![]() |
Я носила брекеты с начала беременности. В конце беременности мне их сняли. Сейчас ношу специальные прозрачные пластины (типо как каппы у боксеров)
Психологически было достаточно легко, когда уже надели, а вот настроиться на их ношение было сложновато...Хотя сами брекеты у меня тоже были прозрачные! В общем - результатом я очень довольна! |
[QUOTE=АУРИНКО;217931]Белочка, ты сходи на консультацию в какую-нибудь хорошую клинику... там тебе всё расскажут, на фотках пациентов покажут... может и решишься! Меня именно там убедили (хотя я ещё после консультации не один месяц думала), о чем я ни капельки не жалею...[/QUOTE]
всё никак дойти не могу..собираюсь..записываюсь....и не дохожу... опять буду искать клинику ближе к дому...надо же каждую неделю туда ходить с ними |
[QUOTE=Белка;221374]всё никак дойти не могу..собираюсь..записываюсь....и не дохожу...
опять буду искать клинику ближе к дому...надо же каждую неделю туда ходить с ними[/QUOTE] :eek2: ты что!!!! Зачем же в каждую неделю??? Раз в месяц всего лишь! :) |
[QUOTE=АУРИНКО;221383]:eek2: ты что!!!! Зачем же в каждую неделю??? Раз в месяц всего лишь! :)[/QUOTE]
всего то 1 раз в месяц...ну это вообще замечательно..а я то думала:))) |
Добавила опрос к теме :)
Я носила, но не брекеты, а какие-то другие штуки ))) |
А я хочу, но никак не решусь%-0
|
Скажите скалько это примерно стоит?
Хочу поставить. |
Я до сих пор так так один зуб и не выправила )))) Носила, носила - прикус исправила, зуб этот немного подправила. А потом бросила.
Хочу опять его начать исправлять, а муж говорит, что не надо. Что этот мой зуб мне изюминку предает ))) |
Я всегда хотела поносить брекеты,так как зубы меня не очень устраивают своей линией,но что-то как-то не было возмоности,работа и учеба не позволяли(я преподаю иностранные языки).А вот прочла,что некоторые во время Б носят.Хороший вариант!
|
мне брекеты и на верх и на низ сказали надо!! че делать...
|
ставить))))) я ставила только на верх, анадо было и на низ тоже... в итоге когда сняли зубы не много все равно уползли... потому что из-за неисправленного низа места не хватало...
|
Мне сказал врач, что уже поздно исправить прикус...Надо было когда маленькая исправлять...А сейчас что не делай, все равно не испривишь.А в каком возрасте вы их ставили???И как результат???
|
я носила брекеты 2 года и 4 дня, второй раз я бы на это не пошла...больно,неудобно вобщем жуть но результат конечно потрясающий,полностью исправили прикус,зубы идеально ровные. Советую хорошо подумать перед тем как ставить!а врача посещать надо не всегда раз в месяц,иногда и чаще все зависит от ситуации)
|
а кто носил брекеты, у вас фотки остались?? можите выложить?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;269139]Мне сказал врач, что уже поздно исправить прикус...Надо было когда маленькая исправлять...А сейчас что не делай, все равно не испривишь.А в каком возрасте вы их ставили???И как результат???[/QUOTE]
[B]Малявка[/B], ты что!!!!!!! Мне ставили в 28, в 29 сняли. Ходила ровно год. Ставила только наверх. Результат супер!!!! :) Если ортодонта хорошего найдешь, то всё будет ОК. Я там в клинике даже видела одну тетеньку (бизнес-леди такая), так ей лет около 40 на вид и тоже с брекетами!!!!! :-! |
[B]Дашуль[/B], чё-то не грузится у меня фотка. Напиши в личку еmail, скину по почте :)
|
а еще меня врач сразу предупредил, что могут быть боли в челюсти и некоторое даже первое время обезбаливающие пьют...
|
[quote=Нюся;269138]ставить))))) я ставила только на верх, анадо было и на низ тоже... в итоге когда сняли зубы не много все равно уползли... потому что из-за неисправленного низа места не хватало...[/quote]
а щас на низ не собираешься ставить? |
[QUOTE]Малявка, ты что!!!!!!! Мне ставили в 28, в 29 сняли. Ходила ровно год. Ставила только наверх. Результат супер!!!! Если ортодонта хорошего найдешь, то всё будет ОК. Я там в клинике даже видела одну тетеньку (бизнес-леди такая), так ей лет около 40 на вид и тоже с брекетами!!!!! [/QUOTE]
Тогда надо подумать и подготовить себя к этому!!!%-0 [QUOTE=Дашенька;270173]а еще меня врач сразу предупредил, что могут быть боли в челюсти и некоторое даже первое время обезбаливающие пьют...[/QUOTE] Ого!!!!!!! |
[B]Дашенька[/B], боли в челюсти действительно могу быть... но первые пару дней, т.к. ты реально будешь чувствовать, что зубы стягиваются...
Я как-то без таблеток эти дни пережила... а потом и вовсе забыла, что у меня есть эти брекеты |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |