Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 36ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=68)

SPA 22.06.2010 22:44

завершилась 36-тая неделька..

повился просто зверский аппетит....мне уж прямо страшно, сколько можно такими темпами накушать:-D

спина не особо беспокоит- только когда много нахожусь

со сном проблемы....спать неудобно, проснуться могу в 4-5-6- и ворочаться до 8-9....ну и вставания в туалет частые тоже не способствуют нормальному сну%-0

подросла грудь:) и стали более чувствительными соски.неприятно, когда прикосновения к ним...хоть это вода в душе, а уж если рукой не дай бог зацеплю так ващееее бррр

прибавка 13 кг.врач не ругает.тепрь на прием каждые 10 дней.

каждый день тянется как неделя.жарко.отеки....

♥ ЛилЯ ♥ 30.06.2010 12:21

у меня частенько ужасное настроение, депрессия.... мужа довожу(((
капризничаю.... сама не понимаю от чего......

ужасно отекают ножки.... хотя и пью не так и много....
в эти выходные была ужасная жара, так вообще плохо себя чувствовала...
врач посоветовала держать ноги в прохладной воде с содой. минут 15,
а после ложиться и задирать ноги выше уровня тела.....
еще пью поочередно - почечный и зеленый чай....

лялечка особо не пинается, только переворачивается и выставляет свои пяточки и попку))) иногда так заляжет, что больно очень))

сумку в роддом еще не собирала, хотя список написала.... чего жду???

УльянКА 07.11.2010 18:43

У нас тоже пошла 36я неделька!!!:puz:
Иногда тянет низ живота, но не как при М, а как будто давит изнутри...
Ночью стала плохо спать, очень хочется лечь на живот, ну ужс просто!
А еще постоянно горят ладони и ступни, особенно ночью. Раньше такое бывало только перед М и в первые недели Б... Вот прямо просыпаюсь ночью и ищу что-нибудь холодненькое, чтобы руками и ногами прислониться.
А изжога.... иногда, как и в предыдущие недельки 4)

Arine 01.12.2010 09:53

блин! как 36-я неделя пошла,я заметила какую-то нервозность или повышеную эмоциональность,чуть что- сразу в слёзы,подружка родила на днях,так я настолько перенервничала от радости,что живот стало даже тянуть...это кошмар.!!!а еще я поняла,что не хочу с пузом расставаться,до этого недели считала,чтоб скорее родить,а сейчас даже депрессия по этому поводу-чем ближе "те самые деньки" тем мне страшнее
:( отеки по утрам,изжога и чувствую себя как пенсионер,хотя и в глубине души наслаждаюсь всем этим,потому как после появления малыша все изменится координально )))

Лолипоп 01.12.2010 15:11

и у нас 36-я неделька подошла! очень рада, что всего месяц остался. животик большой и к вечеру становится тяжелым. изжога мучает, сил нет. причем не зависимо от того, поем я или нет. немного отекают только руки. в туалет по ночам хочу каждый час до трех. потом затишье до семи. в остальном настроение хорошее. занятия дома себе нахожу. задумываюсь о родах все чаще. беспокоит, все ли готово к появлению малыша... :egg:

Надюся 04.12.2010 14:20

Вот и я дожила до 36 недельки! Меня мучает бессоница, сна нету и все, да еще переживания по поводу родов - малыш в тазовом предлежании, уже многое купила, буду собирать сумки!

lunchika 07.12.2010 09:22

Пошла 36-ая неделька. Теперь мы уже доношенные - ура-ура!)))
Ходить нереально тяжело. Одышка сильная. МАлыш иногда начинает пихаться ну прямо нереально сильно и больно. Кажется, что ребра выломает))

WhiteKis 09.12.2010 08:55

У меня к 36 недельке опустился животик, и из списка неприятностей можно смело вычеркунуть отдышку и затруднения с дыханием. А остальное по прежнему. Днем - отеки, ночью каждые 2 часа в туалет.в животе полное баловство, ловим пятки то в одном боку, то в другом. Однако после того, как на Узи мне впервые за весь срок показали мордашку (до этого удавалось рассмотреть тольков 12 недель), я в полной эйфории.
В роддом ничего не готово, даже не покупала. Малышовские вещи в основном куплены, но не стираны и неглажены.
а еще я очень быстро устаю и псих.
В конце 36 недели еду в РД знакомиться с врачом. Эх.......

Юлекк 10.12.2010 12:21

Привет девчонки!У нас сегодня 35 недель ровно!:) Вроде никаких изменений,все по прежнему:ноги также ночью ломет,натираю мазями,расхаживающий,вот и не сплю из за этого до 2-3 ночи!Да и балуемся в животе с 12 до 2 ночи,аж больно иногда.Особенно когда ребра считаем:) .Немного отеки,но после разгрузочного все в норме.Еще немного осталось.Одежду почти всю купила,настирала (какой то дикий страх был что не успею:) ),осталось комбез теплый на выписку.Кроватка уже стоит:).Вроде душа успокоилась боле менее.Думаю ехать в 16 роддом рожать на Соколе.Там лежала на сохранении,вроде так ничего.:) Хочу до Нового года родить(хотя срок ставят с 6 по 16 января),чтоб побаловать себя в Новогоднюю ночь сном на животе:).А то живот уже по сантиметрам на 37 недель(отъелись наверное:) :-D ) .А там посмотрим.Всем удачи!!Не бойтесь,все будет отлично!!!!Ваша линейка:[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m119090.gif[/IMG][/URL]

Bonni 19.12.2010 12:14

Урааа, у нас пошла 36-я неделька - я считаю дни до конца Б, не терпится, да и устала очень.....
Трудностей с дыханием у нас нет, живот по-моему еще не опустился. А вот бессонница по ночам замучала, зато днем в сон тянет, надо как-то режим восстанавливать... Отеков нет, ттт, надеюсь и не будет уже. Прибавка в весе 9,2 кг) Оочень хочется пить, а вот насчет поесть совсем не тянет...могу за день парой бутербродов наесться и фруктами. А еще спина дико болит, началось недели с 33-34 так и не проходит(
Сумку в роддом и на послеродовой собрали, были у Г в роддоме, такой мужчина приятный) На след неделе опять к нему)) Одежду вот только малышу еще не всю купили, но думаю еще успеем. У меня такое ощущение, что отходим полные 40 недель. Раньше была паника, что родим до НГ, но меня Г в роддоме успокоил, сказал, что после НГ и не переживай)

@SVETIK@ 19.12.2010 20:28

И у нас началась 36 неделя!!!!!сегодня я первый раз за всю Б отекла-наелась селёдки вчера-очень большое количество-еле кольцо обручальное снла с мылом-пальцы как сардельки.
Малышка пинается всё больнее и больнее.Ночь-превращается в ад-поспать трудно-во первых постоянно в туалет бегаю, во вторых дышать тяжело, неудобно, и от каждого похода в туалет просыпается малышка и начинает толкатся ещё минут 30.ещё редко судороги бывают ночью в икрах ног...
а так особо стараюсь всех этих "прелестей" не замечать-ведь совсем скоро наша лялька будет с нами))))))

OLGOVOLA 30.01.2011 19:46

[QUOTE=Светлана С;2839002]И у нас началась 36 неделя!!!!!сегодня я первый раз за всю Б отекла-наелась селёдки вчера-очень большое количество-еле кольцо обручальное снла с мылом-пальцы как сардельки.
Малышка пинается всё больнее и больнее.Ночь-превращается в ад-поспать трудно-во первых постоянно в туалет бегаю, во вторых дышать тяжело, неудобно, и от каждого похода в туалет просыпается малышка и начинает толкатся ещё минут 30.ещё редко судороги бывают ночью в икрах ног...
а так особо стараюсь всех этих "прелестей" не замечать-ведь совсем скоро наша лялька будет с нами))))))[/QUOTE]

У нас завтра 36:girl_in_love: и вот сегодня уже заметила, что сильно пальцы отекли и также пришлось снимать кольцо:(

Vladana 08.03.2011 15:02

Совершенно не готова к РД!!!
Начинаю усиленную подготовку с этой недели!
Спина побаливает... малыш шевелиться оочень интенсивно! видимо, уже к нам хочет!

malinka_81 12.05.2011 17:35

А мы уже родились,рановато конечно..3100 и 50см.Назвали Эвелиной.Сейчас уже дома потихоньку крепнем и востанавливаем силенки.:girl_in_love:

TORPEDO 28.05.2011 09:54

нам 36 неделек.
прибавили 8,500. вес стоит уже 2 недели, а теперь начал по-немногу уходить.
до беремнности весила 50. т.е. и так недовес был. но, вроде, это к родам организм лишнее сбрасывает)
сегодня всю ночь были треники- каменел живот и неприятно ныл низ живота.
сейчас прошло всё.
продолжаю заниматься в спортзале)
и готовиться к встречи с малышом!

Вишенька 23.06.2011 12:00

Вот и у нас 36 неделька пошла. Мой вес увеличился на 14 кг. Малыш интенсивно пинается (тесновато ему уже). Надо начинать собирать сумку в роддом.

Alooonka 24.06.2011 10:35

у нас уже 36 неделька! появились отеки, а так самочувствие хорошее

Emilie 01.07.2011 13:28

А мы икаем по 3-4 раза в день, практически после каждого приема пищи...ощущения как от ремня который мышцы качает :)
Плюс изжога, тяжелое дыхание и жуткие боли в копчике когда долго сижу...
Но счастье от того что скоро увижу свою малышку перебивает все неприятные ощущения! :)

Marilinka 10.07.2011 10:08

и у нас уже 36, большие такие:girl_in_love: из всех проблем, проблема № 1 тяжесть внизу живота, носить оч тяжело его стало, из-за этого очень устаю, ток на машине передвигаюсь, прибавка 10 кг.,сидим на попе и переворачиваться не собираемся, готовимся к пкс:(

Hygge 07.09.2011 13:18

Доченьке 36 неделька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже начала уставать от всего. Очень сильно задыхаюсь. Побыстрей бы октябрь.:)

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.