![]() |
[B]Лиsенок[/B] у нас ангина и без температуры и без болезненности горла была ...
|
[QUOTE=Типанка;778870][B]Лиsенок[/B] у нас ангина и без температуры и без болезненности горла была ...[/QUOTE]
Ну может быть и такое... Но я так понимаю гланды то должны быть воспаленные как минимум и белые при ангине...от гноя выделяющегося...в нашем случае они даже не красные...и по величине как всегда...нет у нас ангины...и быть в принципе не могло...а кашель пока у нас все же остается... И врачихе я нашей все равно ни на слово не верю...как я могу ей доверять если она моего ребенка с температурой соплями и кашлем выписала...и прописывает только то что по телеку показывают..во внимание вообще не берет что ему это не помогает...У нее один ответ...всем помогает а вам нет...быть не может... |
Нам снова прописали пить этот препарат. В этот раз хочу дать полный курс. Там получается, что надо давать раз в месяц. Снова вернулась к своей теме))))) Спасибо всем за советы!!!
|
Девочки, подскажите...нам выписали Бронхо-Имунал П и сказали что он как прививка? поэтому меня это очень напрягло (нам до этого выписывали ИРС-19 и сказали тоже самое, реакция была в ту же ночь, как дала препарат, видимо сказалось что мы были после болезни)...как Ваши детки на него реагируют...были ли случаи, что детки после него тут же заболевали опять%-0 и когда вы его даете сразу после болезни или ждете некоторое время?:-[ ]
|
мы пьем Орвирем. противовирусное. очень здорово помогает при гриппе. и при орви тоже.
|
Когда сын в возрасте 9 месяцев заболел простудой, а она потом перешла в бронхит, отит, конъюнктивит..и так по кругу, в течении трех месяцев....мы пошли на консультацию к иммунологу. Иммунолог выписал нам три курса Бронхо-Мунала П и Дерината...после этого ребенок не болел до прошлого месяца...т.е. больше пяти лет!!!!!!!!! Естественно плюс к этому мы проводили общее закаливание ребенка;)
|
отчитаюсь - осенью пропили Орвирем, и до сих пор ни разу! пару раз сопливил, но это же ерунда) значит пролечили вирус успешно!)
|
Пили два раза Бронхомунал. Хорошее средство.
|
Нам тоже выписали Бронхомунал П,пропили 2 курса, через 2 дня сильно заболели,естественно не связываю болезнь с приемом препарата. Пока не могу сказать ничего, жду 3 курса и надеюсь на результат.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |