Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Журнал "Жизнь Пузяки" (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Жизнь Пузяки за октябрь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5729)

Пчелка Майя 11.11.2008 15:15

Ничего себе,прикольно получилась.Юль ты просто умница не перестаю тебе удивляться.

~LadyBriliant~ 11.11.2008 15:17

Ну это просто сказка!!! Ну талант он и в африке талант!!! Много журналов видела!!! А этот самый самый!!! Профессиональный, но с душой!!! Супер!!!

Kleopatra 11.11.2008 15:20

Юляшкин так классно ты такая молодец))))
Скоро уже дойдем до такого рекорда , что по почте будут высылаться расспечатанные версии, в знак сюрприза, класссссс, мне нравится идея!!!!

koshka 11.11.2008 16:29

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][CENTER]Юленька, ты просто МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ!!!
Не перестаю тобой удивляться!!!![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/CENTER]

ms Selina 11.11.2008 16:45

просто супер идея..я очень хочу помогать тебе в этом!

Мотылек 11.11.2008 16:46

Идея мне тоже очень понравилась. И сделано действительно талантлво :) Неожиданои приятно было увидеть Кота на обложке :) Правда, не представляю как ты его сделала готовым к печати, ведь фотку я тут размещала маленькую. Но всегда могу и оригинал предоставить :)

И еще вопрос - можно по-полнее описать как ты видишь этот журнал и чем мы можем тебе помочь в его наполнении?

Jul 11.11.2008 17:27

[QUOTE][/QUOTE]Юльчик, ты такая молочина :) Сама знаю как трудновато так красочно всё оформить и придумать же еще надо :)

PS: если потребуется помощь в компьютерной обработке чего либо, пиши помогу с удовольствием :)

Starry 11.11.2008 18:08

[QUOTE=Мотылек;177391]Неожиданои приятно было увидеть Кота на обложке :) Правда, не представляю как ты его сделала готовым к печати, ведь фотку я тут размещала маленькую. Но всегда могу и оригинал предоставить :)[/QUOTE]

[B]Тань[/B], отличная идея! потому как разрешение у всех страниц журнала маленькое, в том числе у обложки (я просто распечатать хотела, а смотрю плохо получится...).

[B]Юль[/B], или мне кажется? %-0

Ярославна 11.11.2008 19:41

Tigrizza, идея - супер! Мне понравилось....
Только когда читала первый твой пост и просматривала странички, в конце взгляд как-то сразу уперся в строку твоей подписи..... смеялась долго :) :) :) Прости мое беременное мышление :wub:

Мотылек 11.11.2008 19:45

Для печати разрешение страницы должно быть не меньше 300 dpi.
Кстати, а в какой программе ты верстала журнал?

Мини 11.11.2008 20:06

Юля как же здорово!!! У меня доже слов нет, все так красиво и трогательно!!!

МАЛЯВКА!!! 11.11.2008 22:53

Юля, какая красота!!!ТЫ просто молодец!!!!!!!!!!!:))) :)))

Любава 12.11.2008 00:30

[B][COLOR="Green"][I]Oh my Go!!!!!!!!!!!!!! So cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик ты просто молодеццццццццццц! [/I][/COLOR][/B]Я тоже хочу помогать, конечно я в фотошопе дуб, но инфу могу собирать

Tigrizza 12.11.2008 01:57

Девочки, еще раз всем спасибо :)

[B]Тань (Мотылек)[/B], я просто его фото растянула и, конечно, это видно :( Так что если хочешь, то пришли мне в личку оригинал :)
Тань, в журнале я бы хотела собирать все в кучу, что происходит на форуме. Помимо уже созданных разделов я начала уже готовить:
1. Покупки для малыша (кто что купил своим малышам в этом месяце)
2. Рукоделие (кто что сделать за этот месяц: связал, сшил, вышил и т.д.)
3. Так же можно фотки вставить, которые выложили
ну и так далее

В общем с каждого нашего раздела выбрать самое главное и интересное!

Так же кто-нибудь может написать какую-нибудь статью, рассказ, заметку, стих.

В общем много чего можно включить в журнал - главное это желание :)))

Вы можете просто присылать мне ссылки на те сообщения, которые должны быть в журнале :)
Так же придумывать новые рубрики журнала и так далее :)

[QUOTE=Jul;177455]
PS: если потребуется помощь в компьютерной обработке чего либо, пиши помогу с удовольствием :)[/QUOTE]

Ок, буду иметь ввиду :)))

[QUOTE=Starry;177500]
[B]Юль[/B], или мне кажется? %-0[/QUOTE]

Да, маленькое %-0 Я что-то не сообразила про это... У меня оно всего 72 вроде :(

Ну если время будет, то попробую переделать на 300

[QUOTE=Мотылек;177561]Для печати разрешение страницы должно быть не меньше 300 dpi.
Кстати, а в какой программе ты верстала журнал?[/QUOTE]

В фотошопе :-D

Starry 12.11.2008 12:58

Юль, конечно лучше сделать большое разрешение,
я прям хотела даже в печать отдать, так что жду :)

Pipeto4ka 13.11.2008 10:19

Клевенько! А главное очень яркий.

Антонина 13.11.2008 13:17

Девочки только увидела это чудо журнал.
Юля большое человеческое Спасибо.
Благодаря таким людям "Пузяка" всегда будет на высоте и всегда будет интересно заходить на форум.

Ириша 13.11.2008 18:00

ЖУРНАЛ-СУПЕР!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Такими темпами наша Пузяка скоро станет знаменита на весь мир!!!! А вот в печать отдать,это реально было бы здорово!!! Над этим надо поразмыслить...:) Только надо будет инфы побольше собрать. Юль,а если например сделать и версию журнала на диске в красивой упаковочке? У меня по этому поводу есть кое какие мысли;) Зайди мне в личку,я тебе расскажу...;)

Romasha 13.11.2008 18:53

Журнал супер!! Предлагаю странички журнала на страницах сайта разместить! а то в темах форума он теряется..
Главное, что итоги месяца не прошли даром!!!!!! И всем приятно прочитать о себе на страничках "Пузяки"- журнала!! Юлечка-молодец!

Бузя 13.11.2008 20:55

Ух, ты!!! Я в таком восторге!!! Настроение поднялось молниеносно!!! Офигительно круто!!! Юля, ты просто в точку ту самую попала!!! Спасибо!!

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.