![]() |
У меня мое платье висит в шкафу. Я его планирую на какую-нибудь годовщину одеть. Только к моему стыду, а его до сих пор в химчистку не отдала, а ведь уже больше года прошло... Все никак руки не доходят. А еще я хочу как-нибудь одеть корсет от платья - на какое-нибудь торжество. Тока надо к нему какой-нибудь красивый низ подобрать
|
[QUOTE=Tigrizza;22931]У меня мое платье висит в шкафу. Я его планирую на какую-нибудь годовщину одеть. Только к моему стыду, а его до сих пор в химчистку не отдала, а ведь уже больше года прошло... Все никак руки не доходят. А еще я хочу как-нибудь одеть корсет от платья - на какое-нибудь торжество. Тока надо к нему какой-нибудь красивый низ подобрать[/QUOTE]
я тоже до сихпор в хим чистку неотдала.ужас..руки недоходят..:zzz: |
Мое лежит у родителей в шкафу. Одевать я его больше не собираюсь, да и продать не продашь его. Жалко продавать такую красоту. Пусть лежит. Хлеба не просит.
|
У меня у мамы дома висит,не стиранное,весь подол оборван....
|
я свое платье никому не отдам! Оно у меня в шкафу,в чемодане лежит со всеми причиндалами!!!
|
Мое мама постирала и повесила у нее в шкафу, я хотела продать сначала, оно приличненько стоило, потом жалко стало, пусть дети потом наряжаются в невест
|
мое спрятано под кроватью. у нас кровать с такой как это сказать вместительной "базой". не знаю как по русски.
|
[QUOTE=pola;28504]У меня у мамы дома висит,не стиранное,весь подол оборван....[/QUOTE]
:-D :-D У меня тоже грязное было: стирала-стирала, да не отстирала! Теперь в шкафу лежит в пакете сложено. Хотела на год одеть, так отдыхали мы. Если влезу, то на венчание одену. Хотя... Можно и новое прикупить... Весело...:))) |
Я погляжу, все платья заныкали :))) Да и я тоже :-D :-D :-D
А еще видела где-то - девчонка платье свое свадебное переделала в вечернее. Красиво так. Тоже думала об этом. Но у моего не выйдет - весь прикол в пышной юбке |
А я для своего платья купила красивый чехол и повесила в шкаф. Решила специально не стирать, пусть каждое пятнышко на память останется!!! :)
|
а мое дома лежит ) низ весь порванный ))
|
Я порвала потому что каблук не сильно высокий был ....да еще и помогли ..постоянно наступали ...
|
:wub: У меня тоже в шкафу весит,я его достаю иногда и любуюсь:wub:
|
У меня так платье и весит в шкафу, многие говорят мол продай, а я незнаю, может и продам, да жалко как то...
|
Я сразу решила, что платье никому не отдам и не продам!)) Пусть останется как память))
|
У меня на даче висит и холл украшает.
|
А мое платье мама постирала, пока мы в свадебное путешествие ездили, и по приезду я его убрала в большую красивую коробку. И в ту же коробку отправились фата, диадема, бутоньерка, и поздравительные открытки и телеграммы. Пусть храниться, никому его не отдам и уж тем более не продам. :)
|
С платьем после свадьбы... Да я просто отдала его владельцу, ведь я брала на пракат его.
|
Мое лежит в большом большом бумажном пакете, его даже не повесишь) как вспомню, какое же оно тяжелое, плохая примета вообще платье из дома выносить целый год, мы решили повенчаться через 2 месяца после свадьбы, так я купила новое шикарное красивое шелковое платье белое, которое подходило под наряд мужа и в нем венчалась))) А это пусть лежит на память)))
|
[QUOTE=Минипузика;55123]А я для своего платья купила красивый чехол и повесила в шкаф. Решила специально не стирать, пусть каждое пятнышко на память останется!!! :)[/QUOTE]
Интересный подход, [B]Минипузика[/B]. Ни разу не слышала, что б пятна хранили. Классно. Но мои-то точно сохранятся, тк не отстирались. А еще дочки потом примерять будут. Мы тож в свое время мамино носили. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |