![]() |
[QUOTE=Мария Joy;2748397]у меня разные... от мелких до крупных,т.к.я давно ими кручусь и длина волос разная за весь период была... Для меня это оч удобно!
На счет сохнут,тут уже от тебя зависит! Я мою голову и сушу волосы(когда феном,когда сами сохнут) и уже на почти высохшие накручиваю... если просто для объема,то мне хватает минут 15-20... если же локоны нужны.то дольше! и объем бигуди и длина волос имеют значение,для какого либо результата!!![/QUOTE] а если сильно влажные накрутить? длина у меня грудь закрывает:) ниже лопаток... долго они в бигуди будут сохнуть? |
[QUOTE=Дашенька;2748535]а если сильно влажные накрутить? длина у меня грудь закрывает:) ниже лопаток... долго они в бигуди будут сохнуть?[/QUOTE]
думаю сутки как минимум!:) если совсем влажные волосы накручивать,то желательно очень тоненькие пряди и подсушить феном! |
[QUOTE=Мария Joy;2750054]думаю сутки как минимум!:) если совсем влажные волосы накручивать,то желательно очень тоненькие пряди и подсушить феном![/QUOTE]
надо липучки купить. а то у меня заломы от обычных бигуди |
Я завиваю на мягкие поролоновые длинные палочки, но очень давно это было, наверное уже около года мне нравится прямые волосы, хотя раньше тащилась от кудряшек.
|
а вот,кстати,не для кудряшек в основном кручу,а для объема! у меня локон не держится...
|
да, у меня тоже совсем не держится! максимум пару часов :girl_haha:
|
у меня тоже локон не держится, хотя.. если залачить до состояния дерева то да:)
|
лучше кудри держать на свежевымытые волосы. Я ползуюсь или ничем волосы сами вьються. особенно если их не расчесывать. У меня есть и пластиковые крупные для придания обема большого диаметра и папиньотки и термо разного диаметра, а вот утюжком или плойкой пользоваться для меня мучение...
|
Я вот хочу сегодня купить папильотки в виде жгутиков и накрутиться на ночь...посмотрим что за барашек будет на утро))))
|
если мне на выход нужны кудри,я завиваю волосы на плойку,только я их не зажимаю,а просто накручиваю и все,получаются красивые локоны,не как после бегудей!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2945053]лучше кудри держать на свежевымытые волосы. Я ползуюсь или ничем волосы сами вьються. особенно если их не расчесывать. У меня есть и пластиковые крупные для придания обема большого диаметра и папиньотки и термо разного диаметра, а вот утюжком или плойкой пользоваться для меня мучение...[/QUOTE]
вот и я иногда тоже просто когда голову намою,чуток расчешу волосы,потом пожамкаю их и получаются кудряшечки!:) |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |