![]() |
Вложений: 2
Mama Jenny красота, а у нас нет магазинов где можно было бы купить что-нибудь по скрапу.
Вот ещё свадебный в разработке. ПО поводе времени-да,много, муж сидит с ребёнком вечером а я занимаюсь, хотя бы отдыхаю мыслями от дитёнка, а то целыми днями с ним . |
Вложений: 2
вот ещё
|
ой, так красивооо...прям воодушевляет!!!Вот попробую тоже детский альбом оформить!!!
|
[B]Mama Jenny[/B] красивые открыточки.
[B]Fm2012[/B] хороший свадебный альбом получается, очень клёвый. |
Mama Jenny, Клево!!:)
|
спасибо!!!
|
и я к вам :-D
я маше альбомчик решила сделать в таком стиле - фотошоп уже надоел:-D простых фоток совсем нет. счас тягаюсь с машей по всем ближайшим магазинам, чтобы материал для работы насобирать. у нас нет такого специализированного магазина для скрапбукинга. заготовку для альбома пару недель назад заказала у девушки через интернет надеюсь скоро пришлют мне мою посылочку и начну делать. а то руки уже так и чешуться :-D |
ну вот и я сделала свой первый миник.:)))
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/_yR1f3UijEq8/SWKcFl1QJfI/AAAAAAAAAAo/F9TksygFPbk/s320/IMG_1096.jpg[/IMG] это первая страничка остальное [URL="http://cifrovoefoto.blogspot.com/2009/01/blog-post_202.html"]здесь[/URL] |
Надо же какая прелесть!!!Я сегодня как раз купила бархат,краски,клей и т.д.,чтобы этим заняться.Теперь хоть знаю как это дело называется.:)Только я планирую фон и рисунки сама делать и рисовать.На днях буду тоже показывать что получилось.
|
Nena1981 красиво,симпотично, делись опытом какой материал использовала?
|
а что такое Скрапбукинг???????
|
[QUOTE=Дашенька;235038]а что такое Скрапбукинг???????[/QUOTE]
Скрапбукинг (или скрэпбукинг, англ. Scrapbooking: scrap — вырезка и book — книга, букв. «вносить в книгу») — вид хобби, ручного творчества, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов; способ хранения личной и семейной истории в форме фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей. Скрапбукинг это своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй, с помощью особых визуальных и тактильных приемов вместо обычного рассказа, передающегося «из уст в уста». Специальным образом декорированный фотоальбом состоит из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотоколлажем. Обычно такой альбом охватывает какую-то одну тему: свадьбу, юбилей, рождение ребенка, каникулы на море и т. п. В России широко распространены так называемые «дембельские альбомы», которые состоят из фотографий, коллажей, рисунков, карикатур, календариков с зачеркнутыми днями, адресов и пожеланий сослуживцев, и которые изготавливают демобилизованные солдаты — это ярчайший пример «русского скрапбукинга». Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и памятные вещи на длительный срок для будущих поколений. |
[QUOTE=Fm2012;235023]Nena1981 красиво,симпотично, делись опытом какой материал использовала?[/QUOTE]
спасибо, девочки! :girl_in_love: как говориться ... я его слепила из того что было ... :-D :-D :-D просто магазина , где продают разные вещи для скрапбукинга - нет. и магазина для художников - тоже:girl_cray2: а я нагляделась, как другие такую красоту делают вот и загорелась. бумагу распечатала в нетклубе - благо что у меня в электронном виде этого добра полно, картинки - тоже. потом купила краски с блестками, бархатный картон, некоторые картинки с конфет... ну и начала сочинять :girl_haha: |
[QUOTE=Nena1981;235942]
просто магазина , где продают разные вещи для скрапбукинга - нет.[/QUOTE] вот у нас такая же проблема, можно сказать для меня это беда :hysteric: так что тоже собирательным способом всё мастерю. А в инете цены посмотрела и ужаснулась :-[ ] за листик бумаги там ломят бешенные цены :( |
[URL="http://antifabrika.ru/index.php"]вот тут заказывайте![/URL]
Они находятся в Питере, но отлично ЧЕРЕЗ неделю доставляют по почте куда угодно!! Я там всякие бусинки заказываю обычно, но для [COLOR="Red"]скрапбукинга[/COLOR] там просто море всяких штууучек!! |
вот и там цены не маленькие :)
|
[QUOTE=Fm2012;236109]вот у нас такая же проблема, можно сказать для меня это беда :hysteric: так что тоже собирательным способом всё мастерю. А в инете цены посмотрела и ужаснулась :-[ ] за листик бумаги там ломят бешенные цены :([/QUOTE]
у меня счас своего цветного принтера нет. и все странички - бумагу я распечатывала в соседнем нетклебе - так за один лист А4 с меня взяли почти доллар. так что и дома - это удовольствие не из дешевых %-0 но мне все равно нравится. я только тихарюсь от старшей дочки - а то все у меня с тянет :-D :-D :-D и тогда точно все деньги закончатся :-D |
Nena1981 а мне муж на др новый фотопринтер подарил специально для этих делов, так что я сижу терь печатаю и наслаждаюсь, вот думаю как можно самим сделать штампики
|
[QUOTE=Fm2012;237498]Nena1981 а мне муж на др новый фотопринтер подарил специально для этих делов, так что я сижу терь печатаю и наслаждаюсь, вот думаю как можно самим сделать штампики[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец я вот тоже над этим задумалась. но пока никаких идей нет :( а так бы хотелось |
у меня в блогекуча новенького по скрапбукингу - если интересно заглядывайте :)
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |