![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0902/6a/5e01020f3ca4.jpg[/IMG][/URL]Гвоздика
Человека с таким прямым характером, как у Гвоздики, стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное - отстоять правду. Это точно про меня:-D :-D :-D :-D Для меня, правда ,как воздух:) |
Вереск
Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью. Это незаменимые специалисты-универсалы. Знают цену своим золотым рукам. Вереск -хороший товарищ. В беде не оставит О КАК!!!!!!:) |
Портулак
Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь. |
Кувшинка :)
И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких ситуациях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы. |
Кувшинка
И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких ситуациях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы. |
Омела
Женщина отличается любопытством и легкостью поведения. «Рисковый» характер, способность обворожить даже самого неприступного мужчину. Не, это не про меня!!! |
Подсолнух
Нашел свое место под солнцем. Успехи его не ослепляют. |
Красавка
Женщина - скромная красавица. Не пытайтесь «расколоть» ее с первого раза. У нее достаточно сил и энергии, чтобы дать надлежащий отпор. Ну не знаю, на работе, наверное да, а вот дома я ласковая и пушистая:) Вообще сентиментальная. Мне нельзя рассказывать о больных детях и животных, а также фильмы о любви с несчастным концом. :-/ Могу всплакнуть и дня 2 переживаю:( . |
на денек раньше была лилия, а так получаюсь я
Наперстянка В отличие от цветка - невзрачного и бледно-желтого - люди, рожденные под этим знаком, отличаются решительностью. Голова у Наперстянки работает как ЭВМ - четко и быстро, находя правильный выход даже из самой запутанной жизненной ситуации. Никогда не теряются. Однако нервы понемногу сдают. Возможны головные боли. А про головные боли это правда!!! Ну и про все остальное тоже:connie_1: :-D |
Кувшинка
И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких ситуациях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы. Ну в принцыпе да я такая)))) |
Мимоза
Люди, родившиеся под этим знаком, сродни цветку. Отличаются повышенной чувствительностью. Мимоза переживает очень больно, если ее работу недооценили. Начальники, не перегружайте Мимозу! Она привыкла жертвовать собой, чтобы выполнить порученную ей работу и заслужить поощрение, пренебрегая отпусками и больничными. Опасность инфаркта и язвы желудка. |
Бессмертник
Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится предметом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей. Ну да,отчасти правда.Хотя энергии теперь иногда не хватает. |
13 августа - 23 августа
Роза Королева цветов. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против Розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Роза неприступна. Сложно все время показывать свою недосягаемость. Следует позаботиться о своем здоровье и не надо переутомляться. очень правильно |
27 июня, Тюльпан
Женщина энергична. Большое самомнение. Много сил надо положить, чтобы добиться у нее признания. У таких женщин, как правило, несчастные мужья. Это вообще не про меня. |
Орхидея
Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, «терпение и труд все перетрут». Вроде подходит, про стычки с окружающими во всяком случае точно:-D |
[B]Ландыш[/B]
Щедрое, открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы. Мой лбимый цветочек!!!! |
Астра
Тоску и грусть осени заметно скрашивают астры. Так и человек-Астра, подобно звезде в ночи, рассеивает мрак своим веселым нравом. Но это не бесшабашное веселье, а вполне осознанное поведение. Таких людей ценят и подчиненные и начальство. |
Вереск
Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью. Это незаменимые специалисты-универсалы. Знают цену своим золотым рукам. Вереск -хороший товарищ. В беде не оставит. Я родилась 3 октября, описание очень на меня похоже. |
3 сентября - 11 сентября
Гвоздика Человека с таким прямым характером, как у Гвоздики, стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное - отстоять правду. |
Астра
Тоску и грусть осени заметно скрашивают астры. Так и человек-Астра, подобно звезде в ночи, рассеивает мрак своим веселым нравом. Но это не бесшабашное веселье, а вполне осознанное поведение. Таких людей ценят и подчиненные и начальство. Не про меня)) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |