![]() |
[QUOTE=Natali*;280292]девочки,а где можно научиться вставлять цитаты??? не получается...Я же мама-чайник...%-0[/QUOTE]
[B]Natali*[/B] видишь внизу каждого сообщения написано слово [B]quote[/B] нажимаешь на него и пишешь!!!!!!! |
[QUOTE=Аташка;280932][B]Natali*[/B] видишь внизу каждого сообщения написано слово [B]quote[/B] нажимаешь на него и пишешь!!!!!!![/QUOTE]
Вот так:-[ ] |
Научите делать активную ссылочку:), плиз!
|
[QUOTE=bucinka;284860]Научите делать активную ссылочку:), плиз![/QUOTE]
Я делаю так есть сверху где сообщение пишешь буква U подчеркнутая вот, выделяешь ссылку и нажимаешь на эту букву,а если по электронке то ссылка активная делается когда вставляешь ее, а после ентер нажимаешь. Вроди бы все так:) |
Спасибки попробую!
|
Подскажите как мне почихать на страничках у девочек?
|
:-D :-D :-D Прикольно звучит! Я обхохоталась!:-D :-D
Это ты должна чихнуть в болталке планирующих, а они уж если захотят, то скопируют свой чих себе в подпись!;) |
а я что-то не пойму где в моём кабинете я могу просмотреть кто и когда мне отзывы оставлял...
|
почти в самом низу, после подписок
|
ооо... спасибо, поняла)
|
Девочки, что такое [B]ВЛОЖЕНИЯ[/B] в [B]МОЕМ КАБИНЕТЕ[/B]?
Для чего это и что туда можно вложить:-! |
Привет, девчонки! Когда я нахожусь, например, в беременной болталке, то читаю новые сообщения, через "обновить". Есть ли способ попроще? Как увидеть сообщения-ответы после моего высказывания?
|
[QUOTE=bucinka;328129]Девочки, что такое [B]ВЛОЖЕНИЯ[/B] в [B]МОЕМ КАБИНЕТЕ[/B]?
Для чего это и что туда можно вложить:-![/QUOTE] если при ответе вставляешь картинку путем "управление вложениями" находящееся ниже окна ответа, то она у тебя сохраняется в этой папке |
Пароль для входа на форум
Где посмотреть свой пароль к форуму? Хочу зайти с чужого компа, но пароль не помню((((
|
[QUOTE=скоро_мама;342012]Где посмотреть свой пароль к форуму? Хочу зайти с чужого компа, но пароль не помню(((([/QUOTE]
Напиши админу, мож отправит по почте..;) |
как оперативно))) Спасибо! Сейчас попробую)
|
[B]Скоро Мама[/B],
Заходи на форум без пароля, там будет сообщение и окошко куда надо вписать электронный адрес при регистрации, и тебе будет выслана инструкция по восстановлению или замене пароля. Думаю, так быстрее будет... |
[QUOTE=komo4kina;342022][B]Скоро Мама[/B],
Заходи на форум без пароля, там будет сообщение и окошко куда надо вписать электронный адрес при регистрации, и тебе будет выслана инструкция по восстановлению или замене пароля. Думаю, так быстрее будет...[/QUOTE] Спасибо огромное! Так и сделаю! Надеюсь все получится!:) |
Как отменить обновления на почтовом ящике???
Как сделать так, чтобы не приходили обновления на почтовый ящик??? Уж прям заполонили они электронку((((
|
[QUOTE=скоро_мама;343496]Как сделать так, чтобы не приходили обновления на почтовый ящик??? Уж прям заполонили они электронку(((([/QUOTE]
Войди в каждое письмо и отмени там оповещение! В своем кабинете тоже поставь без уведомления! |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |