![]() |
у меня по Х Г Ч получается 2 недели, а по месячным аж 6.... =( боюсь
|
[QUOTE=Ёлка;449949]у меня по Х Г Ч получается 2 недели, а по месячным аж 6.... =( боюсь[/QUOTE]
ну не всегда совпадает..не бойся |
[QUOTE=Белка;449973]ну не всегда совпадает..не бойся[/QUOTE]
спасибо.... думаю сдать ещё раз после праздников... там видно будет, а потом к врачу. |
А я собираюсь на следующей недльке сдать... Посмотрим что будет!
|
удачно вам сдать кровь..и хороших результатов=)
|
А я вот решила завтра идти на ХГЧ сдавать, чтоб уж наверняка узнать и успокоиться! И на след. недельке тож пойду!
|
Спасибо, Белка! А я наверное пойду на следующей недельке, а потом ещё через недельку :)
Уже невтерпёж!!! Тусечка! Отличных результов тебе! Как узнаешь - пиши! Будем ждать ;) |
а мы вот сколько и планировали...я не заморачивалась на ХГЧ и ни разу его не сдавала...как увидела 2 полоски..была уверена..вот ОНО
|
tusia, НУ ЧТО ТАМ АНАЛИЗ ПОКАЗАЛ ТО?
|
Туся! Узнала уже результаты??! Не томи! Рассказывай :)
Девочки, я вот тоже не удержалась. Сдала сегодня утром. Вот тоже жду теперь :girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;449949]у меня по Х Г Ч получается 2 недели, а по месячным аж 6.... =( боюсь[/QUOTE]
Елочка, у тебя скорее всего [B]поздняя овуляция была[/B]. Я помню у тебя даже тесты заполосатились не сразу. Поэтому по месячным можно сильно не ориентироваться. |
Девочки!!! Только что узнала свой результат:
[B][COLOR="Orange"][SIZE="7"]815[/SIZE][/COLOR][/B] 3я неделька от зачатия! У меня нет слов :puz: [url=http://smajliki.ru/smilie-565995207.html][img]http://s6.rimg.info/212ea55a54c4c648d18cc6f2b7748ab8.gif[/img][/url] |
[B]Кошечка, [/B]еще раз поздравляю тебя. Хотя и раньше уже никаких сомнений не было, что ты беременна. Теперь береги себя и малыша.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;454069]Девочки!!! Только что узнала свой результат:
[B][COLOR="Orange"][SIZE="7"]815[/SIZE][/COLOR][/B] 3я неделька от зачатия! У меня нет слов :puz:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
ИРИНКА, Ёлочка! Спасибо Вам)))))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;454085]ИРИНКА, Ёлочка! Спасибо Вам)))))[/QUOTE]
меняй линейку и наградки. Я так рада за тебя:preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ёлка;454093]меняй линейку и наградки. Я так рада за тебя:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Запрос на наградки уже сделала. Линеечку завтра поменяю :) Я тоже за тебя очень рада! Будем вместе в январской болталке :) |
а через сколько можно узнать ответ на анализ ХГЧ?
|
Танюшка_85, я сдала анализ на ХГЧ в 9 утра, а в 14.30 мне уже прислали ответ на почту))))
|
здорово))
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |