![]() |
[QUOTE=Деловая колбаса;235599]Я бы побоялась пользоваться пластырем, пока живы воспоминания о беременности и родах:-D[/QUOTE]
непоняла. он же наоборот от этой самой беременности защищает! |
[B]Памуся[/B], ну а какие-то побочные действия ввиде тошноты, набора веса, депресии (и о таком читала) не наблюдались?
|
у меня не было вроде. ТТТ. он же на кожу лепится и ни как не влияет на жкт, а сразу в кровь все
|
ой я не слышала вообще об этом, интересненько, может попробовать, когда перестану крмить
[B]Памусь[/B], а ты не кормишь грудью? |
Я пользавалась! Побочных небыло. Но сын постоянное его отклеивал!
|
[QUOTE=Любава;235967]ой я не слышала вообще об этом, интересненько, может попробовать, когда перестану крмить
[B]Памусь[/B], а ты не кормишь грудью?[/QUOTE] неа, не кормлю. я ж в больнице после родов месяц "загорала". там то все молоко и оставила. |
Да, его точно нельзя кормящим. А еще, как и ОК, нельзя курящим, а то сильный риск есть развития тромбов в крови.
|
ПРивет,девчёнки.Я пользовалась пластырем,точнее пыталась,но у меня побочные явления-кровило.Врач сказала,что надо сдать аналезы на гормоны,что бы знать мою дозу.Так что мне не повезло, а так хотелось.
|
У меня девочка знакомая 5 мес. с ним(только не знаю именно ли EVRA), ведет активную половую жизнь с постоянным партнером, и пока ни одной "осечки" не было.
клеит на предплечье и моется с ним, и в баню ходит... Так-то дорогое удовольствие - по 600р в неделю... |
Почему 600 рублей в неделю.Это за коробочку,сейчас чуть больше уже.В коробочке 3 пластыря на 3 недели.
|
[QUOTE=Памуся;235690]плюсы- наклеил и забыл про него на неделю целую! очень удобно в этом плане! я в основном на попе и на животе ношу его. пару раз на плечо клеила.[/QUOTE]Ага,только у меня бывало,что я больше чем на неделю забывала.Пока муж не напомнит,что что-то я давно пластырь не меняла.:) А так я тоже на попу клею.в любом случае не видно.А на плече,когда в майке,постоянные вопросы что это и зачем.
|
я почти год пользовалась пластырем очень удобно, но только летом не удобно, не знаешь куда его приклеить чтоб видно не было
|
коробочки которая стоит примерно 600р хватает на месяц, там три пластыря которые меняешь каждую неделю
|
интересная приблуда-пластырь от беременности?!действительно удобная вещь,а когда купаешься он не отваливается?надо про это поподробней вычитать.
|
вот про новаринг уже вычитала-оч полезная вещь!
|
[quote=Памуся;235596]я пользуюсь этим пластырем[/quote]
т.е. при ГВ нельзя? не поправишься от него?этой мой главный страх:-E [quote=Nell77;430345]вот про новаринг уже вычитала-оч полезная вещь![/quote] ужОс, я пробовала.ИМХО мне не понравилось |
я посмотрела скока он денег стоит и мне тоже не понравилось:) :) :)
|
Ни кого не хочу обидеть, но мне кажется, что 100% гарантию пластырь даёт только если им заклеит ... ну сами поняли что ;))
|
ну х.з,я не пробовала,хотя думаю что он может быть недостаточно эффективен,после следующих М снова начну есть регулон-служил мне верой и правдой почти 4 года!очень им довольна,но кормящим нельзя(мы уже с этим закончили)
|
И сколько стоит этот супер-пластырь?
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |