Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Упражнения и спортивные игры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Танец живота (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5736)

Люляша 28.08.2010 14:00

Я начала летом заниматься восточными танцами. Ощущения - супер! Это так красиво, плюс для фигуры хорошо (после занятий все время болят мышцы попы). Но! Тренер сразу строго нас спросила, есть ли беременные в группе? Говорит, если есть, то нельзя заниматься ни в коем случае! Сказала, есть специальный белиданс для беременных, но там другие движения!

Кисюня Маня 28.08.2010 23:10

Я сама преподаватель танца живота. При беременности НЕЛЬЗЯ и вообще это бред - белиданс для беременных - какие движения там учить при Б? Сама я до 6 месяца преподавала, да и то стояла в основном, командывала. Насчет родов не могу сказать, что легче, я рожала больно и долго, "+" что только не порвалась, а доча родилась 4 кг! Вот забеременеть танец живота это уж точно помогает, кровоток к малому тазу, нужные органы просыпаются! Ну и эмоциональный заряд конечно же!

Люляша 28.08.2010 23:45

Извините, не совсем поняла вашу позицию - вы за или против занятий во время Б?

Кисюня Маня 29.08.2010 00:24

Я - против! Основные движения этого танца могут спровоцировать выкидыш!

Лиша 13.12.2010 20:24

Ну для беременных, тряски всякие,и опасные движения, наверное, не применяются. Я раньше тоже на бэллидэнс ходила, так там специальо группа для беременных была. Значит, все-таки занимается кто-то. И точно не на первых неделях. В это время вообще что угодно выкидыш может спровоцировать.
Я во время Б не ходила, так как тоже считала, что это опасно. Один раз только на 9 мес танцевала мужу:) Когда уже срок был такой, что можно и родить:) Но двигалась я, конечно, как слоненок неуклюжий.:) Муж смеялся, остановиться не мог:)

Вот, сейчас хотелочь бы возобновить занятия, но не знаю когда время появится. Ребенок от себя не отпускает совсем. Только когда работать выйду, наверно. Дома иногда только танцую по чуть-чуть.

Заводная апельсинка 13.12.2010 20:50

[QUOTE=Лиша;2803222]Ну для беременных, тряски всякие,и опасные движения, наверное, не применяются. Я раньше тоже на бэллидэнс ходила, так там специальо группа для беременных была. Значит, все-таки занимается кто-то. И точно не на первых неделях. В это время вообще что угодно выкидыш может спровоцировать.
Я во время Б не ходила, так как тоже считала, что это опасно. Один раз только на 9 мес танцевала мужу:) Когда уже срок был такой, что можно и родить:) Но двигалась я, конечно, как слоненок неуклюжий.:) Муж смеялся, остановиться не мог:)

Вот, сейчас хотелочь бы возобновить занятия, но не знаю когда время появится. Ребенок от себя не отпускает совсем. Только когда работать выйду, наверно. [B]Дома иногда только танцую по чуть-чуть.[/B][/QUOTE]

Я до Б полгода танцевала. Души не чаяла в танцах!! :girl_in_love: Теперь мечтаю вернуться :) Остается только дома выпендриваться :girl_haha:

Лиша 13.12.2010 21:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2803416]Я до Б полгода танцевала. Души не чаяла в танцах!! :girl_in_love: Теперь мечтаю вернуться :) Остается только дома выпендриваться :girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот. Пока только это остается.
А меня муж просит станцевать.:))) Я так радуюсь. :)))

Boom 14.12.2010 15:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2803416]Я до Б полгода танцевала. Души не чаяла в танцах!! :girl_in_love: Теперь мечтаю вернуться :) Остается только дома выпендриваться :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже балдела от танцев. Ходила 4 раза в неделю, так здорово. И не зная, что беременна проходила еще 6 недель, потом узнала и перестала. Сейчас думаю тоже возобновлять занятия.

эликс 29.12.2010 22:45

девченки мне очень интересно,а за сколько вы платите за танцы,очень хочу начать ходить и вот интересно какие по стране расценки

Anima 29.12.2010 23:34

[QUOTE=эликс;2892837]девченки мне очень интересно,а за сколько вы платите за танцы,очень хочу начать ходить и вот интересно какие по стране расценки[/QUOTE]

я ходила во время Б в ЖК на танцы живота - 150р\занятие.
сейчас хожу в фитнес-клуб (но он новый и дешевенький) - 125р\занятие.

Заводная апельсинка 30.12.2010 08:08

[QUOTE=эликс;2892837]девченки мне очень интересно,а за сколько вы платите за танцы,очень хочу начать ходить и вот интересно какие по стране расценки[/QUOTE]

Я платила 300 за занятие.

Кисюня Маня 30.12.2010 11:11

У нас в Новороссийске занятие стоит 200 руб., абонемет на 8 занятий - 1200-1300.
А вот в Москве я была у именитых танцовщиц 3 года назад платила 500 руб. за занятие, мастер-класс 2000 руб.

эликс 03.01.2011 15:02

я просто узнавала,у нас здесь около 200 руб. занятие,понравился мне один фитнес клуб,там можно купить абонемент на 12занятий,за 1100,а на 8 за 900.

Лиша 11.01.2011 17:56

А у нас за одно занятие нельзя заплатить. Можно купить только абонементом.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.