![]() |
а еше есть такой прикол,подружка посоветовала другой подружке,береш кожуру от банана,и в унитазе спуская воду,мoеш кода спускается вода,и говориш"Ловись работа хорошая и денежная",Мы смеялись,но сбылось.подружка работала летом не за маленькие денежки.работала на проценты,и денег пришло больше чем всегда.
|
действительно прикол. Почему именно бананом???
|
незнаю честно.
|
[QUOTE=umnisa7;410847]а еше есть такой прикол,подружка посоветовала другой подружке,береш кожуру от банана,и в унитазе спуская воду,мoеш кода спускается вода,и говориш"Ловись работа хорошая и денежная",Мы смеялись,но сбылось.подружка работала летом не за маленькие денежки.работала на проценты,и денег пришло больше чем всегда.[/QUOTE]
Оригинально:-D |
[QUOTE=Соловушка;411388]Оригинально:-D[/QUOTE]
Ага, и свежо!:-D Я такого никогда раньше не слышала:-D |
Я вот вроде и не верю во всю эту катавасию, но з/п сег. с карточки не сняла...Пусть переночуют:-)))))))))))
|
[QUOTE=umnisa7;410847]а еше есть такой прикол,подружка посоветовала другой подружке,береш кожуру от банана,и в унитазе спуская воду,мoеш кода спускается вода,и говориш"Ловись работа хорошая и денежная",Мы смеялись,но сбылось.подружка работала летом не за маленькие денежки.работала на проценты,и денег пришло больше чем всегда.[/QUOTE]
очень интересный способ:-D но пробовать наверное не буду, если уж совсем припрет:-D а так стараюсь к денежкам с заботой относиться:))) |
[quote=Соловушка;411423]Я вот вроде и не верю во всю эту катавасию, но з/п сег. с карточки не сняла...Пусть переночуют:-)))))))))))[/quote]
а крышку унитаза закрыла:-D :-D :-D ???? |
Я в какой-то книжке читала , что нельзя распределять деньги в день зарплаты. Пока придерживаюсь этого и вроде хватает, а до этого было так:
получила деньги, распределила и через пару недель у меня в кармане пусто :( |
[quote=olya-krasavica;465013]Я в какой-то книжке читала , что нельзя распределять деньги в день зарплаты. Пока придерживаюсь этого и вроде хватает, а до этого было так:
получила деньги, распределила и через пару недель у меня в кармане пусто :([/quote] а я частень трачу все деньги прям в день зарплаты:( я вообще транжира. |
[QUOTE=АУРИНКО;281012]В ту самую ночь, когда они дома "ночевать" будут??? :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
Это по фен-шую все. И желательно вообще чтобы дверь туалета всегда была закрыта (многие для кошек оставляют). |
[quote=BlackBaggi;479870]Это по фен-шую все. И желательно вообще чтобы дверь туалета всегда была закрыта (многие для кошек оставляют).[/quote]
я у свекрови всегда дверь закрываю, а кошка ссытся в корридоре от безвыходности |
[QUOTE=Дашенька;479899]я у свекрови всегда дверь закрываю, а кошка ссытся в корридоре от безвыходности[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ты бы что сделала??? |
Все зависит от того верим мы в эти приметы или нет.Если вериш сбывается если не вериш не сбывается.У меня так.
|
вобщем то это частично все правда. когда мы этим приметам уделяем внимание и вправду вроде положение улучшается. но потом забиваем. я вот сейчас читаю, вот сделать бы чтонибудь а лень, вроде уже через все проходили. а может быть и правда в том, что надо постоянно обращать внимание на такие мелочи. например мой муж никак не поймет что деньги вечером считать нельзя. потому что в магазине доход вечером считает. я запрещаю а он опять считает зараза!
|
[QUOTE=Умница;410847]а еше есть такой прикол,подружка посоветовала другой подружке,береш кожуру от банана,и в унитазе спуская воду,мoеш кода спускается вода,и говориш"Ловись работа хорошая и денежная",Мы смеялись,но сбылось.подружка работала летом не за маленькие денежки.работала на проценты,и денег пришло больше чем всегда.[/QUOTE]
Интереснько:connie_1: |
[QUOTE=Умница;410847]а еше есть такой прикол,подружка посоветовала другой подружке,береш кожуру от банана,и в унитазе спуская воду,мoеш кода спускается вода,и говориш"Ловись работа хорошая и денежная",Мы смеялись,но сбылось.подружка работала летом не за маленькие денежки.работала на проценты,и денег пришло больше чем всегда.[/QUOTE]
:-D Забавно! Больше похоже не на примету,а то что эта подружка над другой подшутила:-D |
[QUOTE=Дашенька;479899]я у свекрови всегда дверь закрываю, а кошка ссытся в корридоре от безвыходности[/QUOTE]
Свекровь тебя наверное очень любит ;) [QUOTE=Лиша;1962409]:-D Забавно! Больше похоже не на примету,а то что эта подружка над другой подшутила:-D[/QUOTE] вот это прикол :-D :-D :-D |
А еще говорят, что нельзя пересчитывать деньги, которые лежат в копилке, а потом обратно высыпать
[QUOTE=Дождик;287885]Вообще, денежку уважать советуют: складывать аккуратно, кошелечик для них хороший завести.[/QUOTE] А у меня кошелек порвался, воть нужен новый.:( |
лучший способ приманить деньги это любить их
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |