![]() |
Эх, и у нас 33 неделя идет:) еще минимум месяц с пузом ходить:) а так хочется масю уже на ручках подержать:girl_in_love: а то и ей в животе тесно, и я как ходячий аквариум:)
|
Еще чуть чуть осталось :) Хотя с каждым днем ждать этот месяц все тяжелее и тяжелее :)
|
Ага, помню на 10 неделе таак гордилась, казалось, такой уже приличный срок:girl_haha:
|
Ура! Вот и нам сегодня 33 недельки!!!:)))
А с малышами я договаривалась и договариваюсь - чтобы сидели минимум до 34!!!!!! |
И нам сегодня 33 недельки.Тоже себя ощущаю ходячим аквариумом.Живот так и ходит ходуном,хотя бывают и дни покоя(интересно это нормально????) Вчера наконец-то поняла какого это на себе таскать лишние 13 кг(из которых 4 в руках в качестве небольших пополнений продуктов в холодильнике).
Да,я тоже помню,как муж быстро посчитал сколько нам осталось еще быть беременными,когда срок был всего 5 недель)))):- "всего 35 неделек осталось",а теперь говорит:- "как хорошо,что он еще там"))))) |
karlenn, поздравляю тебя с очередной неделькой :) И не носи тяжести!!! ;)
С праздничком вас :) |
karlenn,в смысле живот ходуном ходит? малыш так толкается?
А я уже вообще больше 5 минут на ногах не могу НАС держать! |
А мы были сегодня на узи. Малышаки уже весят 2040 и 1900! :puz:
|
[QUOTE=ПИришка;1179893]karlenn,в смысле живот ходуном ходит? малыш так толкается?
А я уже вообще больше 5 минут на ногах не могу НАС держать![/QUOTE] Спасибки,Вероника.Да я особо тяжести не замечаю-по прежнему буквально бегаю,а тут замело нас совсем,а снег не чистят-пробираешься буквально на улице ценой своей жизни)))) Ага,малыш во все бока ножки распремляет. Если посмотреть на животик,то он как-будто сам по себе - что то перекатывается,дергается и т.д.)))))....Вот и сегодня с 5 утра уже не спим- на какой бог не ляжешь всё ему не то. ПИришка,еще бы ты могла столько держать на ногах долго))))Мы тут от 2-х кг.в себе уже устаем,а у тебя там вдвойне всего!!!Супер!!!! |
Вот и мы добрались до 33 недель!!! Уговариваю малыша сидеть минимум до 36:)
|
А в 36 недель готова уже рожать идти?Не рано ли?
|
[QUOTE=karlenn;1329081]А в 36 недель готова уже рожать идти?Не рано ли?[/QUOTE]
Рано, но уже можно! Мы расположены низко так он еще и бьется куда-то вниз часто. Вот и уговариваю до 36 недель сидеть а там уж как пойдет:) |
А я думала,что рожу ровно в 40 недель.Муж уговаривал в 38 родить,так как устал уже ждать.А в итоге родила я в 36 недель и 1 день. Причем никаких предпосылок для таких скорых родов небыло :(
|
[QUOTE=karlenn;1331579]А я думала,что рожу ровно в 40 недель.Муж уговаривал в 38 родить,так как устал уже ждать.А в итоге родила я в 36 недель и 1 день. Причем никаких предпосылок для таких скорых родов небыло :([/QUOTE]
Ну все благополучно закончилось? Чего расстраиваться? |
Да,закончилось всё хорошо.Малыш родился здоровым и активным,но всё равно написали недоношен в выписке.Да я особо не расстроилась,наоборот даже рада-не представляю как бы я родила 4.5 кг (именно столько мне пророчили к 40 неделям).
|
[QUOTE=karlenn;1334469]Да,закончилось всё хорошо.Малыш родился здоровым и активным,но всё равно написали недоношен в выписке.Да я особо не расстроилась,наоборот даже рада-не представляю как бы я родила 4.5 кг (именно столько мне пророчили к 40 неделям).[/QUOTE]
Да уж, все не маленький. А выписка - это всего лишь бумажка! |
вот и нам уже 33 недельки))) ждем не дождемся кроху.. Так хочется побыстрее ее увидеть, правда с родами торопиться совсем не хочется, итак ставят нарастающее многоводие, а это может привести к преждевременным родам((((( Так хочется чтобы все было в срок и прошло хорошо!!!
|
Осталось всего 49 дней.
На этой неделе вес плода составляет чуть больше 1,8 кг, а рост 43 см. Благодаря набору веса его внешний вид уже совсем близок к облику новорожденного ребенка. Большинство костей окрепло, хотя череп ещё чуть-чуть мягкий. Он состоит из нескольких частей со свободным пространством между ними. Эта структура помогает черепу сжиматься и максимально легко пройти через родовые пути. Давление на голову настолько велико, что многие дети рождаются с чуть вытянутым черепом. Это не причинит ребенку вреда, не приносит боли и довольно скоро исправится. Кости черепа окончательно соединятся к 9-18 месяцу жизни. Как меняется ваше тело в этот период. Периодически вы можете чувствовать онемение пальцев, ладоней и рук. У большинства женщин это возникает ночью или рано утром. Как и многие другие части тела, запястья могут опухать, из-за чего могут защемляться нервные окончания и возникать чувство онемения. Проблемы с дыханием. Плод становится все больше и больше, соответственно вам требуется дополнительный кислород. Но растущая матка сдавливает легкие, поэтому вдох совершать все сложнее. Утяжеленное дыхание на этом сроке абсолютно нормально, если оно не вызывает боли |
Вот и нам 33 недели, дышать действительно стало тяжело, еще вечно заложенный нос... Малыш стал больнее толкаться, чувствуется, что уже большой становится. Пальцы рук по-прежнему болят, продолжается борьба с запорами... и жуткое желание, чтобы скорее наступили 38-40 недель.
|
Ура, у меня 33 неделька пошла :)))
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |