![]() |
А я сразу 2 диплома получу в этом июне (ттт чтоб не сглазить :-D ). Первое высшее как положено 5 лет 10 месяцев, а на второе пошла на 3 курсе, год назад закончила (но диплом дадут только сейчас, когда принесу первый диплом) :-!
|
[QUOTE=Зося;366821]ого-го!такой объем за 10 месяцев!!!
У меня и первое было платно,вот решусь на второе,тож придется платить,тока намного больше:([/QUOTE] Зато намного меньше учиться:) |
[quote=Юлия777;473393]А я сразу 2 диплома получу в этом июне (ттт чтоб не сглазить :-D ). Первое высшее как положено 5 лет 10 месяцев, а на второе пошла на 3 курсе, год назад закончила (но диплом дадут только сейчас, когда принесу первый диплом) :-![/quote]
хочешь сказать, что на второе высшее можно идти после третьего курса?? а если смена профессии? |
[QUOTE=Дашенька;474182]хочешь сказать, что на второе высшее можно идти после третьего курса?? а если смена профессии?[/QUOTE]
у нас так и есть. у нас даже после второго идут. |
У меня тоже почти два высших! осталось чуть-чуть...плату поднимают каждый год. Жалею, что не пошла сразу на третьем курсе! Уже два диплома было бы!
|
[QUOTE=Дашенька;474182]хочешь сказать, что на второе высшее можно идти после третьего курса?? а если смена профессии?[/QUOTE]
Ну да :) А смена профессии не причём, у меня 2 разные специальности, первая "инженер-эколог", а вторая "менеджер-экономист" |
Я тоже сейчас на втором высшем учусь. И ни о чем не жалею что пошла учиться.
|
Девчонки. я в следующем году заканчиваю первое высшее:) стою на распутье, куда дальше пойти:) я хотела в мед на хирурга, но уже поздно:( еще хотела в строительный, а он от меня очень далеко находиться... вот думаю пойти на факультет иностранных языков:) или мож вы что подскажите интересненького?
|
[QUOTE=Дашенька;2782737]Девчонки. я в следующем году заканчиваю первое высшее:) стою на распутье, куда дальше пойти:) я хотела в мед на хирурга, но уже поздно:( еще хотела в строительный, а он от меня очень далеко находиться... вот думаю пойти на факультет иностранных языков:) или мож вы что подскажите интересненького?[/QUOTE]
А первое образование какое? Я иняз закончила по первому образованию. Летом надеюсь закончить юрфак) На инязе очень много надо учить, поэтому нужно огромное желание и наличие свободного времени. Но из плюсов - это практически единственное место, где реально выучить язык. |
У меня первое высшее технолог пищ продуктов, когда училась-были нужны, сейчас уже нет. Учусь на экономиста. Последний год остался. Только так не хочется
|
[QUOTE=Francyzenka;2837197]А первое образование какое?
Я иняз закончила по первому образованию. Летом надеюсь закончить юрфак) На инязе очень много надо учить, поэтому нужно огромное желание и наличие свободного времени. Но из плюсов - это практически единственное место, где реально выучить язык.[/QUOTE] у меня щас факультет финансы и кредит.. |
Только что закончила первое, через год планирую на второе... или юр.фак. или психология и педагогика...
|
я в 10 году поступила на второе высшее, вот думаю как теперь сессии отбывать... как раз где-то малыш будет к сессии...
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |