![]() |
[QUOTE=Ильхамова Аделя;303165]надеюсь обсудим в ближайшие полгода...:-D :-D :-D
я с вами обязательно поделюсь...как вернусь в большой секс:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой девочки,точно как девствиница![IMG]http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0106.gif[/IMG] |
[QUOTE=МИШУРА;303492]Ой девочки,точно как девствиница![IMG]http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0106.gif[/IMG][/QUOTE]
это точно...мне один знакомый сказал что завидует, что у меня все как в первый раз будет:girl_haha: в принципе есть конечно в этом нашем периуде целомудрия и плюсы...:) |
Интересно какие? Что-то мне в голову ничего не идет...%-0
|
Мне например очень хочется,только терплю,а что делать не бросаться же в постель к первому встречному чтобы утехамиреть свои желания.У всех поразному.
|
И еще.У меня высыпало все лицо,сказали от нехватки секса.Интересно правдо.Но покрайнемере лицо у меня всегда было чистое.
|
[QUOTE=МИШУРА;304935]И еще.У меня высыпало все лицо,сказали от нехватки секса.Интересно правдо.Но покрайнемере лицо у меня всегда было чистое.[/QUOTE]
я тоже про это слышала...но у меня кожа лучше чем была, думаю потому как не пью и не курю |
Ну я тоже не пьб и не курю,правдо было пару раз балывалась,но я думаю это неповлияло на кожу.
|
ты ведь в колледж ходишь? у тебя там есть общение с противоположным полом наверняка...а я вот тока дома и на тренировку бегом, и ваще я жирная еще не могу как раньше уверенно мужчинам улыбаться...:(
|
Ильхамова Аделя
Да что ты такое говоришь?Все у тебя хорошо будет,главное всегда говорить себе что ты сасая,самая.А в коледж я только собираюсь поступать и 2 марта только подготовительные будут.И сома я вот только дома сижу,только с малышом выдем прогуляемся и опять домой. А что за тринеровки у тебя? |
ясно...я на йогу хожу 3раза в неделю, там групповое занятие но как только начинаю жалом по сторонам водить сразу валюсь:-D :-D
да надо по увереннее в себе быть:( |
Все у тебя получится,главное в это верить.Йога это хорошо.
А кокраз секс и нужен коллории сжигать. |
Вот тема,за живое зацепила!
Я уже на первого встречного скоро кинусь!а тут еще и весна как на зло!!!! |
ничего не говори, Машунь!!!
Мне сегодня [B]МУЖИК[/B] снился... |
Мне они постоянно снятся!!!!!!Ахтунг просто!
Тут еще проблемка,что кнам часто мч заходит,который за нами ухаживает и хоть он мне и не особо нравится,но весна делает свое дело!!!!Еще чуток и я сдамся!!!!!АААА!!!! |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Держись, Маша!!! У нас к сожалению или к счастью, никто не заходит
|
Как знать...Всему свое время!
|
Нет, я бы конечно, хотела, но чтоб он к душе был (и к телу...)!
|
Да, Маш, весело тебе там:-D
|
Вот именно то что к душе меня и останавливает!
Желаю нам всем поскорее перестать мучатся!!!!!!:) |
Лёль,не хорошо смеяться над больными и убогими!:)
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |