![]() |
[QUOTE=МаRin@;774502]Для меня Степаненко-это закрытая тема. Ни о чем:) Немного не мой формат что ли;) А вообще на вкус и цвет..;)[/QUOTE]
И не мой тоже,просто к примеру о том,что может получиться не хуже,чем у мужчин:) Мне кажется,что у них юмор более топорный,что ли... |
[QUOTE=Sunshine;774523]И не мой тоже,просто к примеру о том,что может получиться не хуже,чем у мужчин:) Мне кажется,что у них юмор более топорный,что ли...[/QUOTE]
Ну совсем не для молодежи:) Я вот недавно думала об этом про Аншлаг и т.д. ведь собирают залы, а кто ходит то на них? Кому за 40.. Ну в общем совсем эт не для меня:) |
Я когда вижу Аншлаг, или этих, которые в бабок переодеты или моську Петросяна, аж вздрагиваю. Воротит меня лично от них.
А ведь поклонников у них море. Ну неудивительно, кому Аншлаг, кому Дом-2, кому Камеди Вумэн, а кому фильмы Кустурицы. |
[QUOTE=Добрая;774535]Я когда вижу Аншлаг, или этих, которые в бабок переодеты или моську Петросяна, аж вздрагиваю. Воротит меня лично от них.
А ведь поклонников у них море. Ну неудивительно, кому Аншлаг, [B][COLOR="Red"]кому Дом-2[/COLOR][/B], кому Камеди Вумэн, а кому фильмы Кустурицы.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Да-да, Марин, я об этом:-D
А сколько людей от него плюются тоже! |
я вот тоже думаю кто на этих бабок ходит,потом знакомый рассказал что ему пришлось сходить(знакомому на то время было 17). так он так уписялся от смеха.
|
Не, вполне так ничего девчонки, много позитива)))
|
Иногда ооооооочень смешно!!!
|
Ага, иногда смешно)))))))))))))))))))) кстати переименовать темку надо, они же теперь КАМЕДИ........
|
смотрю...иногда очень нравится..иногда не очень...в последнее время девушки гараздо интереснее стали...
|
[quote=Siva;5678963]последнее время девушки гарадо интереснее стали...[/quote]
да, последне время ваще молодцы! |
[QUOTE=Иринушка;5679027]да, последне время ваще молодцы![/QUOTE]
ну они наконец отошли от своих образов (почти все), которые у них были в КВНе...появилось что-то новое... |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |