![]() |
[QUOTE=Дашенька;468906]а я ему хлебушек в ручку даю, кушает в прикуску:)[/QUOTE]
:))) Какой молодец,а моему если дать то он отвлечется от поедания супа. |
Эх,суууп....Мы о таком даже и не мечтаем.....
|
У нас по настроению. Иногда едим борщик хорошо, а с лапшой не очень. Суп с фрикадельками почти всегда безпроигрышный вариант.
|
Девчат мы после отравления никак с ложки не хотим кушать(((((( До этого уже и ели супчик, борщик, а щас никак((( Всё что в руки попадает ест, а с ложки не хочет!! Чего делать??
|
[quote=Антонина;855357]Девчат мы после отравления никак с ложки не хотим кушать(((((( До этого уже и ели супчик, борщик, а щас никак((( Всё что в руки попадает ест, а с ложки не хочет!! Чего делать??[/quote]
Ну тут только время советчик...Просто ложку в ручку давай и результат придет :))) |
[QUOTE=МИШУРА;468891]Я вот вчера первый дала суп ,накидала хлебушка,помяла и получилась как каша,сьел целую тарелку.[/QUOTE] Спасибо за идейку. А то пробовали первый раз суп с вермишелькой. Бульончик похлебал, а всю вермишель выплевывал. Пришлось на обед кашу варить... :(
|
Я сначала суп жидким делала, и постепенно гуще.
Сейчас с удовольствием лопает. :) |
[B][COLOR="Red"]Девочки нашей форумчанке срочно требуется помощь в лечении сыночка!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/COLOR][/B] |
Я сначала давала суп-пюре потом на обычный перешли. Сейчас ест их прекрасно.
|
мы сейчас каждый день в обед супчик кушаем.
Приучала тоже сначала с супа-пюре, потом просто ложечкой давила его. и так постепенно на взрослый перешли |
Мы супчики очень любим- и просим)может попробовать суп-пюре?он гуще,может заинтересует?
|
Да и можно хлеб на кусочки и в суп(для более взрослых деток-гренки),и деть будет вылавливать и кушать)
|
Мой сынок супчики стал есть, когда туда сухарики кидать стали) Ему так "пикольно")))
А сейчас и так кушает, особенно, если сам суп выбирает (говорит, какой хочет: с лапшичкой, борщ и т.п.) |
Вот идея! мой с супом хлеб вообще не ест...надо сухарики попробовать! Может больше понравится!
|
Мы супы нормально едим. Приучали постепенно и с раннего возраста: сначала пюре, потом вилкой давили просто содержимое тарелки, потом ложкой просто ломали помельче картошку, теперь как взрослый)))
|
Мы вообще малоежки. Суп, как и всё остальное, едим с мультиками. А тут раз с папой сели обедать. Папа суп с хлебом и нам хлеб подавай. И с тех пор суп только с хлебушком и чуть-чуть майонеза. Не много, одну десятую часть чайной ложки, лишь бы для вида, как у папы. :)
|
[quote=FotoRaduga;5831012]Мой сынок супчики стал есть, когда туда сухарики кидать стали) Ему так "пикольно")))[/quote]
Вот-вот! И мы так едим те супы, которые нам не очень. ))) Вообще, проблем как таковых с супами у нас нет. Не ест только рыбный, и борщ через силу. Остальные супы с удовольствием. ЕСли и сухарики не помогают, то выручает кусочек сыра - доча от него тащится, все что угодно съест лишь бы с сыром. ))) |
Мой если не хочет есть суп - ходит голодный до полдника... Поэтому ест почти всегда)))
|
У нас не любит суп с лапшой в основном, а остальные супчики хорошо кушает.Но как не странно, не любит супы свекрови.От всех отказывается%-0
|
Моя дочь суп ест, как второе, то есть она оттуда выбирает всю начинку, потом по-настроению ложкой может бульончику съесть, но в основном не ест. Для нее стараюсь кусочками покрупнее в суп все резать, почти как рагу, ну и бульон всё равно немного в ложку попадает :)))
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |