![]() |
девочки, а у меня Алинке 2.5 месяца и с 2 месяцев она спит всю ночь, т.е последний раз кормлю ее в 2 ночи и она спит до 12-1 дня, иногда до 2 и все это время есть не просит. прибавка в весе нормальная, но у нас родничок0.5 на 0.5,кровоизлияние и киста в мозге, но мы вот прошли курс кортексин и актовегин, после этого она так спать стала...
вот вроде надо радоваться, но мне кажеться не нормально в ее возрасте спать как 2 годовалый...простите за разброс информациии:(( |
У меня малыш тоже спал маленький бывало с 7 вечера до 7 утра) не стоит беспокоиться я думаю, все детки индивидуальны) сейчас нам 4 мес и мы уже спим с 10 вечера до 6 утра не просыпаясь. Прислушивайтесь к вашему малышу, если что то его не будет устраивать вы обязательно об этом узнаете))) и мне кажется не малую роль играют ритуалы, купание перед сном , например, я еще колыбельные ему включаю, желаю спокойной ночи, целую и ухожу и он сам тихонько засыпает)) пробуйте разные методы и найдете свой подход к маленькому)))
|
Ленуля, спасибки, я теперь не буду волноваться...просто наши детки умнички:)
|
нам почти 10 месяцев, ГВ.
ест ночью от одного, до 5 раз...не знаю от чего зависит))) |
Тоже самое! Ночью до 5 раз!В лучшем и наиредчайшем случае два раза!
|
А мы как прикорм стали вводить(с 3-х месяцев), так он у меня стал почти всю ночь спать. А сейчас он полностью на смесях.....и (ттт) всю ночь спит. В 23 ложиться, и в 6-7 утра встает )))
|
девочки, а у нас чем старше тем чаще встает, сейчас вообще каждый час и все разы кушает, и не знаю что делать((((
|
Костя на ИВ перестал есть ночью в 7 месяцев, спал всю ночь.
|
да...... нам такое наврное и в годик не светит)))
|
Мы тоже на ГВ нам 11 месяцев и тоже встает от 1-3 раз за ночь, но мне тут как то посоветовали сразу так не кормит а попытатся обратно уложить (если она просыпается то встает в кровати на ножки), иногда я ее кладу и она дальше сопит, а иногда действительно хочет есть. Мы таким нехитрым способом перешли от 5-6 раз до 1-3 раз за ночь.
|
У меня сын кушает ночью каждые 2 часа(ему 5.5 мес)!То есть в 8 вечера укладываю его в 11 первый раз просыпается покушать,а потом в 1 час ночи,в 3 и т.д.Получается 5 раз за ночь ест.Разговарила про это с подружкой,у нее девочке 7 мес и она всего один раз за ночь кушает,хотя тоже ГВ,сказала мне,что у меня что то уже не в порядке с моим,так часто ночью есть нельзя.Я так распереживалась,а здесь почитала,не у меня одной так.Хоть успокоилась.Подскажите,когда прикорм вводишь,дети меньше едят по ночам?Я так поняла только когда каши начнешь давать,а я только по утрам стала давать яблочное пюре и все пока
|
нам почти 6 и мы тоже ночью кушаем,бывает каждые 2 часа просыпается,бывает и через три....а мне кто-то сказал,что можно лялек обманывать,давать воду ночью....только вот не знаю зачем,если уж кормишь грудью,так корми до победного,а главное наслаждайся этим)))))
|
Будешь так делать, молоко быстро пропадёт, так как именно ночные кормления отвечают за лактацию
|
Моей хрюшке уже почти девять и она с 3-х месяцев искуственница, а по ночам лопает и выпивает 600 миллилитров молока и сока. Старший до двух лет по ночам питья просил из соски, пока просто не прекратили ему ночью подносить пару-тройку ночей было тяжеловато, но потом уже спал спокойно, если только очень жажда мучила - пил из чашки и спал дальше.
|
У меня у сестры девченки месяцев в 6 перестали кушать,она их отучала=)
|
[QUOTE=Лида;368362]У меня у сестры девченки месяцев в 6 перестали кушать,она их отучала=)[/QUOTE]
Какими методами, если не секрет? |
мы перестали кушать по ночам сами месяцев с 5 наверное!
|
А мы два раза едим.И то я пузырек налью биолакта все за раз выпьет,а потом молочко 200 мл. он вот эти милилитры пьет,в три захода по чуть чуть.
|
Мы раза три за ночь кушаем, и нам обеим это нравится :)
|
[QUOTE=Марьям;370586]Мы раза три за ночь кушаем, и нам обеим это нравится :)[/QUOTE]
Мы тоже 3 раза, но мне честно говоря ночью спать хочется%-0 Думаю месяцев с 3 попробовать отучать от частых ночных кормлений.;) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |