![]() |
Девчонки, а когда они слышать начинают?
|
[QUOTE=Бинка;178421]Девчонки, а когда они слышать начинают?[/QUOTE]
сделай линеечку, ПОЖАЛУЙСТА!!!%-0 10 недель - формирование ушной раковины О слуховом восприятии можно говорить уже через 16 недель после зачатия. Полноценный слуховой аппарат формируется у ребенка приблизительно к 24-25-й неделе внутриутробного развития! :girl_pinkglassesf: |
Понятно, спасибо большое!Мы еще маленькие, вот подрастем и будем слушать музыку!;)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m9536.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE]С 6-го месяца беременности малыш уже хорошо дифференцирует звуки. Более того, для него небезразлично, спокойно или взволнованно бьется сердце мамы, грустный или радостный у нее голос, тяжело или легко она дышит. Если мать, например, волнуется, сбивается ритм ее дыхания, ребенок в матке замирает, словно предчувствуя опасность.[/QUOTE]
недавно с мужем сильно поругаллись, так малыш два дня не шевелился вообще(( я так испугалась, мужу попало за то что детку нервирует) он оказывается незнал что малыш уже все понимает... ох уж эти мужчины... |
Очень интересная статья-Спасибо!!!
|
Статейка милая! Даже муж со мной читал и тоже остался в вострге! Спасибо)
|
Мне подруга сегодня написала, что когда она была на последних месяцах, купила диск со спокойной музыкой и слушала, и сейчас ее малыш реагирует на эту музыку, когда он плачет, она включает ее и он успокаивается. Так что статья, в тем более, основанная на научных фактах, на самом деле раскрывает восприимчивость малышей в пузяке.
|
а нам на курсах рассказывали, что если малыш лежит попой вниз, то надо каждый день приставлять наушники с музыкой вивальди или моцарта на низ живота и малыш обязательно перевернется:) . Он будет стремится к музыке. Это научно доказано и даже защищена диссертация на эту тему.:) Так что наши малыши все слышат:)))
|
Хорошая статья, спасибо!
Я вот что-то запереживала, что малыш сегодня пинается как-то не активно, а прочитала статью и успокоилась. Я же сегодня часа 4 гуляла пешком, вот малый и убаюкался! Спит, наверное, изредка только пошебуршится и снова спать! |
[QUOTE=Любаша;343059]Хорошая статья, спасибо!
Я вот что-то запереживала, что малыш сегодня пинается как-то не активно, а прочитала статью и успокоилась. Я же сегодня часа 4 гуляла пешком, вот малый и убаюкался! Спит, наверное, изредка только пошебуршится и снова спать![/QUOTE] Убаюкался малышик твой!!! Я вчера уборкой занималась, так он мне целый день покоя не давал, ерзал и ерзал, даже ночью еле уснула, зато сегодня успокоился, я гуляла тоже часа 2. |
Да, интересная статья, я уже читала это где-то в инете.
|
Привет, девочки! Моему Зайке в пузяке уже 18 неделек, завершается 19-ая, я не могу понять, пинается он уже или нет (ощущения какие-то есть, но они достаточно дискомфортные, как будто изнутри кто-то иголкой тычет). Подскажите, как мне это определить?
|
[QUOTE=uma1604;586681]Привет, девочки! Моему Зайке в пузяке уже 18 неделек, завершается 19-ая, я не могу понять, пинается он уже или нет (ощущения какие-то есть, но они достаточно дискомфортные, как будто изнутри кто-то иголкой тычет). Подскажите, как мне это определить?[/QUOTE]
пинашки всегда различимы... на 19ой можно уже ощущать..я с 17 ощущала шевеления малышки...это незабываемо.... |
[QUOTE=uma1604;586681]Привет, девочки! Моему Зайке в пузяке уже 18 неделек, завершается 19-ая, я не могу понять, пинается он уже или нет (ощущения какие-то есть, но они достаточно дискомфортные, как будто изнутри кто-то иголкой тычет). Подскажите, как мне это определить?[/QUOTE]
Я сначала тоже что-то непонятное чувствовала и не могла понять что это за бултыхания такие. Это началось где-то неделе на 17-ой,а дальше эти шевелениения стали все яснее и яснее и четче чувствуются, но зато я точно знаю что это мой малыш был. Так что скорее всего и у тебя это ребенок начинает подавать сигналы:puz: :) |
Привет, девочки-солнышки!!! Сегодня после ванны потрогала свой живот (он у меня недавно появился), такое ощущение, что Зайка мой, перемещается с одной половины живота на другую, так как одна его (живота) часть более выпуклая, чем другая, так смешно...здорово и умильно...:girl_in_love: А может попку свою маленькую выпячивает... клево!!!! :)))
|
[quote=uma1604;601974]Привет, девочки-солнышки!!! Сегодня после ванны потрогала свой живот (он у меня недавно появился), такое ощущение, что Зайка мой, перемещается с одной половины живота на другую, так как одна его (живота) часть более выпуклая, чем другая, так смешно...здорово и умильно...:girl_in_love: А может попку свою маленькую выпячивает... клево!!!! :)))[/quote]
конечно,он же живая крошка,человечек)) |
[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/wDknyAQjjf.png[/img][/url] у меня тоже толкается,бывает очень часто через каждуые 2 секунды)) (как вы думаете это нормально,если так часто?), а еще выпячивает свою попку или головку. я сразу на веселе!!
|
Мой малыш дня 4 как-то более спокойно и реже дает о себе знать. обленился или дрыхнет больше! =)
|
моя маленькая крутяшка такое вытворяет))))))))))мне иногда кажется,что она там дискотеку устроила)))))))))
|
[QUOTE=Зявка;605344]моя маленькая крутяшка такое вытворяет))))))))))мне иногда кажется,что она там дискотеку устроила)))))))))[/QUOTE]
дискотечная девченка)))) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |