Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты на беременность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Ложноположительные на беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5734)

АУРИНКО 21.11.2008 16:09

Ой не могу..... :-D :-D :-D :-D :-D
Такие вы смешные девчонки (не обижайтесь, я в хорошем смысле).
Все пообещали себе не делать тесты до реальной задержки... а ведь время будет подходить и не выдержите... бегом ломанетесь в аптеку.... на неделю раньше тестиков понакупаете, потом будете их гипнотизировать, ну а потом они только в лет!!!! Раньше положенного срока!!! :))) Практически на нас и держится бизнес производителей тестов на Б!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nuriet 28.11.2008 17:39

Ну и пусть себе держится и пусть даже развивается! Я считаю, что когда морально ждать заветных дней Х совсем тяжело становится, то сделать тестик даже полезно! Показал он тебе 1 полосочку, ты поняла, что еще рано и продолжаешь себе спокойненько ждать дальше)) Но все желания зато удовлетворены! (ну почти все)

Н.Настя 01.12.2008 21:07

[QUOTE=Nuriet;192197]Ну и пусть себе держится и пусть даже развивается! Я считаю, что когда морально ждать заветных дней Х совсем тяжело становится, то сделать тестик даже полезно! Показал он тебе 1 полосочку, ты поняла, что еще рано и продолжаешь себе спокойненько ждать дальше)) Но все желания зато удовлетворены! (ну почти все)[/QUOTE]
А ещё лучше когда он 2 полосочки покажет:)))

Pugovizzz@ 14.12.2008 09:50

Мне 21год. очень хочу забеременеть...пила ок 3месяца,потом бросила и решили ребеночка завести,месячных нет теперь,но это скорее из за таблеток,задержка неделю.на груди вены,еще делала узи в середине цикла,сказали киста желтого тела.базальная температура стабильно 37,вся грудь в венах,тесты отрицательные.не знаю что и думать...

Starry 14.12.2008 12:37

сдай кровь на [B]ХГЧ[/B]. если результат будет 25 и выше, то ты беременна.

клото 16.12.2008 14:13

[QUOTE=АУРИНКО;185787]Ой не могу..... :-D :-D :-D :-D :-D
Такие вы смешные девчонки (не обижайтесь, я в хорошем смысле).
Все пообещали себе не делать тесты до реальной задержки... а ведь время будет подходить и не выдержите... бегом ломанетесь в аптеку.... на неделю раньше тестиков понакупаете, потом будете их гипнотизировать, ну а потом они только в лет!!!! Раньше положенного срока!!! :))) Практически на нас и держится бизнес производителей тестов на Б!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Прям в точку конечно :girl_haha:

у меня вопрос а какие симптомы когда киста ?

Нелли Каюмова 20.12.2008 18:28

Приветик!
у меня задержка 7 дней, делала 2 теста дешевых и сегодня - 1 нового поколения, но все они отрицательны. еще немного подожду и пойду здавать кровь на ХГЧ. Одна надежда, что еще рано)))

АУРИНКО 22.12.2008 15:20

[QUOTE=Нелли Каюмова;215701]Приветик!
у меня задержка 7 дней, делала 2 теста дешевых и сегодня - 1 нового поколения, но все они отрицательны. еще немного подожду и пойду здавать кровь на ХГЧ. Одна надежда, что еще рано)))[/QUOTE]

Если задержка 7 дней, то для теста точно не рано!!!

Ksanka 22.12.2008 21:14

А у меня вот сегодня последний день цикла, М пока нет. Вчера делала тест, и видила мираж...ооооочень бледную вторую полосочку, утром повторила и ничего :( эээххх

Н.Настя 24.12.2008 23:12

[QUOTE=Ksanka;218180]А у меня вот сегодня последний день цикла, М пока нет. Вчера делала тест, и видила мираж...ооооочень бледную вторую полосочку, утром повторила и ничего :( эээххх[/Q
Подружка не переживай когда нибудь мы всё таки увидем свои [COLOR="Red"]//[/COLOR]

Нелли Каюмова 24.12.2008 23:48

[QUOTE=АУРИНКО;217671]Если задержка 7 дней, то для теста точно не рано!!![/QUOTE]

сегодня ходила к Гинекологу, делали УЗИ. Сказали что у меня яичники в таком состоянии которое бывает только в 2 случаях:
1 перед месячными
2 во время беременности.

По поводу отрицательных тестов, сказали что возможно слабый уровень гормонов. Сказали ждать. :-E и не заниматься сексом

Короче ничего не понятно((((

АУРИНКО 25.12.2008 11:10

[QUOTE=Нелли Каюмова;220982]сегодня ходила к Гинекологу, делали УЗИ. Сказали что у меня яичники в таком состоянии которое бывает только в 2 случаях:
1 перед месячными
2 во время беременности.

По поводу отрицательных тестов, сказали что возможно слабый уровень гормонов. Сказали ждать. :-E и не заниматься сексом

Короче ничего не понятно(((([/QUOTE]

:-[ ] У меня сейчас такая же ситуация.... Ни монстров, ни полосок! :-/
Задержка уже 7 дней! Такого не было раньше. Но на узи не ходила...
Всё-таки думаю, что М придут...

Евгения(джусик) 27.12.2008 16:08

Девочки всем здравствуйте. Сегодня 3 день задержки, а тест делала 24 числа в первый день зад. Тест показал что не беременна. У меня только ломит спину и задержка,еще нападает раздражительность, но быстро исчезает. А так больше никаких признаков. Такое бывает при беременности?

Ksanka 28.12.2008 22:40

[QUOTE=Евгения(джусик);223950]Девочки всем здравствуйте. Сегодня 3 день задержки, а тест делала 24 числа в первый день зад. Тест показал что не беременна. У меня только ломит спину и задержка,еще нападает раздражительность, но быстро исчезает. А так больше никаких признаков. Такое бывает при беременности?[/QUOTE]

При беременности бывает всякое....так что остается только ждать. У нас тут были случаи когда отрицательные тесты и задержка привели в итоге к положительному тесту, а иногда и к монстарм. Так что дежу за тебя кулачки!!! :)))

MiraM 30.12.2008 00:06

У меня была такая ситуация: день задержки, капля крови и все больше ничего нет. Сделала тест вторая слабая полоска. Иду на узи на 7 день задержки - ничего не видят, а 8 различных тестов положительные. На 10 день задержки жуткие боли внизу живота кровянистые выделения (тесты положительные только полоски уже яркие). Меня срочно госпитализируют, смотрят на узи и опять не видят ничего. Смотрят уровень хгч в динамике, уровень гармона идет на спад. Сказали что выкидыш на раннем сроке, на таком раннем что даже на узи так и не увидели ничего.

Золушка 30.12.2008 01:19

[B]МираМ[/B],это бывает часто.У меян так было.Женщины даже и не замечают часто,думают,что месячные....

АлёнкА+СашкА 15.04.2009 13:53

[QUOTE=Янотик;185659]Меня тоде в этом цикле обнанули причем жестоко обманули тесты в три дня задержки (предпологаемой т.к. цикл не стабильный) видела две полосочки хоть вторая и слабая но ее видела не только я но и муж и таких тестов было три пошла на ХГЧ а там меньше 0,5. Слез было море до сих пор отхожу. А монстров до сих пор нет задержка уже получаеться 2 недели.[/QUOTE]

Советую сходить к врачу, ну это плохо. Не хочу тебя расстраивать, но лучше провериться.

АлёнкА+СашкА 15.04.2009 14:19

Девочки, у меня вообще кошмар был. Чуть не поседела. Начались монстрики, по моим подсчетам вроде как вовремя. Но я забила тревогу, когда они длились 10-ый день. Позвонила к своему врачу, он сказал провести тест, чтобы исключить не вматочную. Но тест показал вторую слабою полоску!!!И так 4 теста. Сдала анализ на ХГЧ, результат 25,64, то есть беременность есть. Но кровотечение продолжалось. Потом меня увезла скорая....:( УЗИ не подтвердило.... полость матки чистая, проверили на не вматочную, и там всё чисто. Кровотечение длилось 19 дней, и врачи в больнице не могли остановить. Ну слава Богу, что у нас есть хорошие врачи, которые работают на совесть. Кровотечении остановили.Вот уже на работу хожу, но на душе не спокойно:(

Настена 23.08.2009 15:41

Так теперь что вам говорят? Б.есть?

Настена 23.08.2009 15:43

Меня тоже в этом месяце тесты обманули. Делали и вечером и утром,была вторая полосочка. На узи сказали нет. Сегодня тест опять отрицательный. Но верю в лучшее,очень хотим второго малыша,надеемся что в этом месяце обязательно получится.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.