshka[/B][/COLOR],спасибо за тёплый приём. Да она у меня поздно села...почти в 9 месяцев, встала в 10....медленнее мы продвигаемся, чем другие, ну надеюсь, догоним:)
|
[QUOTE=Ольга777;178554][COLOR="SeaGreen"][B]koshka[/B][/COLOR],спасибо за тёплый приём. Да она у меня поздно села...почти в 9 месяцев, встала в 10....медленнее мы продвигаемся, чем другие, ну надеюсь, догоним:)[/QUOTE]
Конечно догоните:) а говорите что?? Что кушаете?? |
говорим мама, папа, баба, дай, льзя(нельзя), га(нога) ну и всё такое. Кушаем всё уже, но отдельно готовлю.
|
[QUOTE=Ольга777;179366]говорим мама, папа, баба, дай, льзя(нельзя), га(нога) ну и всё такое. Кушаем всё уже, но отдельно готовлю.[/QUOTE]
Ого, молодцы!! мы еще столько не говорим:) Говорим только мама,а баба, папа, мя(киска), аба(собака), вжжжж..(машина) Кушаем уже все, что и мы едим, только колбасу, сосиски и сладкое на даем |
а мы колбасу телячью безумно любим...как-то бутеры делала, а она так посмотрела...я сдалась! а ещё говорим "ка"- киска и "зай"-когда на зайца, когда на то, что просто нравится
|
Про пылесос тоже прикольно, некоторые боятся, а мы на нем верхом ездим, когда кто-то пылесосит)))
Научились телефон от пульта отличать, раньше и пульт к ухо пристраивала, теперь пульт подносит к телеку и типа нажимает, руку протягивает. Говорит алло-алло прям чисто, в ладушки играет давно уже, полы трет моей ночнушкой это я уже где-то писала, и пыль "помогает" мне стирать со стен. Комп включает уже месяцев с 9. Магниты подвесила ей внизу холодильника, она стала догадываться, что их надо куда-то цеплять и как бы приклеивать, пытается правда ко всему их крепить. Соску вообще ен сосали, бутылкой не пользовались. сосем сисю, едим избирательно и не ахти, весим мало, зубов . Пьем только из кружки. В сисей тоже прикол, кормлю как правило в одном месте - на диване на пеленочке, когда ей надо, она приходит туда и ложится на диван, ну и ноет конечно. Чай у меня в чашке ложкой мешает, правда все бьем и везде лезем и любим разушать, а не созидать, раскидывать. Любим кошек в книжечках. Горшок не очень, самая фишка - это садимся в памперсе на него, а когда я его снимаю, встает и убегает) Вот такая девушка Марьяночка. |
Девочки, пожскажите, пожалуйста, какого роста ваши детки :) . Моя дочурка на годик младше ваших. И я думаю, получится ли взять зимний комбенизон сейчас, чтобы его хватило еще и не следующую зиму. Или надо будет брать один сейчас и в год другой? :-/ Может вы что-нибудь посоветуете...
|
alionella,у всех детки разного роста.Девочки поменьше ростом,чем мальчики немного.У меня сынуля ростом сейчас где-то 83-86 см.
|
[QUOTE=alionella;181901]Девочки, пожскажите, пожалуйста, какого роста ваши детки :) . Моя дочурка на годик младше ваших. И я думаю, получится ли взять зимний комбенизон сейчас, чтобы его хватило еще и не следующую зиму. Или надо будет брать один сейчас и в год другой? :-/ Может вы что-нибудь посоветуете...[/QUOTE]
:) Мы так брали, с запасом, но в итоге сейчас купили новый:) а ростом в год мы были 78 см, сейчас наверно чуть выше. а вы девочки, возможно и ростиком меньше будете. Но если честно , то я бы советовала не брать комбез на вырост. Лучше когда миланочка будет ходить, то просто потом уже под нее купить комбез:) |
[QUOTE=Ольга777;179633]а мы колбасу телячью безумно любим...как-то бутеры делала, а она так посмотрела...я сдалась! а ещё говорим "ка"- киска и "зай"-когда на зайца, когда на то, что просто нравится[/QUOTE]
а не пробывали, как я наверно еще боюсь давать колбасы....хотя телячью можно и попробывать!!:) |
Спасибо! Юля, наверное буду два брать как ты советуешь. Тем более 30-40 см комбеза полколяски займут :-D
|
[QUOTE=alionella;182153]Спасибо! Юля, наверное буду два брать как ты советуешь. Тем более 30-40 см комбеза полколяски займут :-D[/QUOTE]
Удачной покупки!!!:) |
:-D :-D Мы научились показывать , как Диму по попе будут на-на:-D :-D
причем его ни разу по попе не били, просто бабушка говорит когда начинает хулиганить, что поп попе надоет, а он показывает как:funny3: А еще начали задом ходить, как рак:-D |
[QUOTE=ЛЮБАНЬКА;177685]ПРИВЕТ ВСЕМ! Я тут совсем новенькая. Расскажу немного о нас. У меня растет замечательный сынок ЖЕНЯ. Он родился 18 октября 2007. У нас пока 12 зубов, пошел ровно в год. Очень любит пылесос, приходится даже прятать в коробку. Сосет соску, грудью я кормить его бросила неделю назад, бутылочки не признает с рождения. Ночью просыпается раза три, в основном под утро. Вот такой малыш![/QUOTE]
Любанька, оччччень интересно, как уудалось от груди отучить? И как сейчас происходит процесс уукладывания спать? :zzz: У нас Полинка кушает счас грудь два раза в сутки: перед дневным сном, и на ночь. Хочу заканчивать ГВ, но как спать укладывать без груди - вообще не представляю! |
Девчат, принимаете новеньких?
У нас растет сынишка Пашка, родился 4.09.2007г. Сейчас нам уже год и 2,5месяца! Растем и познаем мир;) |
[QUOTE=Таланна;183502]Девчат, принимаете новеньких?
У нас растет сынишка Пашка, родился 4.09.2007г. Сейчас нам уже год и 2,5месяца! Растем и познаем мир;)[/QUOTE] конечно принимаем:) Добро пожаловать!!! Давайте рассказывайте что умеете, что говорие:) |
[QUOTE=Таланна;183502]Девчат, принимаете новеньких?
У нас растет сынишка Пашка, родился 4.09.2007г. Сейчас нам уже год и 2,5месяца! Растем и познаем мир;)[/QUOTE] Таланна,привет!Добро пожаловать!!!С нетерпением ждем рассказа о сынуле!:) Забыла рассказать,у меня Миха грозит указательным пальцем мне,но только тогда когда начинаю на него ругаться и пальчиком грозить, а он копирует меня и смеется!Я сама на него смотрю и в смех сразу.Ну как тут на него ругаться!:girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |