![]() |
[QUOTE=Sunshine;487825]Я в ринципе к шоколаду равнодушна,но если уж покупаю,то молочный с орешками или изюмкой:)))[/QUOTE]
Вот и я такая же:))) А вот горький вообще есть не могу - по мне - гадость! Ну, а про белый это вообще отдельная история - кто его шоколадом то назвал.... |
[QUOTE=bucinka;492810]Вот и я такая же:))) А вот горький вообще есть не могу - по мне - гадость! Ну, а про белый это вообще отдельная история - кто его шоколадом то назвал....[/QUOTE]
Ага,белый ваще не понимаю,а горький могу съесть под настроение,но он не всех фирм вкусный:) |
Люблю шоколад! Если молочный, то чтобы он был с изюмом и орехами одновременно.
А еще горький люблю 70% или 85% ! |
горький шоколад есть не могу-сразу начинаю чихать. Молочный люблю, только без изюма.
|
Я обожаю белый шоколад!!!! Просто ням-ням. Горький совсем не люблю :(
Ну и шоколадное фондю без комментариев...Моя любовь! |
Мне белый шоколад напоминает застывшую сгущенку:-Р
|
Я люблю шоколад с целыми орехами, с вафельками, с карамелькой.
|
А еще мне нравится шоколад с воздушным рисом и с хлопьями кукурузными
|
[QUOTE=Марлена;750639]А еще мне нравится шоколад с воздушным рисом и с хлопьями кукурузными[/QUOTE]
Ага, и мне!:))) |
шоколад
какое у вас любимое шоколадное блюдо?)))
скорее всего это конечно десерт, но ... с шоколадом бывает не тока десерт) |
поскольку от темы все ушли, а новую открывать не полагается, перефразируем и реанимируем ее: пробывали ли вы когда нибудь шоколад, но не в десерте? вопрос не из серии "соленый огурец а медом", я говорю про что-то стоящее)))
|
[QUOTE=Elezara;775041]поскольку от темы все ушли, а новую открывать не полагается, перефразируем и реанимируем ее: пробывали ли вы когда нибудь шоколад, но не в десерте? вопрос не из серии "соленый огурец а медом", я говорю про что-то стоящее)))[/QUOTE]
Я не пробовала ничего такого. Сечас задумалась, а интересно, в каких "соленых" блюдах можно использовать шоколад? |
А не смотрели в "Званом ужине" кто-то делал куриные бедра под шоколадом? Гости говорили, необычно, не в принципе съедобно%-0
|
Да ну... Я против таких экспериментов пищевых.
Только шоколад портить:) |
[QUOTE=Добрая;776510]Да ну... Я против таких экспериментов пищевых.
Только шоколад портить:)[/QUOTE] АГа, согласна! |
Единственое что в фантазии возникает - это сало с шоколадом, говорят, оно действительно существует.
|
почему сразу соленое? вот про соленое не знаю, хотя нутелла с определенным сыром на тостах (крекерах, сухариках) очень даже не плохо звучит (по вкусу), а из горячих блюд например феттучини с шоколадом - весьма вкусненько))) и это совсем не кулинарное извращение
кстати, грамотное сочетание сладкого и соленого, а порой даже острого и сладкого преображает многие блюда и делает несочетаемое сочетаемым - главное найти правильный баланс))) я оочень люблю шоколад, просто обажаю его и так кушать, особенно темный, но иногда очень хочется молочного, и в разных десертах , начиная горячим шоколадом, заканчивая шоколадными тортами, brownies - причем в выпечку я кладу много шоколада, именно шоколада в дополнении к какао, потому что вкус очень отличается а еще я люблю карамель, вот!))) но не карамельки-конфетки изз детства, а именно карамель как карамель))) и кстати, пара кристаликов соли на карамели просто фантастически преображает вкус ( это про сладкое и соленое) |
А очень шоколад люблю, могу его чутьли не каждый покупать
|
Обожаю шоколад (кроме горького)!!! Только им бы и питалась:lick: :chew:
|
обожаю шоколад))))))
пока беременная была как-то не хотелось,а сейчас......ем по чуть-чуть молочный и черный линдт-малышке вроде ничего(тттт) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |