![]() |
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Царюша! Удачи вам! Мы за вас будем держать кулачки! Все будет хорошо! |
А мы за вас!Solei
|
А мы выбили бесплатное напрвление в Московскую областную детскую психоневрологическую больницу!:)))
|
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[B]Solei[/B], молодцы! Не болейте :)))
|
Спасибо, девочки...Как съездиим, я отпишусь!
|
Леночка, ура! А когда поедите?
|
Лена,у меня Катя родилась тоже с зелёными водами,факт-захлебнулась меконием,произошла мекониальная аспирация.Её сразу в реанимацию,на искуственную вентиляцию лёгких.Шансов было не много!Спасли врачи (дай Бог им здоровья).Через 2 недели только сняли с аппарата и убрали все трубки и дали мне.Нас перевезли в Институт Педиатрии,платно,конечно.И там долечили (т.к.развилась ещё 2-хсторонняя пневмония на 2-е суктки).Дак нас выписывали с такими диагнозами,что жуть.Основной был_Гипоксическое поражение ЦНС.Ну и т.д.......Нам сейчас 5 месяцев-всё хорошо.Врачи кроме рахита ничего не видят!
ПОтому что меря предприняты были ранно,в 2 недели мы начали её заниматься,а когда нас выписали мы пропили все таблетки,занялись плаванием,профес.делали массаж.......И вот результат!!!!!!НО,надо найти очень грамотного специалиста..........Мв егонашли в Институте Педиатрии.... И самое главное,на мой взгляд,ПОКРЕСТИТЕ ДОЧКУ.Я Катюшку покрестила на 3 день её рождения,приглашала священника в реанимацию.И она пошла на поправку на след.день!!!!! Так что всё будет хорошо. А Пантогам вы зря стали пить,он возбуждает жутко!!!!!!!!У меня Катюха активная,зачем ей ещё активизироваться?????Мы купили его,пропили 1день,нас вымыпало.А потом наш врач сказала,вы с ума сошли его пить???????У вас и так ребёнок очень активный,это заторможенным деткам надо!!!!! Вот так!Не болейте!!!!! |
Мотылечек, мы как с машиной разберемся, так сразу поедем...
Лейлочка! Очень рада, что у вас чейчас все хорошо!!! Мы, слава Богу не захлебнулись, нам тоже вызвали сразу реанимацию, но она не пригодилась! Машенька у нас уже крещеная:) Спасибо за совет!!!! Очень правильный! Ну вот по поводу Пантогама - я тоже очень расстроена, что мы его пили...тем более аллергия на него пошла! Лейлочка, а как у вас проявлялось гипоксическое поражение? Сейчас вам уже сняли этот диагноз? |
да,сейчас ставят период восстановления.У на сникак не проявлялась,по мне дак здоровый ребёнок!!!!1Диагноз был основан на том,как проходили роды (т.к.была длительная гипоксия,они обязаны поставить ребёнку потом такой диагноз,я просто сама врач,я знаю,как ставятся диагнозы).Они говорят,что поражение головного мозга по любому было!Потом по УЗИ какие то проблемки были и по электроэнцефалограмме!Сейчас всё нормуль!!!!Потому что всё вовремя!!
|
Молодцы! Очень за вас рада! У нас по УЗИ тоже все замечательно. Только вот ротик кривит почемуто... Я очень боялась, что это парез, но, слава Богу, это вроди не он.
Врач сказала это либо мышечное, либо связки не разработались... |
Ну вот прошло уже много времени...Что мы сделали за это время:
Объездили всю Москву...Диагноз - парез лицевого нерва, перенатальная энцефалопатия...:( Лечение - парез не излечим:( Причина заболевания - мнения расходятся: одни говорят врожденное надоразвитие нерва, другие - родовая травма...Очень хочется верить, что это родовая травма, тк тогда можно стараться что-то изменить. Проявление болезни - при плаче кривим ротик, в спокойном состоянии все ровненько... Пьем сейчас нейромультивит (витамины группы Б) плюс кавинтон... С 13 числа снова на массаж... Вот такие у нас новости:( |
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Solei [/B], не расстраивайся, все у вас наладится :girl_in_love:
Я только не поняла, вы парез не лечите потому что врачи не определятся о причинах его возникновения?А массаж это хорошо! [B][FONT="Comic Sans MS"]Все у вас будюет хорошо![/FONT][/B];) |
Zhako, конечно лечим!!!!
Вот таблеточки и витаминки для этого и пьем...не знаю поможет ли...ну и массаж, конечно!!! Спасибо большущее за поддержку! |
Машенька,молодцы что съездили!!!!!!!Всё будет хорошо!А операций потом никаких не делают?
|
Солей,тебя ведь маша зовут?)))))))
|
[QUOTE=LeiLa;389188]Солей,тебя ведь маша зовут?)))))))[/QUOTE]
Нет, Лейлочка!!! Меня Лена зовут, а Маша - моя доченька!:girl_in_love: А по поводу операций - таким малявочкам вообще не делают ничего....боятся даже сделать электронейромиографию...потомучто это очееень болезненный процесс и могут электрод не туда ввести... зато он може выявить развит ли нерв или нет:( поэтому пока не знаю что делать... |
Лена вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо у вас!!!!!!!!!!!
|
нам поставили диагноз:у ребенка признаки перинатального поражения ЦНС.
вот вас почитала,в инете лазаю,завтра идем к неврологу,а ведь только сняли с учета |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |