![]() |
мы тоже вместе купаемся, иначе спина отваливается...а так очень удобно!
|
А это как рассакижите.Очень охота!!!!
|
И мы купаемся... и визжим от удовольствия!!!!!!! ;)
|
мы купались вместе :) а счас ей интересней одной... игрушек наберет и плещется...
|
[QUOTE=LeiLa;253077]А это как рассакижите.Очень охота!!!![/QUOTE]
моешь сначала себя, потом набираешь ванну, засаживаешься туда и туда тебе кто-нить ребенка дает. Если некому дать, то я ставлю на пол шезлонг и сама оттуда беру. Ну а в воде все что угодно можно делать:))):-D |
А мелкую класть на живот???
|
А у меня муж купается с сыном,я им ванну делаю с пенкой "Наша Мама",они не плещутся,довольные,и тогда я понимаю что у меня 2 ребенка.
|
Я вот хочу по пробывать с малышкой помыться.Пока только муж практиковал,был в восторге=)
|
Ну вот, а я первых с собой купала, так меня всё срамили: позор, неприлично, негигиенично. Я и решила, что что-то не так делаю, а зря. Не надо народ, надо сердце и свой организм слушать (если болит спина, то её разгружать надо, а не напрягать:) )
|
и мы тоже купаемся иногда вместе, малышу так нравится, сидит на маме и балдеет!:)
|
Надо будет как-нибудь тоже попробовать:)
|
Надо, сначала мужа зашлю...:)
|
я тоже хочу, но решили подождать пока я кровить перестану) Еще хочу, чтобы мама была в ночь на работе)
|
[QUOTE=Данилова Мария;229122]Чисто из гигиенических соображений родитель сначала моется а потом набирает ванну и залезает туда с малышом. Это очевидно и писалось выше:)[/QUOTE]
тогда получается, речь как минимум не о новорожденном, а о ребеночке месяцев 9, не меньше... по крайней мере, примерно в этом возрасте мы стали купать свою в большой (общей) ванной, до этого - только в маленькой, ее собственной... именно из гигиенических соображений |
А мы с двух месяцев в большой купаемся и дочка очень любит с папой купаться, им очень весело)))
|
[QUOTE=Мини;794081]А мы с двух месяцев в большой купаемся и дочка очень любит с папой купаться, им очень весело)))[/QUOTE]
и как - вы ее (ванну) тщательно вымываете каждый раз? или прямо так? |
А я малыша с самого рождения купала в большой ванне. И нырял он с недельного возраста. Очень даже замечательно. Ванну просто перед купанием детским мылом мыла... а когда немного подрос, то иногда вместе купались... потом только с папой, потому как мальчик. Ну а теперь вместе в бассейн ходим. он уже плавает.:)
|
хм.. не знаю даже... то ли мне хорошо мама мозги промыла в свое время, но у меня стойкое убеждение, что первые несколько месяцев - только в индивидуальной ванне и с марганцовкой
|
[QUOTE=RedSun;794156]и как - вы ее (ванну) тщательно вымываете каждый раз? или прямо так?[/QUOTE]
Ванную каждый раз детсикм мылом мыла и кипятком обдавала. Быстро и без проблем. А в морганцовке вообще никогда не купали. |
[QUOTE=RedSun;794173]хм.. не знаю даже... то ли мне хорошо мама мозги промыла в свое время, но у меня стойкое убеждение, что первые несколько месяцев - только в индивидуальной ванне и с марганцовкой[/QUOTE]
это промывка мозгов... в первое время, пока пуповина не заживет, конечно можно марганцовочку добавлять, но в большую ванну. Знаешь как здорово, когда ты малыша за подбородок поддерживаешь, а он плавает всем телом. Это очень полезно. Быстрее мышци работать начнут после родов. А у моей мамы был бзик, что нельзя, чтобы вода в ушки попала... Ужас.. Так мы с сестрой потом с истериками голову мыли...:girl_haha: |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |