Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

nightflight 02.02.2009 17:37

Ой, девочки, а мне повезло) я учусь на заочном) лекции были когда я лежала в роддоме, а сдача зачётов, когда нам было всего 2 месяца! Ну куда ж тут ехать, какая учёба? Голова шла кругом... Но моя куратор курса молоденькая девушка меня благо поняла... я ей немного приплатила и она сама договорилась со всеми преподами и проставила мне все зачёты и экзамены)! И не пришлось даже академ брать, уж не хочется год терять...

Лёлик 02.02.2009 18:28

Действительно, повезло! Счастливая!!!:bcool:

nightflight 02.02.2009 18:35

Лёлик, и не говори, когда забрала зачётку со сданными экзаменами, хотя ни на одном не присутствовала и не видела ни одного преподавателя в лицо... почувствовала себя счастливой)

Лёлик 02.02.2009 18:39

Эххх... у нас такое не прокатит...

Юргита 02.02.2009 22:50

А я сегодня получила зачет, так боялась за свой реферат, но преподу понравился...он меня даже и ничего не спросил...правда мы еще тест писали, я две ошибки сделала...
А завтра экзамен по правоведенью, вот стока его учила и читала и все равно ничего не помню, ох как он мне тяжело дается, уж проще пять раз математику сдать...страшно...

Darling 03.02.2009 11:23

Ой, я тоже заочно учусь, но мне повезло - всего 3,5 года мучалась, а не 6! Хотя 3 сессии в год - жесть, конечно, только в нашем институте такое могли придумать!

Darling 03.02.2009 19:37

Так, звонила 2м подружкам, они сегодня сдавали - у обоих 4! Говорят, списывать дают, не валят на ответах, в общем, должно повезти! Сегодня решила голову не забивать - ничего не читаю, не учу. Я за них переживала больше чем за себя, но все равно манжраж остался... Девочки, держите кулачки!!! Последний экзамен в этом институте. Я надеюсь.

Darling 04.02.2009 18:06

УРРРРРАААА!!! ПОЛУЧИЛА 4!!! Переживала, думала молоко пропадет, но вроде все нормально. приехала и завалилась спать, только встала. Ночью поспать не удалось, живот от переживаний болел!

Лёлик 04.02.2009 18:44

Умничка!!! Отмучалась:))) :))) :))) Поздравляю со сдачей последнего экзамена!!!

kea 04.02.2009 19:40

Девочки!А скажите, пожалуйста, вы академ брали?И когда, если не секрет?

Лёлик 04.02.2009 20:00

[B]kea,[/B] я сейчас в академе, но я учусь заочно, поэтому взяла когда должна была быть очередная сессия, малышу тогда 2 месяца было.

kea 04.02.2009 20:10

[QUOTE=Лёлик;274384][B]kea,[/B] я сейчас в академе, но я учусь заочно, поэтому взяла когда должна была быть очередная сессия, малышу тогда 2 месяца было.[/QUOTE]

А как думаешь, лучше взять академ до того, как буду рожать, если я, например, на сессию попадаю, но уже вот вот роды должны быть?

Лёлик 04.02.2009 20:16

А ты очно или заочно учишься? И ещё вопросик, ВУЗ в том же городе, где и живёшь?

kea 04.02.2009 20:18

ВУЗ в том же городе, на очном!:)

МаRin@ 05.02.2009 22:06

[QUOTE=Тимилена;266995]А у нас вечно пол-группы беременных или кормящих, так что преподы привыкли уже :))) Я на зачот пришла с наглым видом в 8 недель и сказала, что если он мне его не поставит - стошню на стол :))))))))) Поставил :))) [/QUOTE]

:-D :-D :-D рассмешила перед сном:-D

МаRin@ 06.02.2009 09:34

[QUOTE=kea;274343]Девочки!А скажите, пожалуйста, вы академ брали?И когда, если не секрет?[/QUOTE]

Я не брала академ, учусь на 5 курсе. Одну сессию сдавала с пузиком, все без проблем, преподаватели не мучали:) этот семестр вообще не ходила на занятия, но сессию сдала успешно на все 5! Тут главное договориться с преподаватлеи и объяснить ситуацию. Потому что Ване только 4 месяца и мы на ГВ, оставлять мне его не с кем надолго, но и академ брать не хотела, т.к последний курс. Вот и объясняла всем:) Теперь с 16 февраля у меня преддипломная практика, но я на нее ходить не буду, куратор разрешила не ходить, а информацию для отчета мне всю дадут:))) а потом госы и диплом:-!

kea 06.02.2009 14:22

[QUOTE=МаRin@;276538]Я не брала академ, учусь на 5 курсе. Одну сессию сдавала с пузиком, все без проблем, преподаватели не мучали:) этот семестр вообще не ходила на занятия, но сессию сдала успешно на все 5! Тут главное договориться с преподаватлеи и объяснить ситуацию. Потому что Ване только 4 месяца и мы на ГВ, оставлять мне его не с кем надолго, но и академ брать не хотела, т.к последний курс. Вот и объясняла всем:) Теперь с 16 февраля у меня преддипломная практика, но я на нее ходить не буду, куратор разрешила не ходить, а информацию для отчета мне всю дадут:))) а потом госы и диплом:-![/QUOTE]

Спасибо тебе огромное:)

МаRin@ 06.02.2009 18:49

да не за что :)
[QUOTE=kea;274401]А как думаешь, лучше взять академ до того, как буду рожать, если я, например, на сессию попадаю, но уже вот вот роды должны быть?[/QUOTE]

А вообще не брать академ нет возможности?;)

kea 06.02.2009 19:10

Вообще есть, но я в медицинской академии учусь, мы итак долго учимся, да и группа у меня хорошая:) У меня сессия только закончится этим летом и по срокам вроде как рожать надо, дак вот я и думаю выходить в сессию или лучше спокойно потом сессию сдать!:)

Лёлик 06.02.2009 21:48

Если есть возможность не брать академ, то лучше ей воспользоваться%-0

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.