![]() |
Starry, да. На даче летом вкусно добавить именно свежей мяты. А еще вкусно листик смородины попложить.
|
В основном пью черный и зеленый чай,каркаде люблю(особенно летом),но стараюсь брать без добавок и не пакетированный.А пить чай люблю сладкий(в меру)
|
А что такое белый и желтый чай? Что-то не слышала..
|
[QUOTE=Еленчик;91197]Starry, да. На даче летом вкусно добавить именно свежей мяты. А еще вкусно листик смородины попложить.[/QUOTE]
ага :) а еще летом на даче обожаю чай из самовара, можно даже только из мяты и листов смородины :))) |
Днем иногда пью черный чай Метр,предпочитаю в пакетиках, чтоб не возиться, а вот вечером только зеленый,название и фирму не скажу,т.к китайский не освою=)
|
[COLOR="Navy"][I]я пью разный чай. с сахаром - только черный, потому что в детстве привыкла, наверное. зеленый, желтый и белый - только листовой (в пакетиках - только на работе и в поезде))) не люблю ароматизаторы, даже, сказала бы, терпеть не могу. но больше всего люблю ройбуш (или ротбуш, как его часто называют). самый вкусный чай, по-моему. хотя, и не чай вовсе)))[/I][/COLOR]
|
Я просто безумно люблю черный чай.Люблю крепкий чай с сахаром.Иногда пью с лимоном или бергамотом.
|
[QUOTE=Зося;91293]вечером только зеленый,название и фирму не скажу,т.к китайский не освою=)[/QUOTE]
ооо, у нас же тоже вся полка заставлена китайскими коробочками :-D начальник мой постоянно одаривает, не успеваем пить :-D |
[QUOTE=Starry;91270]ага :)
а еще летом на даче обожаю чай из самовара, можно даже только из мяты и листов смородины :)))[/QUOTE] Точно!:-D Очень вкусно. |
Мы с мужем очень любим покупать чай на развес.Чай Императора самый любимы!!!Я люблю красный чай, а муж простой черный.:)
|
а мы любим Мате....есть даже такая чайная...там церемонии.Сделано всё в этническом стиле,там очень классно=)
|
Тоже люблю на развес! Не терплю "пакетики пыли". Нравятся разные черные чаи с добавками типа цветочков -лепесточков!!
|
Я последнее время пью зеленый чай,а муж и брат в основном кофе пьют
|
МЫ вообще любители , в основном берем весовой ,всякий разный ,уже кучу всего перепробовали )))
|
Мы любим пить пуэр, зеленые чаи и улуны. :)
|
Липтон,Гринфилд,любой фруктовый...
зеленый не люблю |
я могу попить обычный чай или ароматизированный, но на самом деле я равнодушна к чаю!!
|
Я тут для себя открыла новую фирсу обалденного чая - Jaf Tea! Такой чай вкусный!
Покупала уже зеленый с киви и клубникой (заварной). Я вчера купила две упаковки с пакетиками: одна с черным чаем со вкусами черничного пирога, манго-банан, лесные ягоды, орех-апельсин и экзотик фрукт; вторая с зеленым чаем со вкусами киви-клубника, абрикос, лимон, ананас и экзотик фрукт. Уже попробовала черничный пирог и орех-апельсин - супер! |
Мы просто обожаем чай! Раньше больше черный и зеленый пили, а с б. изменили свои вкусы, перешли на травяные и фруктовые чаи. Мне очень нравится чай со вкусом диких лесных ягод, или с опавшими листьями цветов и кусочками сухих фруктов:girl_in_love:
Чай пьем без сахара, а летом делаем холодный чай, то туда и сахар и сок лимона добавляем, по 2 литра в день бывает выпиваем:girl_haha: когда жара или во время велопрогулок |
мы пьем в основном черный, летом редко - зеленый...
Гринфилд, Ахмад |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |