![]() |
Пошла 37 неделька! стало тяжело, вечерами вообще ужасно, сидеть, лежать стоять не удобно..постоянно ворочаюсь, что бы хоть какое то положение принять!
Стали отекать ступни ног... Готовить перестала, хотя кушать хочется постоянно, жду мужа с работы что бы накормил)))))) |
Мне вот что простреливает в тазу, когда встаю.. потом хромаю:( .. пока не расхожусь. Изжога одолела в конец, особенно ночами приходиться не сладко. А так все хорошо, носим пузик с радостью:girl_in_love: :puz: !
|
Нам тоже уже 37 недель. Изжога стала мучать, при ходьбе постоянно хрустит крестец. Живот еще не опустился (хотя у повторнородящих он может только во время родов опуститься). Жду-недождусь встречи с доченькой.
|
и нам сегодня 37 недель, даже не вериться, живот большой, кажется, что больше уже становиться он не может ))) повысилась неуклюжесть при ходьбе, временами ощущаю себя уткой или пингвином, малышка не пинается, а просто внутри "ходит" по животу, даже снаружи видно как ножка ходит по пузу ))) спать неудобно ни в каком положении и это больше всего огорчает, аппетит снизился, но это скорее всего из-за жары
|
И нам 37ая. Выходим на финишную прямую. Малыш торчит справа, и постоянно устраивает потягушки.
|
вот и мы уже приблизились к 37 неделе...
тяжело ходить, сидеть, про стоять вообще молчу... сплю плохо ворочаюсь... сынуля растягивает себе пространство в бока выпирает ножки и ручки и....ооооо!!! это непередаваемо... жара измотала ужасно...вот вроде и спала на пару дней...но нет снова жарко, правда не так сильно как было, но все равно...тренировочные схватки обычно по вечерам...сынуля ворочается - особенно чувствуется если иду куда, так как бандаж надеваю...начинает щекотить низ живота - еле сдерживаюсь от смеха... не могу делать простых вещей..устаю почти моментально...муж уже недели три моет полы сам..не может на меня смотреть, когда я мою...так что наслаждаюсь последними неделями... |
вот у нас 37 пошла....отекать стали пальцы на руках, зато изжога прошла))) готовлюсь по полной...стирка... глажка....
|
я родила на 38 неделе, а точнее в 37 недель и пять дней)))
|
[QUOTE=Крошка;2289797]я родила на 38 неделе, а точнее в 37 недель и пять дней)))[/QUOTE]
а я на 37 родила:) |
пошла 37 неделька! чувствую себя превосходно, только не высыпаюсь, потому что всю ночь в туалет гоняет =) наконец-то на животике вылезла тоненькая и робкая темная полоска, все 8 месяцев ее ждала =))))))
|
Мы уже на 37 недельке:girl_in_love:
Чето начало чесаться пузо и руки и ноги, как ложусь спать:(((изжога прошла, пузень большой! сумки собраны!настроение переменчивое! Не верится, что уже почти финиш:girl_in_love: |
И у нас 37я!!! Даже не верится, что скоро с сыночком встретимся! :puz:
Внизу живота - давит, особенно по утрам. И бывает стреляет... эм... внизу))) Бессонница не мучает уже 2 ночи, зато начали отекать пальцы на руках... |
Ура! И мы добрались до 37-ой недельки!
Чувствую себя хорошо. Ночь на ночь не приходится. Могу спать, как сурок, могу ворочиться до трех ночи. Немного отекают пальцы рук. Кольца не ношу уже с месяц. Животик большой, высокий и под вечер очень тяжелый. На этой неделе поедем в роддом знакомиться с врачем. К рождению малыша все готово. Осталось аптечку собрать и по мелочи. Сумку в роддом буду собирать после посещения врача. |
Вот и у нас идет 37 неделька!
Животик вроде опустился немножко и дышать легче стало, последние две ночи спала харашо, уже познакомилась со своим врачом, оплатила страховку в роддоме, осталось немножко докупить и собирать сумки! Мне совсем не вериться, что уже немножко осталось! |
сегодня ровно 37 неделек,во вторник пойду договариваться ко врачу к какому я хочу попасть.Все собрано, ребенок изнутри пихается и толкается,как будто уже ему в пузике не интересно,изжога стала пропадать,низ живота потягивает,сплю плохо,т.к. снятся сны тревожные и в туалет бегаю постоянно)))не хочется конечно с пузиком расставаться,думаю,что после родов,я буду сильно скучать(((
|
Заканчивается и у нас 37-я....
Посетила доктора. Все весьма позитивно. Чуствую себя днем очень хорошо, активна, и сынок тоже :). Однако устаю быстро, и под вечер я просто тряпочка. Живот и спина болят, треники вапще достали. Малышу почти все готово. Осталось кое-что догладить только. Никак не наберусь смелости начать собирать сумки в роддом. |
и у нас 37 неделя. Живот тянет, треники все чаще, спину ломит, сны всякие снятся... короче говоря,ждем!!!)))
|
Уже почти 37 недель . Живот огромный , но уже опустился , спать тяжело. Радует , что осталось еще немного.
|
Заканчивается 37 неделька! Живот слегка потягивает. Для малышки всё готово,сумка собрана...скорей бы уж!!!
|
В самом разгаре наша 37 неделька!
изжога ужасная... ночью не сплю. малышок так интенсивно лазает внутри меня!!! скоро-скоро уже мы встретимся!!! |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |