![]() |
Я очень люблю Актимель! Раньше пила только без добавок,а сейчас вот еще и на клубничный подсела:) Муж с утра не завтракает,но пару бутылочек с собой в машину цепляет.
По поводу его полезных свойств особо не думала,пью потому что вкус нравица!:))) Жаль,что бутылочки такие маленькие;) |
Я его раньше пила,и заболела:)))
вкусно но в его целебные свойства не верю:) |
Иногда покупаю. Нравится, особенно со вкусом граната...ммммм
|
Актимель пью не для профилактики, а для удовольствия. Для профилактики или кефир, или "Био Баланс". Люблю творожки "Чудо". Мне муж по 6 пачек покупает, когда в магазин идет.
|
[QUOTE=Volga;1555841]Иногда покупаю. Нравится, особенно со вкусом граната...ммммм[/QUOTE]
Со вкусом граната мне тоже очень нравится. |
Я тоже оч люблю Актимель, как без добавок так и с клюквой, например)))оч его мне не хватает....:)
|
Я иногда его пью, больше с клубникой нравится.
|
Любимый правильно, по-моему, охарактериховал Актимель:
самый дешевый переслащенный сахаром кефир, который разбавили водой и продают с отличным наваром. мы не пьем |
я не верю, что Актимель как-то влияет на иммунитет. Мой его раньше каждое утро пил, а болел чаще меня, хотя я Актимель не пью. И выздоравливал подолгу. Потом как-то бросил. Не думаю, что с его иммунитетом что-то поменялось, но по счастливой случайности он ТТТ болеет в последнее время редко
|
[QUOTE=Beeelochka;3670273]я не верю, что Актимель как-то влияет на иммунитет. Мой его раньше каждое утро пил, а болел чаще меня, хотя я Актимель не пью. И выздоравливал подолгу. Потом как-то бросил. Не думаю, что с его иммунитетом что-то поменялось, но по счастливой случайности он ТТТ болеет в последнее время редко[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] тоже считаю, что толку от него 0 |
[QUOTE=Alooonka;3670297]тоже считаю, что толку от него 0[/QUOTE]
кстати у меня иногда возникает ощущение, что он раздражает кишечник, если пить его натощак%-0 Впрочем, у меня кефирные продукты всегда какую-то реакцию дают на кишечник. Вспоминаю, как раньше специально ела творожки Активия, чтобы улучшись работу пищеварительной системы (как в рекламе:girl_haha: ), а вместо этого стала регулярно ходить с непрятными болями в животе%-0 И прошли они, когда перестала употреблять Активию. Сейчас часто ем творожки, люблю их, но предпочитаю Даниссимо |
Одно время каждый день с мужем пили Актимель по утрам. Потом чет перестали. Сейчас иногда покупаю питьевой йогурт на работу, в качестве перекуса.
|
По мне чем проще продукт, тем полезнее... точнее безвреднее
Стараюсь не покупать всякие активии, актимели и прочие йогурты. Простой кефирчик, в простой упаковке (иногда даже в мягкой), а для вкуса можно вареньица домашнего добавить ;) |
Люблю Актимель с вишней :)
|
[QUOTE=Дасёнка;4707660]По мне чем проще продукт, тем полезнее... точнее безвреднее
Стараюсь не покупать всякие активии, актимели и прочие йогурты. Простой кефирчик, в простой упаковке (иногда даже в мягкой), а для вкуса можно вареньица домашнего добавить ;)[/QUOTE] +100 согласна |
Актимель - он очень полезен. Но при этом - он не лекарство, конечно, просто употребляя его невозможно вылечится, тонус поднять и т.п.
Надо правильно жить - высыпаться, хорошо кушать, стрессов избегать, радостно на жизнь смотреть, гулять/бегать, чтобы тело радовалось. Вот ко всему этому актимель будет как вишенка на торте :) |
Тоже люблю актимель с утра выпить, потом позже завтракаю. Дискомфорта от него никакого не чувствую, скорее наоборот, желудок не капризничает, да и иммунитету подспорье лишним не будет.
|
пьем..и я, и муж, и сын
для меня не принципиален вкус..мужу боьше гранатовый нравится, а у сына также как и у меня особого предпочтения нет... не знаю насколько он и правда действует...но проблем со стулом нет (после родов был период), сын болеет ТТТ редко и не тяжело... |
У нас мужу гранатовый тоже нравится и арбузный, а я наверное, всеядная - в принципе любой вкус устраивает.
|
Я во время токсикоза, по утрам только актимелем спасалась, если его в доме не оказывалось, все, здравствуй белый фаянсовый друг :))
А по-поводу неприятных ощущений от актимеля, активист и иже с ними, читайте внимательно текст на этикетке. Там указывается какое максимальное кол-во бактерий содержится в одной упаковке и какова максимальная суточная доза. Я как-то считала, получилось, что если свежий-свежий продукт, то нельзя больше одной бутылочки актимеля в день выпивать, а если срок годности подходит к концу, то можно две :) |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |