![]() |
Девочки, милые мои, СПАСИБО вам!!! Дааа, наконец-то моя мечта начала сбываться, скоро нас будет четверо, а в дальнейшем, лет через 5 подумаем и о третьем))))
СПАСИБО, девочки!!! |
Ксю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности.!!! И чтобы дочка стала уверенней ходить и не сидела у мамы на руках!!! Береги себя и карапузика!!!! И пошли мне персональный чих....
|
[QUOTE=Lana;190837]Ксю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности.!!! И чтобы дочка стала уверенней ходить и не сидела у мамы на руках!!! Береги себя и карапузика!!!! И пошли мне персональный чих....[/QUOTE]
СПАСИБО, Катюнь!!! Будем стараться ходить сами, а не на маминых руках, да и тяжело уже маме:( Лови заразный чих: ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Давай скорее запузячивайся!!!Жду тебя!!!:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B][B]Ксюшенька, [/B]я только сейчас заметила твою счастливую историю.
Желаю тебе чтобы эта долгожданная беременность была очень приятным периодом в твоей жизни, чтоб близкие тебя баловали и радовали :) Чтоб роды были лёгкими. И главное конечно, чтоб малыш Ваш долгожданный родился здоровым, рос счастливым и радовал маму, папу и сестрёнку :))) Это тебе: [/B][/COLOR][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1501/1501855fawz0lyoh5.gif[/img][/url] |
Как же это прекрасно=))Ты молодчиночка=))
Удачки тебе..огромныххх |
[B]Кошечка, Белочка[/B], СПАСИБО вам девочки!!!
|
[B]Ксюша[/B], молодцы :) желаю, чтобы все были здоровенькие и счастливые ;) а третьего уж до кучи точно надо :) когда читаешь такие истории - тепло на душе :) спасибо за это :)
|
Здорово!:)
|
Позитивная история!Счастья вашей семье!
|
Ксюнь,я просто преклоняюсь перед тобой!!!!!.....только недавно мы познакомились,в ожидании Вани была!А уже Лизуше 2 месяца!!!!!
|
Очень трогательная история!!!
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |