![]() |
Уф...А то я уже пугаться начинаю...
Может и вправду возростное все это... Завтра запишусь на массаж,посмотрим,что массажистка скажет. |
[B]Урсула[/B], вы сходили, узнали про животик?
|
Записались на 26 января!
Хирург только после НГ... В выходные пойдем к нашему доктору,посмотрим,что она скажет! [B]Виталия[/B],спасибо за беспокойство!!! |
Хочется все плохое в старом году оставить:)
Все у вас будет хорошо! |
Я на это очень надеюсь!:)
|
Проконсультировалась с нашим врачем!
Сказала,что у каждого 2 малыша это есть,ничего страшного! Делать массаж и к году,году и трем все пройдет! Урра! |
Слава Богу! что у вас все в порядке!!!! Будь спокойна мама:)
Я за вас рада)))))))) |
Спасибо, Виталия!:girl_in_love:
|
[B]Урсула[/B], а врач не сказала, почему такое бывает?
|
Нам тоже такую бяку сказали - про расхождение мышц. Педиатр говорит - накричала. У нас когда колики начались, я не въехала что это, 2 дня девочка орала, а я не знала чем помочь:(У нас еще животик какой-то ассиметричный, когда Ева тужится, справа сильнее выпирает. После праздников пойдем по врачам, будем искать массажиста, на грудное плавание запишемся...
|
[QUOTE=Бесик;229336]Нам тоже такую бяку сказали - про расхождение мышц. Педиатр говорит - накричала. У нас когда колики начались, я не въехала что это, 2 дня девочка орала, а я не знала чем помочь:(У нас еще животик какой-то ассиметричный, когда Ева тужится, справа сильнее выпирает. После праздников пойдем по врачам, будем искать массажиста, на грудное плавание запишемся...[/QUOTE]
У меня дочка тоже Ева:) У нас небольшое расхождение до сих пор есть, но уже гораздо меньше. Массаж помог. Но тут должен только суперпрофессионал работать, место очень сложное. Если Вы рядом с нами (мы в СЗАО)могу рекомендовать ОООчень хорошую детскую массажистку. Всю жизнь с детьми работает, ей лет 65 примерно. Сертифицируется до сих пор, каждые полгода. Если надо пишите в личку, дам её телефон. |
У моих всех троих над пупочком продолговатый бугорок. Про старших детей, помню. мне сказали, что это слабые мышцы живота, не давать дитю много кричать и [B]чаще выкладывать на живот,чтоб скорее укрепить[/B]А сейчас. с младшим в роддоме педиатр сказала: у вас пупочная грыжа. Теперь точно знаю - обманула
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |