Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ЗАГСы-ваши отзывы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=563)

мамаЛена 09.02.2008 22:42

А мы хотели расписываться в 3 Дворце Бракосочитания(это на Юнных Лененцев),но туда было просто не возможно попасть.Люди по ночам в очередях стояли.Я помню так расстроилась тогда,разревелась вся,даже к заведующей ходила,но она только руками развела,я мол, ни чего не знаю...Тогда мы в Люберци поехали(это подмосковье).Нас там сразу приняли и даже записали на число которое не было открыто.
Мне даже этот Люберецкий Дворец Бракосочитания понравился больше чем 3-ем(мне есть с чем сравнить,я в 3-ем была на свадьбе у подруги).

Лануся 10.02.2008 00:55

Вот и у нас тоже во дворцах очереди нереальные!

Kleopatra 20.02.2008 17:26

А мы рассписывались в Дворце Бракосочетания №3, такой красивый, приехали к 7-00 утра и были первыми свадьба зимой была), за нами уже стали подезжать на машинах вообщем пар 10было))) Там зал такой сине белый и ресторан был тоже сине белый, просто шикарно было)

Зюмба 07.04.2008 09:22

Я не захотела во Дворце бракосочетаний. Была на нескольких свадьбах - как "конвейер". В комнате жениха и невесты находятся по несколько пар одновременно. В залах для гостей вообще непротолкнуться. Поэтому мы выбрали Выборгский ЗАГС (Питер). Он после ремонта.Чистенько. Отдельная комната для жениха и отдельная для невесты. Есть где пофоткаться (на мосту любви и оранжерея есть). Сам зал бракосочетаний просторный и очень красивый. Гости оценили наш выбор на "УРА!"

Solei 05.05.2008 11:26

А я очень-очень хотела в Московском дворце....но очереди...у нас в городе ЗАГС...ну....не ЗАГС, а туалет...и пахнет так же...
В итоге смотрели ЗАГСы в соседних городах: Щелково, Королев, Ивантеевка.
Щелковский ЗАГС - в подъезе жилого дома...фасад жуткий...фоток красивых не будет...Внутри...чистенько относительно...аккуратненько...
Королевский ЗАГС - не понравилось, так как много лесниц, чтобы зайти в зал надо под вальс Мендельсона подниматься...обычно все невесты наступают либо на фату, либо на подол...в общем нелепо...гости стоят неудобно...
Расписывались в итоге в Ивантеевском ЗАГСе. Очень миленький ЗАГС. Белые диванчики. Красивое помещение, живая музыка...В общем нам очень понравилось. Заведующая - ну просто супер!!!

Анютины глазки 05.05.2008 23:16

Solei, а вы где живете?
у нас просто дача в Щелково! =) (в щелково-7)...
скоро поедем на лето туда с малышкой воздухом дышать, по лесу гулять)

Еленчик 06.05.2008 10:36

Мы расписывались в Питере, в 1 дворце. Красота там конечно не передать словами.

Solei 06.05.2008 12:07

Алиночка, я уже в личке ответила:) Мы живем неподалеку от Щелково, г. Фрязино. :)

Оранжевая кошка 01.09.2008 16:16

А мы росписались в Гагаринском ЗАГСе г. Москвы на Ленинском проспекте. Хорошенький, милый и рядом с домом. Мы и гуляли потом рядом: Воробьёвы, Новодевичий... Всё близкое, знакомое :)

~LadyBriliant~ 01.09.2008 16:18

Мы рассписались в ЗАГСе Петроградки. Он был после ремонта, по блату пробились! Шикарный! Свежий, чистый и мы почти первые!!! Супер!
Если интересно, могу фотки выложить... Если найду :)

Оранжевая кошка 01.09.2008 16:33

Конечно выкладывай! Интересно :)

~LadyBriliant~ 01.09.2008 16:38

[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0809/39/ded7531d5a0c.jpg[/IMG]

Оранжевая кошка 01.09.2008 17:47

Здорово)) Оч. красиво. Такой большой, просторный зал :)

~LadyBriliant~ 01.09.2008 17:47

Оранжевая кошка, а главное новый, но с историей! ;)

Оранжевая кошка 01.09.2008 19:11

Молодцы! Удачно получилось :)

Kleopatra 01.09.2008 19:24

а мы в 3 Дворце бракосочетания расписывались такой красивый сил нет, голубой с белым цвет шикарно получилось у нас ресторан тоже в голубой с белым цвете так что получилась одна идея)

Starry 01.09.2008 22:06

[B]Кристи4ка[/B] ВАУ, просто нет слов!!! вам очень повезло. такая красота!!! :)))
а кто вас так интересно снял? и главное откуда - там балкончик что ли есть?

~LadyBriliant~ 02.09.2008 09:08

Starry, там есть балкончик, он полукругом идет, вообще зал очень интересный и уютный! :)

RedFox 02.09.2008 09:36

Мы расписывались в Питере в Двореце бракосочетания № 2 на Фурштатской. Мне понравилось в общем, зал красивый и работники приятные. Я заявление заведующей подала позно, но так как муж приезжал с Израиля специально на свадьбу и билеты у него уже были, она сказала выберай любой день.
А потом мы еще и на церемонию опаздали :-D , застряли в лифте, я, муж и свидетели. Позвонили во Дворец, обяснили что и как, там девушке было очень смешно сначала, потом говорит когда приедете, тогда вас и распишем. А церемония сама на мой взгляд слишком длинная была.

~LadyBriliant~ 02.09.2008 09:38

Margosha, мы недавно друзей во втором ДБ рассписывали, там тоже красиво и опять же после ремонта :D

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.