![]() |
Ксюша, Лисена, так здорово! Приятно получать цветы без повода, просто так! (как в мультике :)) . Мне муж дарит каждый месяц в дату знакомства или свадьбы (они рядом 17 и 18) Я уже даж привыкла. Но, приятно еще, когда занкомые и родственники поражаются, радуются, что, у нас есть такая красивая традиция!
|
Мне муж часто дарит цветы и всегда букеты из гербер:) В разном сочетании, в разной цветовой гамме:))) Это мои любимые....:wub:
Дарятся мне цветы без повода:yahoo: /А на праздники в основном что-то более материальное:) |
[B]Юль[/B], я тоже герберы люблю, вернее недавно их полюбила. Но еще ни разу не получала их от мужа в подарок :( Он мне ваще цветы сейчас только по праздникам дарит: др, 8 марта, годовщина...
Он считает это выбрасыванием денег... И никак его не переубедить... Хотя раньше бывало без повода дарил, так у меня такая радость была. А теперь он не хочет так меня радовать :-D [B]Мила[/B], действительно, замечательная традиция :))) |
А наш папа,чтоб доче не обидно было дарит и мне и ей.Мне букет роз,ей одну.Так она такая счастливая.А у меня муж хоть и считает,что цветы-это деньги на ветер.Но считает,что женщина всегда должна чувствовать,что она желанна и любима не только в период ухаживаний,когда цветы дарятся на каждую встречу,но и после свадьбы,хотя бы раз в месяц в зарплату.И я с ним полностью согласна.Сейчас не менее приятно получать цветы,чем раньше.И спасибо мужу,что не забывает и дарит нам цветы,уже не столь часто,но раз в месяц стабильно.
|
раньше мне муж постоянно приносил цветы! ваза пустая редко стояла)))
а сейчас с этим кризисом тока по праздникам((( |
Мне муж раньше частенько дарил цветы,а сейчас намного реже.В общей сложности раз 10 в год получается.Ну может чуть больше.Но дарит их просто так,когда не ожидаю.Так намного приятнее.А на праздники решаем,что друг другу подарить более полезное и ценное.И сейчас стали заказывать друг другу подарки,чтобы не купить безделушку.
|
[QUOTE=Анютины глазки;132134]мне муж раньше (ну еще до свадьбы) часто дарил...если гуляли где-то на природе...то мог просто охапку нарвать...так приятно...
а сейчас только по праздникам...:( а так хочется сюрпризов..[/QUOTE] И у меня так же %-0 Но у моего мужа на это есть объяснение, он говорит, что не может из нашего общего бюджета без зазрения совести взять 5 тысяч на букетик, считает, что лучше мне на эти деньги на эпиляцию сходить и на маникюр. А маленькие букетики он дарить не умеет, ему НЕУДОБНО :-! Правда, если муж дарит цветы, то они займут все домашние вазы сразу :-D |
Мне часто дарит цветы и по поводу и без,но я больше люблю когда дарят комнатные цветы!!!
|
Мне обычно дарят срезанные цветы люди, которые плохо меня знают, как правило, на день рождения. Близкие знают, что я не очень люблю срезанные цветы и больше рада буду чему-нибудь в горшке, что можно будет потом посадить на даче или поставить на подоконник. Я, кстати, все подаренные срезанные розы режу на черенки и пытаюсь вырастить)))))))))
|
[QUOTE=dianasanna;334613] Я, кстати, все подаренные срезанные розы режу на черенки и пытаюсь вырастить)))))))))[/QUOTE]И получается?у меня сейча с одна стоит.вроде боковые отростки есть и листики на них,вот только корешков пока нет.так обидно будет,если вся эта красота завянет.
Но у меня как-то хризантемы дали корешки.Причем все из букета,5 штук.Правда,потом в земле прижились не все,но 3 из них радуют глаз в деревне,надеемся,что в этом году зацветут. |
Ответила не часто. Но раз в два-три месяца наверное. Это без повода. Вот как раз вчера розочку мне подарил. А к праздинку-то всегда цветы. Я всегда розы прошу, тк потом их засушиваю и составляю красивый гербарий! А мне на 8 марта вот такой букет подарил муж..весенний такой. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0903/91/cccbf5207642.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0903/91/cccbf5207642t.jpg[/IMG][/URL]
|
[B]Лисенок[/B], нет, не получается(((
Я долго мучилась, а потом узнала от одной опытной тетеньки, что бесполезно это. Все эти розы, во-первых, выгоняются, то есть их заставляют цвести раньше времени, применяя особый световой режим в теплицах и удобрения. Такие растения слабые изначально. Плюс их еще обрабатывают химией какой-то, чтобы стояли дольше. У меня однажды дал корешки черенок, но через месяц загнулся без причины. Мы даже выяснили, что цветущие розы в горшках, которые продаются в цветочных магазинах, плохо приживаются потом в открытом грунте. По той же причине: их выгоняют. |
[B]Anna[/B],потрясающий букетик.
[B]dianasanna[/B],кстати,по этой же причине покупные растения плохо в домашних условиях приживаются.если где-то веточку отломаешь или листик,она обязательно у меня приживается.а из покупных сколько муж дарил,только пальма,спатифиллум и фиалка прижилась.а остальные через несколько месяцев вять начинали,причем не спасали ни пересадка,ни подкормка и даже отрезанные черенки вяли. |
[QUOTE=Лисёнок;337037]И получается?у меня сейча с одна стоит.вроде боковые отростки есть и листики на них,вот только корешков пока нет.так обидно будет,если вся эта красота завянет.
Но у меня как-то хризантемы дали корешки.Причем все из букета,5 штук.Правда,потом в земле прижились не все,но 3 из них радуют глаз в деревне,надеемся,что в этом году зацветут.[/QUOTE] Мне муж тоже дарил как-то красивые кудрявые хризантемы.Я их посадила и они прижились,должны были зацвести,но у меня крыс сбежал из клетки и с корнем сожрал мои цветочки.:( |
А хризантемы срезанные муж дарил или в горшочке?Я тут увидела в магазине гршечные хризантемы,но они в цветущем виде,как-то побоялась их покупать.Пока цветут их не пересадишь,а пока буду ждать как отцветут боюсь они у меня загнутся.
А домашние животные,те еще вредители,у меня когда кот был,то хлорофитум объедал.А собака в пальму кости закапывала.тем и сгубила цветок,в одну из ночей просто его выкопав. |
[QUOTE=Лисёнок;359022]А хризантемы срезанные муж дарил или в горшочке?Я тут увидела в магазине гршечные хризантемы,но они в цветущем виде,как-то побоялась их покупать.Пока цветут их не пересадишь,а пока буду ждать как отцветут боюсь они у меня загнутся.
[/QUOTE] Срезанные были,стояли долго в воде и корни пустили.Воткнула в землю,даже особо не на что не надеясь,а они принялись.А крыс...:( |
Мне часто дарят. Раз в месяц, точно.
|
Муж без цветов не в один праздник не поздравляет!И просто так розы таскает...белые самые любимые!
А в горшках не дарят!Они у меня усыхают!Жарко в квартире,раз не польёшь,засохли! А мама вот подарила китайскую розу в горшке!Она распускается только раз в несколько месяцев!На ней было два бутона.И она расцвела 9 марта-в день рождения мужа и 14 марта,когда мы подали заявление и точно утвердили дату свадьбы!Вот так! |
[QUOTE=Евгения(джусик);359111]Мне часто дарят. Раз в месяц, точно.[/QUOTE]
Здорово! [QUOTE=Ксенчик;359115]Муж без цветов не в один праздник не поздравляет!И просто так розы таскает...белые самые любимые! А в горшках не дарят!Они у меня усыхают!Жарко в квартире,раз не польёшь,засохли! А мама вот подарила китайскую розу в горшке!Она распускается только раз в несколько месяцев!На ней было два бутона.И она расцвела 9 марта-в день рождения мужа и 14 марта,когда мы подали заявление и точно утвердили дату свадьбы!Вот так![/QUOTE] Молодец муж! А с розочкой как у вас здорово получилось!Как по заказу,класс! |
раньше поклонники и бывшие парни постоянно дарили, букет стоит неделю, только выброшу - новый, наверное поэтому я к цветам равнодушна. Муж дарил 2 раза, первый - на месяц как мы встречаемся, второй - когда делал предложение, и это были самые дарогие для меня цветы!!!!
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |