![]() |
Анют посмотри что то пыталась найти пока вот это! [URL="http://www.diva.by/beauty/brands/sallyhansen/47099.html"]ЗАЙДИ...[/URL]
|
а у меня лаки держаться неделю, полтары и дешовые и дорогие.... на своих ногтях
|
[QUOTE=Kleopatra;195923]Анют посмотри что то пыталась найти пока вот это! [URL="http://www.diva.by/beauty/brands/sallyhansen/47099.html"]ЗАЙДИ...[/URL][/QUOTE]
спасибо,заяц;) |
[QUOTE=Дашенька;195934]а у меня лаки держаться неделю, полтары и дешовые и дорогие.... на своих ногтях[/QUOTE]
Здорово,везет)))интересно почему??? [B]Анют[/B] попробуй сверху лака покрывать еще прозрачным лаком,чтоб сохранить еще на денек другой) |
[QUOTE=ms Selina;196357]Здорово,везет)))интересно почему???
[B]Анют[/B] попробуй сверху лака покрывать еще прозрачным лаком,чтоб сохранить еще на денек другой)[/QUOTE] везет,это точно:))) Сашуль,не помогает особо:( просто обидно с этим ДИОРом вышло:( |
Sally Hensen и Orly мне тоже нравится!! Ты б профессиональные лаки поискала, [B]Анечка[/B]! Могу кинуть ссылку, где можно купить все от косметички до профессионалных лаков, ножниц и шампуней!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;196589]Sally Hensen и Orly мне тоже нравится!! Ты б профессиональные лаки поискала, [B]Анечка[/B]! Могу кинуть ссылку, где можно купить все от косметички до профессионалных лаков, ножниц и шампуней!![/QUOTE]
давай. я знаю такие маг. и фирмы,но на твои тоже гляну;) про OPI кто что скажет?В инете хорошие отзывы. |
Ну цена конечно большая...и не факт что оправдывает качество((((Обидно,но ты не отчаивайся-все равно его хватает на один день)
|
[URL="http://www.napukmaxep.ru/news/#317"]парикмахер[/URL]. Мне они реально нравятся
|
[QUOTE=ms Selina;196625]Ну цена конечно большая...и не факт что оправдывает качество((((Обидно,но ты не отчаивайся-все равно его хватает на один день)[/QUOTE]
утешила:-D :-D саша,блин,умеешь)))))))))) |
Стараюсь,пупс))))не унывай))))
|
[QUOTE=ms Selina;196761]Стараюсь,пупс))))не унывай))))[/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_dance: да ладно, было б из-за чего;) |
Мне нравятся лаки фирм "Severina", "Aurelia", "Sagitta" - очень много оттенков и держаться хорошо
|
OPI и ORLY !!! держатся долго, наносятся легко и не тускнеют.... мои любииимыыыееее :connie_1:
|
А кто наносит базовое покрытие? Я стараюсь сначала его потом лак. Не нравится "умная эмаль" - слезает
|
[B]Соловушка[/B], мне мастер по маникюру говорила, что базовое покрытие вообще желательно ВСЕГДА наносить, даже если лак потом наносить не будешь! Оно защищает ногти, питает, и просто делает блестящими...
у меня к сожалению его нет, хотя надо бы |
Я тоже стараюсь хотя бы базу наносить регулярно, но в последнее время что-то забросила свои ноготочки, а зря:-(
|
[quote=akapella;236347]OPI и ORLY !!! держатся долго, наносятся легко и не тускнеют.... мои любииимыыыееее :connie_1:[/quote]
а ценовой потолок какой? |
[B]Анна Бурова[/B], они не дешевые, в среднем где-то 350-370.. у меня их немного, 4 штуки.. Еще мне маникюр только с этими лаками делают, и я очень довольна :)
|
Сэлли Хэнсон, самые классные лаки для меня, я обажаю их, особенно те, которые с микробестками.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |