Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 26ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=57)

Hygge 29.06.2011 18:45

26 неделек:wave: Бессоница одолела, а так нормуль всё. Дочурка растёт!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Speranza 21.09.2011 20:24

Бессоница от того что малыш пинается по ночам)) будит мамочку:)
Туалет конечно же )))

Лиса-Алиса 31.10.2011 19:14

Вот и у нас 26 неделька:-)

tapa4ka 23.01.2012 11:54

26я неделька идет :)
спать действительно стало менее комфортно :( точнее найти удобное положение для сна стало сложнее

"Самая Счастливая Мама" 30.01.2012 11:52

девочкм,а я нашла способ как спать УДОБНО-так как на улице зима и в кв не так то уж и тепло-я платком шерстяным завызяваю(не туго)живот и сплю-и никто мне не мешает-всем тепло и уютно))только вот хочу спросить-как часто ваш малыш сейчас шевелится?

сЫч 31.01.2012 16:28

у меня сегодня 26я неделька )))
даже не верится что так быстро идет время...

сплю я без подушек-просто набоку и всё...
у меня по разному - бывает что много раз в день шевелится, но так подпнет и всё, бывает 2-3 раза за день но подольше...

Алиса мне кажется если у тебя по узи всё нормально и тонуса нет - то просто малыш такой активный )))

Beeelochka 10.02.2012 17:37

а я вечером хорошо засыпаю. А вот утром почему-то часов с 5 не сплю, а в 6 уже встаю на работу. В выходные тоже раннее утро валяюсь без сна, а потом засыпаю обратно. Не понимаю, с чем это связано, но не с шевелениями, т.к. она у меня обычно в это время тихо сидит и тока когда начинаю ворочаться, тоже может зашевелиться%-0

Tom4ek 12.02.2012 23:18

у нас тоже 26 неделька пошла...
Сплю тоже не ахти, но не думаю что это из за дочи! Сегодня на узи сказали что весим мы 821 грамм , и что доча оч подвижная у нас :girl_haha:

Iri$ka 29.03.2012 10:02

Вот и у нас 26 неделек, доча очень активно пинается, туалет мой второй дом))) Набрала около 4 кг, сплю тоже не важно не могу найти позу.... Все хорошо))

Traumlady 11.04.2012 07:05

Вот и нам почти уже 26 неделек. Пинаемся сильно, стали часто днем. На работе сложно сосредоточиться, когда в животе карусельки:girl_haha:
Сплю с подушкой второй в обнимку, она такая вытянутая, в форме рыбы, обнимаю ее и удобно, не дает мне скатываться, када на боку, на живот.
В туалет сейчас встаю 1 раз посередине ночи где–то.

Anima 14.07.2012 18:58

Сплю нормально, ем хорошо. Шевелений много, особенно по вечерам.
Вес от начала Б + 1 кг. Но по ощущениям, живот не увеличивается, а наоброт, как будто компактнее стал. Лечу свою ФПН. Лежим мы попой вниз. Анализы все в норме. Никакого дискомфорта не ощущаю, тяжесть в промежности прошла, легче ходить стало.
С понедельника иду на фитнес для беременных.

Анюсик 15.07.2012 16:53

[QUOTE=Anima;5134378]Сплю нормально, ем хорошо. Шевелений много, особенно по вечерам.
Вес от начала Б + 1 кг. Но по ощущениям, живот не увеличивается, а наоброт, как будто компактнее стал. Лечу свою ФПН. Лежим мы попой вниз. Анализы все в норме. Никакого дискомфорта не ощущаю, тяжесть в промежности прошла, легче ходить стало.
С понедельника иду на фитнес для беременных.[/QUOTE]

такая маленькая прибавка%-0

Олечkа 04.10.2012 17:01

нам уже 26:))) :))) :)))
очень активные, но ночью спим пока хорошо:girl_haha:
еще недельку и ухожу в отпуск:)))

Сочная долька 31.01.2013 11:42

Мы очень активные, что днем на работе, что вечером когда ложусь. Прибавка от начала беременности 2 кг. Хочеться сходить на узи, но до него еще далекооо
А в целом самочувствие хорошее, правда иногда спина болит по вечерам

Marishka_P 12.04.2013 07:19

Вот время летит! Уже 26 недель, а только недавно 11 было))) Вес приблизился к добеременному, но пока не сравнялся и не превзошёл. Чувствую себя хорошо, только вот долго не могу долго в одном положении находиться - не могу долго сидеть, долго ходить, стоять... и на промежность давит всё. Недавно судороги были и я стала снова Магне пить, а в остальном всё хорошо - малышка кувыркается с небольшими перерывами))))

Оранжевая кошка 18.05.2013 20:56

Сегодня ровно 26! :)))
Прибавка в весе уже около 10 кг!
Малыш переодически пинается, так классно! :)
Работать все тяжелее!! Особенно в жару. Скоро уже отпуск, потом еще чуть-чуть и декрет))

Мальвина22 03.06.2013 10:33

Ура!!!! У нас 26 неделек:girl_in_love: Пинаемся во всю, особенно вечером:girl_haha: Прибавка за всю беременность 5 кг, гинеколог сказала, что мало набираю(
Так хочется на узи уже скорее!!!!:preg:

Крыло 23.06.2013 15:45

Ну вот и нам 26 неделек ровно!!! Шевелимся активно как утром так и вечером. Прибавки в весе пока нет. Сегодня начала ощущать дискомфорт в области рёбер, как будто органы давят и места мало(( надеюсь пройдёт. Изжога то есть, то нет.

Annychka 11.01.2014 19:36

26+1, чувствую себя замечательно! деточка шевелится,толкается, ворочается, активная такая)))) спать неудобно, а так все чудесно) на следующей неделе к доктору. вот)

сЫч 12.01.2014 01:20

Меня прям дрожь пробирает
То что на этой де странице пост от первой Б мой когда было 26 неделек
Бывает бессоница тк сплю днем с ребенком
Пинается и воообще активнее по ночам малыш
Прибавка не знаю после нг весы обхожу строной тоже к Г на след неделе

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.