![]() |
У меня 30 недель,начался декрет,но мне врачиха моя вообще про сертификат ни словом не обмолвилась.Только про больничный,который я еще кстати не получила...%-0
|
девочки, я так поняла, что если я наблюдаюсь в платной жк и если собираюсь рожать на платной основе, то мне не выдают сертификат. правильно?
|
[QUOTE=Verochka;379186]девочки, я так поняла, что если я наблюдаюсь в платной жк и если собираюсь рожать на платной основе, то мне не выдают сертификат. правильно?[/QUOTE]
да..тебе его не выдают |
[QUOTE=Verochka;379186]девочки, я так поняла, что если я наблюдаюсь в платной жк и если собираюсь рожать на платной основе, то мне не выдают сертификат. правильно?[/QUOTE]
да, не выдадут.А тебе он и ни к чему тогда , ты же на платной основе рожать то будешь. |
Странно. а у меня подружка и родовой сертификат получала и платила за сами роды 9000 и за палату отдельно. А сертификат дает право самой выбирать ЖК и роддом. Вас везде примут с распростертыми руками
|
она просто в платную палату наверное сама легла.Тут родовой сертификат роли не играет.;)
а со схватками обязаны принять в любой роддом. |
а я сегодня позвонила в районую жк и мне там сказали чтоб я приехала с паспортом, страховым полюсом и с анализами из своей жк и мне должны выдать родовой сертификат, вот поеду завтра разбираться
|
Почему это? Везде по разному! Моя соседка наблюдалась в Евромеде на Саляма Адиля, ей все дали! Она там же рожала и им же его в результате отдала!:-D Скажете прикол??? Ан нет, они за неё помимо контракта, еще и от государства деньги как то получили! По этой хитрой схеме многие заведения работают! |
Прочитала,в будующем тоже предстоит получать сертификат.И вот ,что меня поражает-государство с каждым годом усложняет процесс .Ну что нам делать больше нечего ,чем бегать со справками по больницам.:-E
|
мне более того сказали, что из-за этих сертификатов врачи стараются меньше применять всякие там лекарства, обезболивающие, кесарят только в крайнем случае, т.е. чем здоровее родишь, тем больше денег с сертификата на зарплату пойдет!
|
мне что только не вводили и анестезию в позвоночник два раза и капельницы и горячий укол и рожала по сертификату.Так что ерунда это все мне кажется про деньги их.:)
|
[QUOTE=Verochka;380798]а я сегодня позвонила в районую жк и мне там сказали чтоб я приехала с паспортом, страховым полюсом и с анализами из своей жк и мне должны выдать родовой сертификат, вот поеду завтра разбираться[/QUOTE]
выдают его тем кто был не меньше 12 раз на приеме в ЖК... ну посмотрим что будет... вообще если в платной наблюдаетесь ни о каком сертификате и речи не может быть |
[QUOTE=svetlanka_sunny;417756]мне более того сказали, что из-за этих сертификатов врачи стараются меньше применять всякие там лекарства, обезболивающие, кесарят только в крайнем случае, т.е. чем здоровее родишь, тем больше денег с сертификата на зарплату пойдет![/QUOTE]
Ну это же хорошо! Теперь нам, роженицам больше внимания уделяют! |
[QUOTE=Пузеныш;441626]Ну это же хорошо! Теперь нам, роженицам больше внимания уделяют![/QUOTE]
ну чем же хорошо то???если у тебя нетерпимые боли и тебе ничего не сделают, я считаю, что это просто издевательство. |
Слабое обезболивающее (наркотическое что-то, не помню названия) практически всегда колят. Бывают случаи, что применение обезболивающего просто невозможно. Но, вообще, я имела ввиду, что сейчас меньше отправляют на кесарево без видимых на то причин, и в интересах врачей, чтоб все прошло как можно лучше, а не абы как!
|
а ну тогда да, согласна с тобой.кесарево вообще не уважаю без видимых на то причин.
|
[QUOTE=Пузеныш;441862]Слабое обезболивающее (наркотическое что-то, не помню названия) практически всегда колят. Бывают случаи, что применение обезболивающего просто невозможно. Но, вообще, я имела ввиду, что сейчас меньше отправляют на кесарево без видимых на то причин, и в интересах врачей, чтоб все прошло как можно лучше, а не абы как![/QUOTE]
промедол...его дают чаще и он наркотический |
Скажите пожалуйста, а родовой сертификат обязательно в 30 недель получить, или его и позже выдадут на 2-3 недели?
|
[QUOTE=Мадлен;509572]Скажите пожалуйста, а родовой сертификат обязательно в 30 недель получить, или его и позже выдадут на 2-3 недели?[/QUOTE]
нц вообщк обязаны выдать вместе с больничным листом |
мне на неделю позже дали.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |