Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Если муж заболел. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5786)

Станция Метро 08.12.2009 10:28

[QUOTE=Натти;1087399]за 1год и 8 месяцев нашего знакомства муж болел только 1 раз
да и то, болел - это громко сказано
один вечер смотрю - рано лег спать (обычно не раньше полуночи), измерила Т = 39С ни с того ни с сего, ну я водочкой его растерла, дала противоспалительные и сбивающие температуру порошки и молоком напоила
наутро у милого было уже 37, а к вечеру он совсем оклемался
больше ни разу не болел, ттт, но если какая травма-порез, ведет себя спокойно, может, потому что раньше спортом много занимался[/QUOTE]

у меня при порезах-травмах тоже норм, но вот если б температура была 39, точно б завещание писать начал :girl_haha:

Волшебница 25.01.2010 22:04

У меня муж болеет "на ногах". И без особых жалоб, кроме крайних случаев. Я вообще не люблю сюсюканий с мужчинами... Как-то подружка говорит:" у меня Лешенька заболел!" Оказалось, что е него температура 37,1! Неприятно, конечно, но... не присмерти ведь! :-/

LenaN 19.03.2010 00:15

Мой муж редко болеет, но если вдруг случилось -то как маленький ребенок!:-D И ведь не в том дело, что ему натурально плохо, а в том, что хочется от меня побольше внимания и заботы. :girl_in_love:

Лисёнок 22.03.2010 00:50

ну когда реально болеет и температура под 40.Тут уж точно будет внимание и забота.А когда при температуре в 37 начинает ныть,что он самый больной на свете и как ему плохо и тяжело и что он умирает.
Фу!Не люблю таких мужчин.
Мне повезло,у меня не жалуется и темпу на ногах переносит,если я его насильно не уложу.Тут с 38,5 2 дня на работу ездил.А у нас еще доча приболела.Так я ночью пока он спал у него темпу мерила,не дается ,говорит,что он здоровевее всех здоровых,а уж чтоб заставить лекарство выпить... вспоминаю весь словарный запас.
Зато когда я болею-у меня муж даже с работы отпрашивается.Жена должна лежать-она же болеет.Звонит свекрови и интресуется что и как лечится.

Энергия 22.03.2010 18:53

мой любимый муж никогда не подаст жалостного сигнала... наоборот я сама все время интересуюсь его состоянием,анализами и т.д... и если не дай Бог что то!оближу его всего любимого:girl_in_love: он берег меня всю Б и будет беречь дальше,и я отвечаю ему взаимностью:girl_in_love:

Оля однавполе 22.03.2010 19:38

[QUOTE=Мария Joy;1557670]мой любимый муж никогда не подаст жалостного сигнала... наоборот я сама все время интересуюсь его состоянием,анализами и т.д... и если не дай Бог что то!оближу его всего любимого:girl_in_love: он берег меня всю Б и будет беречь дальше,и я отвечаю ему взаимностью:girl_in_love:[/QUOTE]

+1
мой че-то кряхтит, ковыряется в коробке с лекарствами... и я его раскусываю!!!:girl_haha: тогда уж кручусь вокруг:)

а когда я болею, так смешно и приятно, он за мной ухаживает, как будто я завтра помру:girl_haha: класс! это так здорово!:girl_in_love:

Энергия 22.03.2010 19:43

[QUOTE=Ольга Журка;1557877]+1
мой че-то кряхтит, ковыряется в коробке с лекарствами... и я его раскусываю!!!:girl_haha: тогда уж кручусь вокруг:)

а когда я болею, так смешно и приятно, он за мной ухаживает, как будто я завтра помру:girl_haha: класс! это так здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно здорово! мы же от наших мужчин любимых детей хотим и рожаем! поэтому и заботимся о них:girl_hospital:

Юргита 22.03.2010 19:44

А у меня муж разболелся, бедный на работе умирает, голова говорит раскалывается и кашель замучил, а я ему нич ем помочь не могу:( А он даже не знает до скольки работать будет.

Юргита 22.03.2010 19:46

[QUOTE=Волшебница;1291970]У меня муж болеет "на ногах". И без особых жалоб, кроме крайних случаев. Я вообще не люблю сюсюканий с мужчинами... Как-то подружка говорит:" у меня Лешенька заболел!" Оказалось, что е него температура 37,1! Неприятно, конечно, но... не присмерти ведь! :-/[/QUOTE]

Иногда температура 37 хуже, чем 38.так что злится я думаю не стоит.

Лисёнок 22.03.2010 22:43

[QUOTE=Юргита;1557926]Иногда температура 37 хуже, чем 38.так что злится я думаю не стоит.[/QUOTE]
ПРосто некоторые мужчины реально,начинают ныть,что умирают,что не могут даже проглотить и кусочек еды и что его надо покормить.У меня у подруги муж такой.Я когда услышала,что она его с ложки кормит,потому что он болеет,у него же жар-37,3.Пипец!ОН умирает,весь обмотанный холодными полотенцами,ему надо чай,грелка,несколько одеял и чтобы никто не ходил,а то бедный он не вылечится и еще каждые полчаса мерить темпу и спрашивать не умер ли он там еще бедный.
Как-то после такого уважение к таким мужчинам пропадает.Мужик должен оставаться мужиком в любом случае.

Юргита 22.03.2010 22:47

[QUOTE=Лисёнок;1558642]ПРосто некоторые мужчины реально,начинают ныть,что умирают,что не могут даже проглотить и кусочек еды и что его надо покормить.У меня у подруги муж такой.Я когда услышала,что она его с ложки кормит,потому что он болеет,у него же жар-37,3.Пипец!ОН умирает,весь обмотанный холодными полотенцами,ему надо чай,грелка,несколько одеял и чтобы никто не ходил,а то бедный он не вылечится и еще каждые полчаса мерить темпу и спрашивать не умер ли он там еще бедный.
Как-то после такого уважение к таким мужчинам пропадает.Мужик должен оставаться мужиком в любом случае.[/QUOTE]

Даа, такому мужику либо внимания в детстве не хватило, либо перебор был. Не я б мужа сложечки не стала бы кормить, это помойму издевательство, а вообще когда болеешь и кушать то не хочется.

Лиша 23.03.2010 09:07

[QUOTE=Юргита;1558662]Даа, такому мужику либо внимания в детстве не хватило, либо перебор был.[/QUOTE]

Скорее перебор. И наверняка он единственный сынок у мамы! Она за ним ходила всю жизнь,все капризы выполняла,вот он теперь и от жены ждет того же самого!!

Сашкина конфетка 07.04.2010 23:14

Ой, а мой как заболеет.... мука просто!!! Упрётся рожками, я не болею и всё!!!:hysteric: хоть сам врач, а себя не лечит:hysteric: Зато меня залечивает, чуть-что, сразу в аптеку бежит.

DARINA 07.04.2010 23:44

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа...тридцать семь и два...

Holgochka 17.12.2010 01:11

[QUOTE=DARINA;1631838]С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа...тридцать семь и два...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D
точно точно

ALLLENNNA 17.12.2010 13:23

А мой то как болеет:)
Раз насмотрелся на сварку, сплю ночью и слышу "Ленок, проснись я умираю!" Вскакиваю типа че такое, он говорит "задыхаюсь". Я конечно в кипише а он говорит "Я носом дышать не могу..." Я в мат, кричу ты ртом дышать не пробовал:hysteric:

Это у нас не самый тяжелый случай:)

Яркий Сергей 17.12.2010 15:10

[QUOTE=Мария Joy;1557670]мой любимый муж никогда не подаст жалостного сигнала... наоборот я сама все время интересуюсь его состоянием,анализами и т.д... и если не дай Бог что то!оближу его всего любимого:girl_in_love: он берег меня всю Б и будет беречь дальше,и я отвечаю ему взаимностью:girl_in_love:[/QUOTE]

Пусть я и посторонний для Вас мужчина, но таким теплом и нежностью повеяло от Вашего сообщения, что захотелось срочно Вас поблагодарить. Спасибо, что Вы есть и что Вы дарите своё тепло!:girl_in_love:

[QUOTE=Ольга Журка;1557877]+1

а когда я болею, так смешно и приятно, он за мной ухаживает, как будто я завтра помру:girl_haha: класс! это так здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]

Точно! Это так приятно, когда кто-то о тебе заботится!:)))

[QUOTE=Мария Joy;1557901]конечно здорово! мы же от наших мужчин любимых детей хотим и рожаем! поэтому и заботимся о них:girl_hospital:[/QUOTE]

Хорошо-то как!:)))

умка7474 17.12.2010 15:18

в любом случае кода болеют наши мужчины надо относится к ним с трепетом лаской и огромной любовью , так как они очень ранимы при высокой Т или с насморком , пусть мы по сюсюкаем их малость они же наши добытчики

Дарька 17.12.2010 17:37

у нас любимая отговорка от чего либо "я болею";)

Энергия 17.12.2010 21:36

да,[B]Сергей[/B],именно так!!! а как же иначе? Надо заботиться друг о друге!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.