Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Книги и журналы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Какие журналы вы читаете? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=594)

Счастливая 19.08.2007 21:03

лично я покупаю журналы лишь по рукоделию, другие стали мне неинтересны - везде уже одно и тоже писали триста раз :)

Лето 22.08.2007 18:56

Я покупаю "Лизу", когда была беременная читала "9 месяцев".

Мелания 23.08.2007 12:20

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Я не читаю журналы о материнстве и детстве - в прошлую беременность читала активно и поняла, что фигни понтовой просто выше крыши. Предпочитаю информироваться из Интета:) или у знакомых медиков.
А вообще регулярно читаю журнал "Вокруг света":) [/I][/COLOR]

Еленчик 25.02.2008 15:51

Когда бдыла беременна читала - берменность, сейчас читаю Счастливые родители, Караван.

Sue 26.02.2008 23:40

Сейчас на чтение вообще времени почти не остается. Так что как едем в Ашан, захожу в отдел журналов, беру парочку и мне на месяц хватает. В последний раз приобрела "Вокруг света", "Домашний очаг" и "Психология". До этого "Караван историй" покупала.

Мусик-пузик 27.02.2008 00:18

Я пролистываю "Беременность" и "9 месяцев" и то, только потому, что мне их мед. центре где я веду беременность ежемесячно выдают ;)

komo4kina 27.02.2008 00:31

Покупаю постоянно "Лиза. Мой ребенок" читаю во время прогулок. Иногда перечитываю накопившиеся за время ожидания малышка "9 месяцев" и "Беременность".
"Идеи вашего дома" - пытаюсь создать дизайн-проект нашего нового жилища. "Susanna", "Вяжем для детей"

Юленька 27.02.2008 13:13

Покупаю редко, если беру, то в основном "Счастливые родители" - очень нравится, там всегда много полезной информации. Но большую часть знаний черпаю из сети. Удобно и быстро, когда малыш спит.

Starry 27.02.2008 13:17

я щас читаю в основном журналы мужа,
то что надо мне - узнаю на форуме :)

муж покупает "русский репортер", "хулиган", "коммерческий директор" ну и кучу журналов про компы и всякие технические новинки.

Юкка 28.02.2008 01:30

Про детей самый хороший, на мой взгляд, журнал - "Счастливые родители". А так мы регулярно покупаем "7 дней" из-за ТВ-программы. Еще читаю Hello, Cosmo, Glamour, много всего женского)))

Белка 11.03.2008 06:36

Лизу,9 месяцев...А так ещё и покупаю Cosmo

Безумная 11.03.2008 10:09

Почти все из перечисленных журналов хоть раз, но перелистывала. Считаю, что информация везде одна и таже, ну попадается пару интересных статей...а так...реклама сплошная...я солидарна с теми, кто инфу берет из инета - быстро, информативно и без траты денег!-))

Оленька 11.03.2008 10:27

Нет, просто иногда хочется журнальчик почитать перед сном в кроватке, а не перед экраном компа!

Счастливые родители, но в них про Б по одной статье в номере. Хочу еще что-нить почитать, но боюсь ошибиться в выборе журнала...

Безумная 11.03.2008 10:41

[QUOTE=Оленька;82597]Нет, просто иногда хочется журнальчик почитать перед сном в кроватке, а не перед экраном компа!

Счастливые родители, но в них про Б по одной статье в номере. Хочу еще что-нить почитать, но боюсь ошибиться в выборе журнала...[/QUOTE]

Я столкнулась с аналогичной проблемой во время беременности... поэтому плюнула на журналы и пошла в книжный, где и купила книгу про беременность! Естеснно, что там тока про нее...беременность...и ничего лишнего!

Лисёна 11.03.2008 11:16

а я всю беременность покупала "9 месяцев" и "Беременность" и читала их пока на приеме сидела или в метро ехала, статьи повторялись, но ведь "повторенье - мать ученья" :)))
Ближе к родам стала ещё и "Мой ребёнок покупать", с малой когда гуляла она спала всё время, а знакомых в районе пока нет,вот и читала, мне нравятся их статьи. А то что -РЕКЛАМА, так это даже полезно иногда, там же рекламируют всё что малявкам надо :)

Безумная 11.03.2008 11:27

[QUOTE=Лисёна;82639]повторялись, но ведь "повторенье - мать ученья" :)))[/QUOTE]
Да, это понятно, просто хочется узнать что-то новое, а там одно и тоже.. Я об этом говорю. Не очень интересно читать из-номера в номер , например, про токсикоз и как с этим бороться...Беременность протекает дальше, про токсикоз ты уже забыла, а там все про него... :(

Оленька 11.03.2008 11:35

[QUOTE=Лисёна;82639]а я всю беременность покупала "9 месяцев" и "Беременность" [/QUOTE]

А эти журналы тебе нравились? Стоит покупать или нет? Статьи познавательные, интересные? иль правда лучше книжку какую-нить купить?

Безумная 11.03.2008 12:05

[QUOTE=Оленька;82647]А эти журналы тебе нравились? Стоит покупать или нет? Статьи познавательные, интересные? иль правда лучше книжку какую-нить купить?[/QUOTE]

Если тебя интересует мое мнение - то нет, не стоит. ну если тебе очень хочется их читать, то попробуй поискать по др форумам и объявлениям, может кто-то отдает их бесплатно. Я у одной девушки забрала аж 2 пакета! Ну и что, что они годичной давности. в них все равно одно и тоже. А книгу купи все равно. На нее и денег не жалко и пригодится еще...дочке например:) . Решай сама.....

Sue 12.03.2008 00:50

Эх, Оленька, жаль ты не в Москве живешь, я бы тебе отдала стопку журналов, а то храню в ящике, место занимают...

Starry 12.03.2008 09:06

[QUOTE=Sue;82998] а то храню в ящике, место занимают...[/QUOTE]

а чего хранишь? :-D
у меня тоже лежали "9 месяцев" и "Elle girl",
муж выбросил! :)))

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.