Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мам и пап (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Как снять кольцо с пальца? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6201)

Алинуш 14.12.2008 00:10

Слушай, а сфоткай ты свой палец, покажи хоть как распух?

freken 14.12.2008 00:11

завтра попобую зубами значит, тока с мылом ... беееее фука-бяка наверна
вобщем если распилю завтра то устрою праздник

Царюша 14.12.2008 00:13

а если не снимать сильно все перетягивает или не?

Zhenya 14.12.2008 00:14

а в мед пункт ты так и не сходила???

freken 14.12.2008 00:15

с удовольствием, но не могу - фотик у мужа на работе, а мой телефон тока через шнур работает с компом, но ему 150 лет и шнура уже нет почему-то! :(
карочи палец - пипень какая-то! ;) да ладно фиг с ним... заживет как-нить! переживу! мне кольцо жальче - все-таки обручальное :(

freken 14.12.2008 00:16

не в мед пункте не была :sorry: (я весь день каталась по магазам) ну кольцо вчера хоть и не снималось но хоть крутилось а сегодня даже не крутиться

Zhenya 14.12.2008 00:18

жаль конечно... у меня таких случаев не было, а все советы которые я знаю, девченки уже сказали... блин!

freken 14.12.2008 00:21

да ладно не переживайте - спасибо что так все насоветовали прям чуйствую моральную вашу поддержку и уже легче! ;) муж вон рядом грит надоела ныть с пальцем - ща палец отпилю колечко сразу снимется :-D и ржет заразка такая! ладно девы! спасибо вам, почапала спать - зафра в инст мож с утра получится последняя моя попытка! спок ночи всем! спасибо еще раз :(

Белка 14.12.2008 14:57

не переживай.....кольцоснималы из травпункта тебя спасут..я верю=))чмок

Царюша 14.12.2008 15:06

[B]freken bok[/B] какие новости?????:-[ ]

koshka 14.12.2008 15:11

[QUOTE=freken bok;208987]да ладно не переживайте - спасибо что так все насоветовали прям чуйствую моральную вашу поддержку и уже легче! ;) муж вон рядом грит надоела ныть с пальцем - ща палец отпилю колечко сразу снимется :-D и ржет заразка такая! ладно девы! спасибо вам, почапала спать - зафра в инст мож с утра получится последняя моя попытка! спок ночи всем! спасибо еще раз :([/QUOTE]

Девочки, заюшки, давайте писать, грамотно!!! Пожалуйста!! Очень тяжело вас читать;)

freken 14.12.2008 19:33

:sorry: некоторые слова автоматом пишутся (это уже "отработано" с годами) :-D
девушки, спасибо всем!!! мне его сегодня раскусили кусачками (и то еле-еле) и запаяли заново! радости моей нету предела! СВО-БО-ДА! видимо для меня это был единственный вариант!
:( жалко немного но ничего!

Царюша 14.12.2008 19:42

Ну не расстраивайся!!! Значит так надо!

freken 14.12.2008 19:43

:) ну даа
пасиб

koshka 15.12.2008 21:38

[QUOTE=freken bok;209393]
девушки, спасибо всем!!! мне его сегодня раскусили кусачками (и то еле-еле) и запаяли заново! радости моей нету предела! СВО-БО-ДА! видимо для меня это был единственный вариант!
:( жалко немного но ничего![/QUOTE]
а с пальцем что?? В норму вернулся??

freken 29.12.2008 18:57

вобщем, полежала я в больничке, с меня сняли отеки все, и я прям вся как новая..
но кольцо одевать боюсь :-D
хотя вроде пальцы похудели :)))

Ириша 29.12.2008 19:20

Историю вашу с кольцом только прочитала,но на каждой новой страничке прям так переживала за исход событий. Слава Богу всё хорошо закончилось. Поаккуратней с такими вещами надо быть. Палец важнее.

freken 29.12.2008 20:23

"Историю вашу с кольцом только прочитала,но на каждой новой страничке прям так переживала за исход событий..."
Ириша, спасибо! :)

Mazik 05.09.2010 20:59

Смотрю темка старая, но на нее я сегодня попала как раз с этой проблемой. Во второй половине беременности стали по утрам опухать руки, и обручальное кольцо, которое раньше легко слетало с пальчика напрочь застряло и стало врезаться в кожу, сам палец над кольцом опухает с каждым днем сильнее и становится красным.
Муж попытался снять мылом, кремом, ниткой(все эти способы описаны выше), но кроме ужасной боли эти попытки ничего не принесли. Палец еще больше рапух, покраснел и стал сильно болеть. Я поступила следующим образом- часа 2-3 держала вытянутую руку над головой, чтобы кровь(жидкость) оттекла. Пальчик массировала, чтобы дополнительно снять оттек. Колечко постепенно стало двигаться и с усилием, но я его сняла.
Для большего эффекта можно было дополнительно применить мыло.
Надеюсь кому нибудь мой совет поможет :)

~ТуФеЛьК@~ 22.12.2010 15:14

Вот ужас то. Надо было сразу снять кольцо и не мучаться, а то и страдания и больно же, наверное.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.