![]() |
Пользовалась эйвонским гелем для иг, тут подарили на ДР набор Красной линии, теперь вот ей
|
Раньше пользовалась Красной линией,потом пробовала AVONовское средство для иг.Сейчас у меня Кэфри с алое вера,очень нравится.
|
Я купила Нивеевское средство для интимной гигиены. Мне нравиться. Запах приятный и нежное оно очень :)
|
Нашла всю серию" [B]Лактацид фемина"[/B]. Нашла в "Метро" , если сравнивать с ценой в аптеке , то гораздо дешевле.
[B]Салфетки[/B]( 20 шт) - 110 руб. [B]Ср-во для интим. гигиены[/B](250мл)-118руб. [B]Мусс (деликат.гигиена)[/B](150мл)-118руб. Вобщем мне понравился, и запах, и пенообразование( нужно маленькую капельку), даже девчонки стали пользоваться этим средством. Я довольна:girl_in_love: |
Сейчас у меня Апарт, но я люблю разнообразие. Лактацид - отличная вещь, особенно в критические дни, после родов и всяких операций. Он восстанавливает микрофлору.
|
[QUOTE=Bonita;246507]Сейчас у меня Апарт, но я люблю разнообразие. Лактацид - отличная вещь, особенно в критические дни, после родов и всяких операций. Он восстанавливает микрофлору.[/QUOTE]
Не знала, что Лактацид, так полезен...Буду продолжать пользоваться. Спасибо за инфу! |
Да,да,да! Мне тоже гинеколог посоветовал и сказал что содержащаяся в нем молочная кислота способствует регулированию микрофлоры слизистой. Правда это, или ложь- не знаю. Н,о за месяц использования получила только плюсы.
|
Лактацид фемина
|
Красная линия.
|
Пользуюсь Нивеевским ср-вом для интимной гигиены!Очень довольна!
|
Сейчас эпиген-гель
|
У меня тоже Лактацид Фемина!!!
|
Пользуюсь красной линией, но правда не всегда
|
и у меня Лактацид Фемина, но до этого другие покупала.
|
Как вы разбавляете этот Лактацид? В руке?
|
[QUOTE=Мусик-пузик;199832]Лактацид фемина, действительно оч. хорошее средство, но я пользуюсь гель-КРЕМОМ Красная линия - ничуть не хуже, и выходит дешевле. :) А просто гель красная линия мне не нравится.[/QUOTE]
А на сколько хватает?Мне на месяц. |
[QUOTE]Лактацид Фемина[/QUOTE]
А что это?Красная линия мне что-то непонравилась.Брола интимгель для беременных хватало на 6 месяцев,каждый день им пользовалась и вот хватило так на долго. |
Лактацид фемина, иногда детское мыло без отдушек.
|
[QUOTE]Лактацид фемина, [/QUOTE]
Да что же это такое?Что за средство,фирма? |
В аптеке продается, жидкость или гель, по-моему. Брала один раз. Вроде ничего, только разбавлять напрягает все время
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |