![]() |
Ничего себе,прикольно получилась.Юль ты просто умница не перестаю тебе удивляться.
|
Ну это просто сказка!!! Ну талант он и в африке талант!!! Много журналов видела!!! А этот самый самый!!! Профессиональный, но с душой!!! Супер!!!
|
Юляшкин так классно ты такая молодец))))
Скоро уже дойдем до такого рекорда , что по почте будут высылаться расспечатанные версии, в знак сюрприза, класссссс, мне нравится идея!!!! |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][CENTER]Юленька, ты просто МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ!!!
Не перестаю тобой удивляться!!!![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
просто супер идея..я очень хочу помогать тебе в этом!
|
Идея мне тоже очень понравилась. И сделано действительно талантлво :) Неожиданои приятно было увидеть Кота на обложке :) Правда, не представляю как ты его сделала готовым к печати, ведь фотку я тут размещала маленькую. Но всегда могу и оригинал предоставить :)
И еще вопрос - можно по-полнее описать как ты видишь этот журнал и чем мы можем тебе помочь в его наполнении? |
[QUOTE][/QUOTE]Юльчик, ты такая молочина :) Сама знаю как трудновато так красочно всё оформить и придумать же еще надо :)
PS: если потребуется помощь в компьютерной обработке чего либо, пиши помогу с удовольствием :) |
[QUOTE=Мотылек;177391]Неожиданои приятно было увидеть Кота на обложке :) Правда, не представляю как ты его сделала готовым к печати, ведь фотку я тут размещала маленькую. Но всегда могу и оригинал предоставить :)[/QUOTE]
[B]Тань[/B], отличная идея! потому как разрешение у всех страниц журнала маленькое, в том числе у обложки (я просто распечатать хотела, а смотрю плохо получится...). [B]Юль[/B], или мне кажется? %-0 |
Tigrizza, идея - супер! Мне понравилось....
Только когда читала первый твой пост и просматривала странички, в конце взгляд как-то сразу уперся в строку твоей подписи..... смеялась долго :) :) :) Прости мое беременное мышление :wub: |
Для печати разрешение страницы должно быть не меньше 300 dpi.
Кстати, а в какой программе ты верстала журнал? |
Юля как же здорово!!! У меня доже слов нет, все так красиво и трогательно!!!
|
Юля, какая красота!!!ТЫ просто молодец!!!!!!!!!!!:))) :)))
|
[B][COLOR="Green"][I]Oh my Go!!!!!!!!!!!!!! So cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик ты просто молодеццццццццццц! [/I][/COLOR][/B]Я тоже хочу помогать, конечно я в фотошопе дуб, но инфу могу собирать |
Девочки, еще раз всем спасибо :)
[B]Тань (Мотылек)[/B], я просто его фото растянула и, конечно, это видно :( Так что если хочешь, то пришли мне в личку оригинал :) Тань, в журнале я бы хотела собирать все в кучу, что происходит на форуме. Помимо уже созданных разделов я начала уже готовить: 1. Покупки для малыша (кто что купил своим малышам в этом месяце) 2. Рукоделие (кто что сделать за этот месяц: связал, сшил, вышил и т.д.) 3. Так же можно фотки вставить, которые выложили ну и так далее В общем с каждого нашего раздела выбрать самое главное и интересное! Так же кто-нибудь может написать какую-нибудь статью, рассказ, заметку, стих. В общем много чего можно включить в журнал - главное это желание :))) Вы можете просто присылать мне ссылки на те сообщения, которые должны быть в журнале :) Так же придумывать новые рубрики журнала и так далее :) [QUOTE=Jul;177455] PS: если потребуется помощь в компьютерной обработке чего либо, пиши помогу с удовольствием :)[/QUOTE] Ок, буду иметь ввиду :))) [QUOTE=Starry;177500] [B]Юль[/B], или мне кажется? %-0[/QUOTE] Да, маленькое %-0 Я что-то не сообразила про это... У меня оно всего 72 вроде :( Ну если время будет, то попробую переделать на 300 [QUOTE=Мотылек;177561]Для печати разрешение страницы должно быть не меньше 300 dpi. Кстати, а в какой программе ты верстала журнал?[/QUOTE] В фотошопе :-D |
Юль, конечно лучше сделать большое разрешение,
я прям хотела даже в печать отдать, так что жду :) |
Клевенько! А главное очень яркий.
|
Девочки только увидела это чудо журнал.
Юля большое человеческое Спасибо. Благодаря таким людям "Пузяка" всегда будет на высоте и всегда будет интересно заходить на форум. |
ЖУРНАЛ-СУПЕР!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Такими темпами наша Пузяка скоро станет знаменита на весь мир!!!! А вот в печать отдать,это реально было бы здорово!!! Над этим надо поразмыслить...:) Только надо будет инфы побольше собрать. Юль,а если например сделать и версию журнала на диске в красивой упаковочке? У меня по этому поводу есть кое какие мысли;) Зайди мне в личку,я тебе расскажу...;) |
Журнал супер!! Предлагаю странички журнала на страницах сайта разместить! а то в темах форума он теряется..
Главное, что итоги месяца не прошли даром!!!!!! И всем приятно прочитать о себе на страничках "Пузяки"- журнала!! Юлечка-молодец! |
Ух, ты!!! Я в таком восторге!!! Настроение поднялось молниеносно!!! Офигительно круто!!! Юля, ты просто в точку ту самую попала!!! Спасибо!!
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |