Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Что вредно при беременности? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5633)

akapella 30.10.2008 12:40

[B]Kleopatra[/B], противоречишь сама себе :) Сначала говоришь "буду есть все!", и тут же: "не буду есть жирное, кока-колу, сырую рыбу и ...":) :)
Когда ты будешь с пузякой, твой организм сам будет чувствовать, что можно есть, а что нельзя! так что не зарекайся :)

Kleopatra 30.10.2008 12:47

ты меня не поняла, жирную пищу это ты как понимаешь в этом смысле?
коку колу я и так не пью, да это все знают что отрава, сырая рыба тоже)
Где я противоречу, я и алкоголь пью)))

Kleopatra 30.10.2008 12:49

жирная пища и так вредна при чем тут беременность мне кажется это знают все даже кто не беременный))))

Kleopatra 30.10.2008 12:52

я называю жирную пищу это мясо зареное в жиру и курицу, и картошку фри, ну и все этого рода, что я вобычной жизни не ем в принципе!!! все остальное я считаю бредово запрещать.
Нет бывают случает что беременные набирают излишки веса, но это уже совсем другое!!!
У меня мама повторюсь и алкоголь пила и все ела и картошку жареную не много конечно ну когда хотела и что хотела и ела!!!

по поводу сырая рыба я ее и так не ем, она ведь невкусная, да и к тому же небезопасная даже для не беременной женщины!!!

Так где я противоречу сама себе???

akapella 30.10.2008 12:58

Когда я еще не была с пузякой, то ела все подряд - и фастфуд, и суши, и пила алкоголь, ела остренькое.. Разумеется, это все вредно, но раньше я была не против такой еды) А еще очень любила мандарины и бананы! Но как только появился пуз, я от этого автоматически отказалась.. Ну не хочется мне ни макдаков, ни крошки-картошки, ни пива, ни вина, и даже бананов не хочется! Многие беременные замечают, что перестали хотеть то, что любили раньше! ой, ладно :) Когда забеременеешь - понаблюдай за своими пристрастиями к еде, изменилось что-нибудь или нет.. Потом напишешь :)

akapella 30.10.2008 13:01

[B]P.S. Мне кажется, у нас оффтоп :) [/B]

Kleopatra 30.10.2008 13:01

это да изменения конечно произойдут, да и вообще я сторонник того что меньше надо думать о бо всем - это мой как говорят ЛОЗУНГ)))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

•STELLA• 30.10.2008 15:37

ем и суши,и солененькое и немного остренькое, и колу пью (коломан я :-D )
ем все что душе угодно, но только в меру.:preg:

Kleopatra 30.10.2008 15:51

правильно чего я и пытаюсь доказать)))Молодчинка)

•STELLA• 30.10.2008 15:52

[QUOTE=Kleopatra;169855]правильно чего я и пытаюсь доказать)))Молодчинка)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

akapella 30.10.2008 16:06

[I]а как насчет того, что нельзя есть много апельсинов, а то ребеночек может быть аллергиком?)[/I] %-0
Вообще, давайте не будем здесь обсуждать еду)) Слишком много разных мнений! Так можно страниц 10 рассказывать, кто и что ест :)

koshka 30.10.2008 16:09

[QUOTE=akapella;169865][I]а как насчет того, что нельзя есть много апельсинов, а то ребеночек может быть аллергиком?)[/I] %-0
Вообще, давайте не будем здесь обсуждать еду)) Слишком много разных мнений! Так можно страниц 10 рассказывать, кто и что ест :)[/QUOTE]

Можно кушать [B]ВСЕ, НО В МЕРУ!!!![/B]
Мы здесь и находимся, чтобы обсуждать и высказывать свое мнение:)

Kleopatra 30.10.2008 16:23

я уже писала что можно есть все, но в пределах разумного!!!
Хочешь ты пиццу сешь пиццу, хочешь ты этот жареный жареный масляный гамбургер,хоть если я и не ем жареное как гооврила выше но если очень хочу сильно то сем и ничего в этом не будет можно но не питаться целыми днями этой едой!

•STELLA• 30.10.2008 17:18

[QUOTE=Kleopatra;169877]я уже писала что можно есть все, но в пределах разумного!!!
Хочешь ты пиццу сешь пиццу, хочешь ты этот жареный жареный масляный гамбургер,хоть если я и не ем жареное как гооврила выше но если очень хочу сильно то сем и ничего в этом не будет можно но не питаться целыми днями этой едой![/QUOTE]

прально, бяку можно,но в меру так же)):girl_prepare_fish:

Солёнка 30.10.2008 17:31

А что можете сказать про фрукты? Я так хочу апельсин, виноград, гранат... И боюсь, что алергия будет у малыша. Сколько можно фруктов и как часто?

Kleopatra 30.10.2008 17:53

Lii понимаешь мы тут сидим все не специалисты вообще, такую пропорцию тебе может дать диетолог или врач!!
Ну а вообще как мне кажется 1 апельсин, 1 веточка винограда и гранат если ты их сешь не много а по чуть чуть плохо не сделают я так думаю....

koshka 30.10.2008 17:59

[QUOTE=Lii;169917]А что можете сказать про фрукты? Я так хочу апельсин, виноград, гранат... И боюсь, что алергия будет у малыша. Сколько можно фруктов и как часто?[/QUOTE]

Lii, хочешь - кушай!!! просто не переусердствуй:) Сильно не налегай и все:) Лучше каждый день но понемножку кушай фруктики:)

•STELLA• 30.10.2008 18:03

[QUOTE=Lii;169917]А что можете сказать про фрукты? Я так хочу апельсин, виноград, гранат... И боюсь, что алергия будет у малыша. Сколько можно фруктов и как часто?[/QUOTE]

с гранатом аккуратнее, после него многих...кхм...."стул" "тяжелый"

Irimandis 08.11.2008 05:24

Девочки, мне врач сказала, что фрукты только по чуть чуть иначе ребеночек крупный будит..:-[ ] Это правда? А то мне очень хочется яблок, винограда и моркови...жарко дома..все пью да фрукты и салат помидорко огурчиковый трескаю...с сухариками...они мне тошноту снимают...от переживаю малость...

Jul 08.11.2008 07:40

[QUOTE=Irimandis;175070]Девочки, мне врач сказала, что фрукты только по чуть чуть иначе ребеночек крупный будит..:-[ ] Это правда? А то мне очень хочется яблок, винограда и моркови...жарко дома..все пью да фрукты и салат помидорко огурчиковый трескаю...с сухариками...они мне тошноту снимают...от переживаю малость...[/QUOTE]
Ну и врачи пошли. Что генетикой заложено такого габарита и будет.
А насчет что есть, что не есть так считаю если в роду нет алергий у кого, то что-бы ты не ел алергии не будет. Боле того, что ты кушаешь во время беременности, то и ребенок будет с удовольствием кушать. А вмеру понятие растяжимое. Для меня например 1-2 кг мандарин в день было вмеру, а комуто и одной мандаринки хватит.
[B]Irimandis[/B] честно сказать помидоры более алиргенные продукты чем теже яблоки и морковь. Даи физически врядли ты осилишь в день килограмы яблок, моркови и т.д. А витамин в них очень много.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.