![]() |
[QUOTE=-=Nika=-;193632]А я уже являюсь счастливой обладательницей этих батиночек. Ношу уже две недели поко не жалуюсь. Заказывала у знакомой девочки которая занимается распостранением по Москве этих батиночек. Цены значительно отличаются от тех которые стоят в Европейском.:)[/QUOTE]
ой, а можно переслать из москвы в питер?? |
Алин,они очень удобные,особенно мне..все три месяца зимы ходить в них с пузом то...А так они на снегу не промокают,только если по лужам ходить..а снег им не страшен!Они не скользкие и ноге в них уютно!!!!Я ЗА угги!
|
[QUOTE=-=Nika=-;193632]А я уже являюсь счастливой обладательницей этих батиночек. Ношу уже две недели поко не жалуюсь. Заказывала у знакомой девочки которая занимается распостранением по Москве этих батиночек. Цены значительно отличаются от тех которые стоят в Европейском.:)[/QUOTE]
[B]Ника[/B], а за сколько они тебе обошлись? Если не секрет конечно ;) [QUOTE=ms Selina;193737]Алин,они очень удобные,особенно мне..все три месяца зимы ходить в них с пузом то...А так они на снегу не промокают,только если по лужам ходить..а снег им не страшен!Они не скользкие и ноге в них уютно!!!!Я ЗА угги![/QUOTE] [B]Саша[/B], я вот так же думаю. Зимой с пузом да с коляской милое дело :))) |
Когда на улице встречаю девочек с коляской или гуляющую на горке - кажется что практично,тепло .Вообщем к месту.
Но сказать что мне они нравятся не могу -совру. Мне они не нравятся. Для наших городских зим не практичные.:) Капиталистические штучки;) Для загорода , где чистый снег, дорог без обработки реагентами -" унты"- супер!!! У меня в деревне есть " унты", настоящие, сибирские,волчьи - вот они мне нравятся , в них удобно. Да и привычнее как-то...В городе альтернатива им есть. |
[QUOTE]ой, а можно переслать из москвы в питер??[/QUOTE]
Я думаю можно. Я могу у нее выкупить и тебе переслать если сильно надо.:) [QUOTE]Ника, а за сколько они тебе обошлись? Если не секрет конечно[/QUOTE] Я брала высокие за шесть, а есть так же короткие за пять, а в Европейском стоят такие от 10000-15000.:-E Так что рахница реально сушественная.:) |
ужас, за 5 000 тоже дорого, я видела в интернет магазине за 4 000)
|
я за 5000 купила
зайдите на сайт молоток.ру!!!!!там найдете угги за 2-3 тыс |
да Сашуль, когда есть друге затраты обычно и еще стоят 10 пар обуви думаешь купишь ты такие за 5 000 еще таких в гардеробе не хватает и будешь носить только на морозец и сухую погоду - жалко по отношению к своим деньгам, потому что у меня именно так все и происходит....
|
[QUOTE=ms Selina;194160]я за 5000 купила
зайдите на сайт молоток.ру!!!!!там найдете угги за 2-3 тыс[/QUOTE] девочки угги не могут стоить так дешево псамог производителя они стоят дороже, а значит это поделкавыше сылку давала как отличить от поделки, просо еслине настоящии они развалятся быстро |
зайдите на сайт молоток.ру!!!!!там найдете угги за 2-3 тыс[/QUOTE] Саш, а ты где купила? На молотке врядли будут настоящие, раз такая разница цен %-0 |
[QUOTE=-=Nika=-;193988]Я думаю можно. Я могу у нее выкупить и тебе переслать если сильно надо.:)
Я брала высокие за шесть, а есть так же короткие за пять, а в Европейском стоят такие от 10000-15000.:-E Так что рахница реально сушественная.:)[/QUOTE] Ника, а [URL="http://s46.radikal.ru/i112/0811/c7/88a590006316.jpg"]такие[/URL] у нее есть? Не обязательно синие... |
там не настоящие,но настоящие угги только сэтикеткой Ugg сзади!..я покупала в Емпорио магазин..не по интернету..ну врят ли они настоящие...
|
зайдите на сайт молоток.ру!!!!!там найдете угги за 2-3 тыс[/QUOTE] там аукцион, я тоже пыталась,но ставки вечно поднимают((( там и за 9 тр есть |
[QUOTE=виталия;193785]У меня в деревне есть " унты", настоящие, сибирские,волчьи - вот они мне нравятся , в них удобно. Да и привычнее как-то...В городе альтернатива им есть.[/QUOTE]
у меня есть унты с кроликом:))) прелесть вообще!!!!!а теплые...мама мия)))но они стильные!)) одна фотка тока, и то только верх виднеется. Хорошо выложила денежку за них помню%-0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i005.radikal.ru/0811/b5/6e2d775be8b5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=-=Nika=-;193988]Я думаю можно. Я могу у нее выкупить и тебе переслать если сильно надо.:)
Я брала высокие за шесть, а есть так же короткие за пять, а в Европейском стоят такие от 10000-15000.:-E Так что рахница реально сушественная.:)[/QUOTE] 5 и 6 т.р.??Я за такую сумму и сама тогда куплю:) я думала подешевле может. |
[QUOTE=alionella;194189]Ника, а [URL="http://s46.radikal.ru/i112/0811/c7/88a590006316.jpg"]такие[/URL] у нее есть? Не обязательно синие...[/QUOTE]
Я то же на такие заглядываюсь:) Но что-то с этим дурацким кризисом никак не решусь :-/ |
Очень нравятся!!!!!:))) Мужа уже месяц достаю:-E Но мы их найти ни где не можем:( Видела только по моему скечерс-типа закос под угги. Но не то!!!! Хочу удлиненные розовые,аж до трясучки:jump1:
|
[QUOTE]Ника, а такие у нее есть? Не обязательно синие..[/QUOTE]
Я обязательно спрошу и тебе отвечу.:) |
девченки они сейчас продаются везде!!!!в каждом магазине обуви...просто пройтись по торговым центрам и все..и розовых много и голубых...я свои купила именно так..они щас везде продаются..по крайней мере в москве
|
[QUOTE=ms Selina;194478]девченки они сейчас продаются везде!!!!в каждом магазине обуви...просто пройтись по торговым центрам и все..и розовых много и голубых...я свои купила именно так..они щас везде продаются..по крайней мере в москве[/QUOTE]
[QUOTE=Ириша;194315]Очень нравятся!!!!!:))) Мужа уже месяц достаю:-E Но мы их найти ни где не можем:( Видела только по моему скечерс-типа закос под угги. Но не то!!!! Хочу удлиненные розовые,аж до трясучки:jump1:[/QUOTE] Ириша, есть у нас много где.Ты где живешь? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |