![]() |
[B]pion[/B], тогда тем более у тебя нет никаких обязательств перед ЖК, мне так кажется.
|
[quote=pion;257458]Сегодня просто супер день... Мне сказали, что у меня его и не будет...до 38 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :mat:[/quote]
А с какого это ,извините, фига они тебе такое заявили?????:bcool: |
[QUOTE=Timilena;257624]А с какого это ,извините, фига они тебе такое заявили?????:bcool:[/QUOTE]
я с 8-9 недели стояла на учете в одной ЖК, недавно мы с мужем переехали и встал вопрос о переводе в другую ЖК. Мне оставалось 4 недели до получения Р.С. Я не знала о том, что в случае моего перевода в другую жк, мне заново придется наблюдаться там в течение 12 недель. И я перевелась. :))) |
Роовой сертификать тебе должны выдать там где ты наблюдалась до перевода, а те куда ты перевелась только пронаблюдав 12 недель выдать могут. Если нет возможности его там получить (другой город или слишком далеко ехать или там тоже не набирается 12 недель) то его выдадут в роддоме.
|
[QUOTE=Jul;258176]Роовой сертификать тебе должны выдать там где ты наблюдалась до перевода, а те куда ты перевелась только пронаблюдав 12 недель выдать могут. Если нет возможности его там получить (другой город или слишком далеко ехать или там тоже не набирается 12 недель) то его выдадут в роддоме.[/QUOTE]
Cпасибки!!! Поеду разбираться!!! %-0 |
Ой девочки сегодня начались мои экзекуции в ЖК по поводу забора крови из вены. Взяли аж 7 пробирок, выкачали из обоих рук. В первой кончилась, принялись качать из второй. У меня как обычно все поплыло... (дело в том что у меня низкое давление) Правда успокоили, сказали что так много тока первый раз берут, и на том спасибо...
P.S Хорошо хоть в обморок не долбанулась... |
[QUOTE=Ареолка;345331]Ой девочки сегодня начались мои экзекуции в ЖК по поводу забора крови из вены. Взяли аж 7 пробирок, выкачали из обоих рук. В первой кончилась, принялись качать из второй. У меня как обычно все поплыло... (дело в том что у меня низкое давление) Правда успокоили, сказали что так много тока первый раз берут, и на том спасибо...
P.S Хорошо хоть в обморок не долбанулась...[/QUOTE] А зачем так много? Я даже не знаю, сколько из меня крови берут, все-время отворачиваюсь. |
[QUOTE=Катеринка***;345518]А зачем так много? Я даже не знаю, сколько из меня крови берут, все-время отворачиваюсь.[/QUOTE]
Сразу на всё: ни вич, на сифилис, на гепатит, на хламидии, на резус-фактор и еще чего то там... P.S в общем вены болят, настроения ноль...:( |
[QUOTE=Ареолка;345534]Сразу на всё: ни вич, на сифилис, на гепатит, на хламидии, на резус-фактор и еще чего то там...
P.S в общем вены болят, настроения ноль...:([/QUOTE] С ума сойти! Очень сочувствую. Наверное, мне это только предстоит столько крови сразу отдать, потому как на все это еще не сдавала кровушку. Уже боюсь! |
[QUOTE=Катеринка***;345548]С ума сойти! Очень сочувствую. Наверное, мне это только предстоит столько крови сразу отдать, потому как на все это еще не сдавала кровушку. Уже боюсь![/QUOTE]
Не переживай! У меня просто давление пониженное поэтому мне и плохеет, ну пережила же как-то. Как говорится не мы первые не мы последние. Главное чтоб здоровье было и у мамы и у малыша, а остальное переживем! Так что не расстраивайся! В конце концов это все быстро происходит.:) |
[QUOTE=pion;256184]А что сдавать анализы можно только в ЖК? А если у меня есть возможность в другом госмедучреждении? Или обязательно стоять длиннющие очереди с утра?[/QUOTE]
В нашей консультации не разрешали сдавать анализы в других больницах, как и посещать врачей (я тож хотела окулиста в платной клинике пройти :( ), а вот почему так - не знаю. Если моя врач была неуверена в анализах, она сама давала направление в другую поликлинику. |
[QUOTE=Елена76;345600]В нашей консультации не разрешали сдавать анализы в других больницах, как и посещать врачей (я тож хотела окулиста в платной клинике пройти :( ), а вот почему так - не знаю.
Если моя врач была неуверена в анализах, она сама давала направление в другую поликлинику.[/QUOTE] А я тебе скажу почему. Потому что у нее "откат" с другой клиники какой-то идет и все. На самом деле, я считаю это бредом не разрешать сдавать анализы там где хочешь. |
[QUOTE=Катеринка***;345610]А я тебе скажу почему. Потому что у нее "откат" с другой клиники какой-то идет и все. На самом деле, я считаю это бредом не разрешать сдавать анализы там где хочешь.[/QUOTE]
Может и так, хотя я наблюдалась в обычной ЖК, бесплатно. :-[ ] Какая разница откуда я справку принесу - зрение у меня не улучшится от этого и анализы лучше не станут? :-[ ] Может наоборот, в частных клиниках более тщательно проверят!? |
[QUOTE=acid rain;487568]В нашей консультации не разрешали сдавать анализы в других больницах, как и посещать врачей (я тож хотела окулиста в платной клинике пройти ), а вот почему так - не знаю.
Если моя врач была неуверена в анализах, она сама давала направление в другую поликлинику.[/QUOTE] А мне разрешили анализы с работы и осмотр врачей с работы принести, я как раз в лаборатории работаю. Наблюдаюсь в ЖК при 191 п-ке. Правда в остальном бардак полный. |
[QUOTE=Елена76;345615]Может и так, хотя я наблюдалась в обычной ЖК, бесплатно. :-[ ]
Какая разница откуда я справку принесу - зрение у меня не улучшится от этого и анализы лучше не станут? :-[ ] Может наоборот, в частных клиниках более тщательно проверят!?[/QUOTE] в частных в любом случае лучше...потому что и аппараты хорошие и врачи квалифицированные... а в бесплатных..им главное болячек понаписать..и гонять по остальным специалистам |
[QUOTE=acid rain;487574]А мне разрешили анализы с работы и осмотр врачей с работы принести, я как раз в лаборатории работаю. Наблюдаюсь в ЖК при 191 п-ке. Правда в остальном бардак полный.[/QUOTE]
мне тоже разрешили..все из своей лаборатории приношу... только этим и спасаюсь..а то сидеть в жк...в очередях по 4 часа..не вариант... так пришел..за 3 минуты сдал все ,готово все быстро и можно их изучить=) |
Не знаю, у нас можно в платную клинику параллельно ходить. Я анализы сначала в лабораторию при поликлинике сдаю, а потом в платную, перепроверяю. Кстати, не всегда совпадают результаты. Все-таки, что не говори, а в платных больницах оборудование гораздо лучше и точнее. Да и специалисты более квалифицированные и вызывающие доверие.
|
Как у нас насчет этого не знаю пока что, но помню когда забеременила принесла УЗИ с точным сроком , а то она меньше срок считала, так она мне его отдала и все равно считает по своему!
Вот скрининг на 13 нед. сделала в платной, еще не отдавала, думаю у него такая же судьба! |
[QUOTE=Елена76;345600]В нашей консультации не разрешали сдавать анализы в других больницах, как и посещать врачей (я тож хотела окулиста в платной клинике пройти :( ), а вот почему так - не знаю.
Если моя врач была неуверена в анализах, она сама давала направление в другую поликлинику.[/QUOTE] [QUOTE=Надежда_Брэйц;618979]Как у нас насчет этого не знаю пока что, но помню когда забеременила принесла УЗИ с точным сроком , а то она меньше срок считала, так она мне его отдала и все равно считает по своему! Вот скрининг на 13 нед. сделала в платной, еще не отдавала, думаю у него такая же судьба![/QUOTE] Девочки я думаю это зависит ещё и от врача, до 15 недельки была у одного врача, которой просто не доверяла и делала все анализы и скрининг и УЗИ в платной клинике, данный врач не принимал у меня эти результаты. Когда поменяла врача, то теперешний врач приняла все результаты и сама в случае сомнений старается направить меня к другим специалистам или уточняет могу ли сделать данную процедуру платно. Когда узнала, что УЗИ на 32 недельки мне обойдется в 3-4 тысячи, сообщила что это дорого, она сделала мне направление бесплатное, просто мы с ней не доверяли специалисту в ЖК, чё та она в УЗИ мудрила. |
в начале беременности я думала, что платная медицина самая лучшая и захотела что бы ее вели именно в частной клинике, а не в ЖК. пришла на прием, естественно 900 руб взяли только за прием, поговорили со мной, составили список анализов, всё это мне обошлось в 15 тыс. руб. ну думаю ладно... за все ведение беременности они просили 60, сказали после анализов решать у них я останусь или нет. приходят результаты анализов, опять прием врача 900р. в общем как сказал мне врач у меня страшная инфекция от кошек, у ребенка при рождении не раскроются легкие и он через пару секунд умрет. представляете какой это был удар для меня! но всё он сказал лечится, не дешево конечно, но если я хочу спасти ребенка. я уже была готова на всё, на любые траты. придя домой я решила заглянуть в интернет, может там я смогу найти расшифровку анализов и нашла. к моему огромному удивлению, мои анализы означали, что у меня ко всем инфекциям есть иммунитет и ребенок не получит этих заболеваний!!! такой камень с души свалился!! на следующий день я побежала вставать на учет в ЖК. врач с огромными глазами смотрела на огромную пачку анализов, которые я сдала и оказывается из листов 20 нужно было только пара анализов. т.е. 15 тыс были потрачены просто в пустую, но деньги не главное, представляю как этот врач залечил бы нас с малышом!! сколько мне нервов и слез стоило это платное лечение! а наблюдаясь в жк у нас все было хорошо. и ребенок родился здоровым. ттт!
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |