![]() |
26 неделек:wave: Бессоница одолела, а так нормуль всё. Дочурка растёт!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Бессоница от того что малыш пинается по ночам)) будит мамочку:)
Туалет конечно же ))) |
Вот и у нас 26 неделька:-)
|
26я неделька идет :)
спать действительно стало менее комфортно :( точнее найти удобное положение для сна стало сложнее |
девочкм,а я нашла способ как спать УДОБНО-так как на улице зима и в кв не так то уж и тепло-я платком шерстяным завызяваю(не туго)живот и сплю-и никто мне не мешает-всем тепло и уютно))только вот хочу спросить-как часто ваш малыш сейчас шевелится?
|
у меня сегодня 26я неделька )))
даже не верится что так быстро идет время... сплю я без подушек-просто набоку и всё... у меня по разному - бывает что много раз в день шевелится, но так подпнет и всё, бывает 2-3 раза за день но подольше... Алиса мне кажется если у тебя по узи всё нормально и тонуса нет - то просто малыш такой активный ))) |
а я вечером хорошо засыпаю. А вот утром почему-то часов с 5 не сплю, а в 6 уже встаю на работу. В выходные тоже раннее утро валяюсь без сна, а потом засыпаю обратно. Не понимаю, с чем это связано, но не с шевелениями, т.к. она у меня обычно в это время тихо сидит и тока когда начинаю ворочаться, тоже может зашевелиться%-0
|
у нас тоже 26 неделька пошла...
Сплю тоже не ахти, но не думаю что это из за дочи! Сегодня на узи сказали что весим мы 821 грамм , и что доча оч подвижная у нас :girl_haha: |
Вот и у нас 26 неделек, доча очень активно пинается, туалет мой второй дом))) Набрала около 4 кг, сплю тоже не важно не могу найти позу.... Все хорошо))
|
Вот и нам почти уже 26 неделек. Пинаемся сильно, стали часто днем. На работе сложно сосредоточиться, когда в животе карусельки:girl_haha:
Сплю с подушкой второй в обнимку, она такая вытянутая, в форме рыбы, обнимаю ее и удобно, не дает мне скатываться, када на боку, на живот. В туалет сейчас встаю 1 раз посередине ночи где–то. |
Сплю нормально, ем хорошо. Шевелений много, особенно по вечерам.
Вес от начала Б + 1 кг. Но по ощущениям, живот не увеличивается, а наоброт, как будто компактнее стал. Лечу свою ФПН. Лежим мы попой вниз. Анализы все в норме. Никакого дискомфорта не ощущаю, тяжесть в промежности прошла, легче ходить стало. С понедельника иду на фитнес для беременных. |
[QUOTE=Anima;5134378]Сплю нормально, ем хорошо. Шевелений много, особенно по вечерам.
Вес от начала Б + 1 кг. Но по ощущениям, живот не увеличивается, а наоброт, как будто компактнее стал. Лечу свою ФПН. Лежим мы попой вниз. Анализы все в норме. Никакого дискомфорта не ощущаю, тяжесть в промежности прошла, легче ходить стало. С понедельника иду на фитнес для беременных.[/QUOTE] такая маленькая прибавка%-0 |
нам уже 26:))) :))) :)))
очень активные, но ночью спим пока хорошо:girl_haha: еще недельку и ухожу в отпуск:))) |
Мы очень активные, что днем на работе, что вечером когда ложусь. Прибавка от начала беременности 2 кг. Хочеться сходить на узи, но до него еще далекооо
А в целом самочувствие хорошее, правда иногда спина болит по вечерам |
Вот время летит! Уже 26 недель, а только недавно 11 было))) Вес приблизился к добеременному, но пока не сравнялся и не превзошёл. Чувствую себя хорошо, только вот долго не могу долго в одном положении находиться - не могу долго сидеть, долго ходить, стоять... и на промежность давит всё. Недавно судороги были и я стала снова Магне пить, а в остальном всё хорошо - малышка кувыркается с небольшими перерывами))))
|
Сегодня ровно 26! :)))
Прибавка в весе уже около 10 кг! Малыш переодически пинается, так классно! :) Работать все тяжелее!! Особенно в жару. Скоро уже отпуск, потом еще чуть-чуть и декрет)) |
Ура!!!! У нас 26 неделек:girl_in_love: Пинаемся во всю, особенно вечером:girl_haha: Прибавка за всю беременность 5 кг, гинеколог сказала, что мало набираю(
Так хочется на узи уже скорее!!!!:preg: |
Ну вот и нам 26 неделек ровно!!! Шевелимся активно как утром так и вечером. Прибавки в весе пока нет. Сегодня начала ощущать дискомфорт в области рёбер, как будто органы давят и места мало(( надеюсь пройдёт. Изжога то есть, то нет.
|
26+1, чувствую себя замечательно! деточка шевелится,толкается, ворочается, активная такая)))) спать неудобно, а так все чудесно) на следующей неделе к доктору. вот)
|
Меня прям дрожь пробирает
То что на этой де странице пост от первой Б мой когда было 26 неделек Бывает бессоница тк сплю днем с ребенком Пинается и воообще активнее по ночам малыш Прибавка не знаю после нг весы обхожу строной тоже к Г на след неделе |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |