Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Как правильно накрутить волосы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6438)

Дашенька 03.12.2010 19:33

[QUOTE=Мария Joy;2748397]у меня разные... от мелких до крупных,т.к.я давно ими кручусь и длина волос разная за весь период была... Для меня это оч удобно!
На счет сохнут,тут уже от тебя зависит! Я мою голову и сушу волосы(когда феном,когда сами сохнут) и уже на почти высохшие накручиваю... если просто для объема,то мне хватает минут 15-20... если же локоны нужны.то дольше! и объем бигуди и длина волос имеют значение,для какого либо результата!!![/QUOTE]

а если сильно влажные накрутить? длина у меня грудь закрывает:) ниже лопаток... долго они в бигуди будут сохнуть?

Энергия 04.12.2010 00:19

[QUOTE=Дашенька;2748535]а если сильно влажные накрутить? длина у меня грудь закрывает:) ниже лопаток... долго они в бигуди будут сохнуть?[/QUOTE]

думаю сутки как минимум!:) если совсем влажные волосы накручивать,то желательно очень тоненькие пряди и подсушить феном!

Дашенька 04.12.2010 01:14

[QUOTE=Мария Joy;2750054]думаю сутки как минимум!:) если совсем влажные волосы накручивать,то желательно очень тоненькие пряди и подсушить феном![/QUOTE]

надо липучки купить. а то у меня заломы от обычных бигуди

Сашкина конфетка 04.12.2010 19:12

Я завиваю на мягкие поролоновые длинные палочки, но очень давно это было, наверное уже около года мне нравится прямые волосы, хотя раньше тащилась от кудряшек.

Энергия 04.12.2010 19:19

а вот,кстати,не для кудряшек в основном кручу,а для объема! у меня локон не держится...

Сашкина конфетка 04.12.2010 19:20

да, у меня тоже совсем не держится! максимум пару часов :girl_haha:

Дашенька 04.12.2010 19:57

у меня тоже локон не держится, хотя.. если залачить до состояния дерева то да:)

Nadya I 12.01.2011 12:10

лучше кудри держать на свежевымытые волосы. Я ползуюсь или ничем волосы сами вьються. особенно если их не расчесывать. У меня есть и пластиковые крупные для придания обема большого диаметра и папиньотки и термо разного диаметра, а вот утюжком или плойкой пользоваться для меня мучение...

Vesnuwka 24.03.2011 08:23

Я вот хочу сегодня купить папильотки в виде жгутиков и накрутиться на ночь...посмотрим что за барашек будет на утро))))

Lika@ 19.07.2011 20:16

если мне на выход нужны кудри,я завиваю волосы на плойку,только я их не зажимаю,а просто накручиваю и все,получаются красивые локоны,не как после бегудей!!!

Lika@ 19.07.2011 20:17

[QUOTE=Nadya I;2945053]лучше кудри держать на свежевымытые волосы. Я ползуюсь или ничем волосы сами вьються. особенно если их не расчесывать. У меня есть и пластиковые крупные для придания обема большого диаметра и папиньотки и термо разного диаметра, а вот утюжком или плойкой пользоваться для меня мучение...[/QUOTE]

вот и я иногда тоже просто когда голову намою,чуток расчешу волосы,потом пожамкаю их и получаются кудряшечки!:)

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.