![]() |
[B]Юлька-пулька[/B], у меня тоже самое было, говорили не зрелая, твердая, сама не родишь.
Я свечи Бускопан использовала, мне гинеколог советовала. В итоге все хорошо, шейка матки была мягкая, родила сама. |
ууууу я оказывается неодна...тоже уже охота побыстрей бы родить здоровинькую...думала если что завтра уборку начну...(я читала гдето,что уборка вызывает роды)
|
[QUOTE=umnisa7;50898]ууууу я оказывается неодна...тоже уже охота побыстрей бы родить здоровинькую...думала если что завтра уборку начну...(я читала гдето,что уборка вызывает роды)[/QUOTE]
umnisa7, не помогает! :-D Я вчера дома генеральную !сама! сотворила, (так обычно с мужем убираемся) и ничего! Мы все беременные, наверное, слегка сумашедшие, то еле еле ходим, а то горы сворачиваем! :-D :-D :-D Ладно, будем ждать и надеяться на лучшее! |
[B]umnisa7[/B] и [B]Юлька-пулька[/B] у нас прям на днях пополнение намечается :)))
|
Лето точно ))
будем ждать новых предновогодних малышей)) |
Да, нам с умницей обеем на 10-е декабря дату родов ставят!
|
Попробуйте подстрич ногти, мне это очень помогло...:)))))
А вообще я помню у нас девчонки в род доме листы малины заваривали...Правда пока я лежала там на сохранении,тока одна под конец разродилась...Где то у меня журнал был, там было много способов..Надо будет поискать... |
Юргитка ищи...
девочки всем спасибо.... Юлька ну ты молодэс!ладно буду восскресенья убиратся,и полы руками в красивой позе мыть... насчет ногтей,непомагает...проверенно на себе.... |
[QUOTE=umnisa7;51226]ладно буду восскресенья убиратся,и полы руками в красивой позе мыть...
[/QUOTE] Ну как, уборка подействовала или еще что помогло? Или вообще ничего не понадобилось? |
[B]vikki[/B], umnitsa то родила уже!!!
смотри в поздравлениях в "аист прилетел" :))) |
[QUOTE=Starry;52892][B]vikki[/B], umnitsa то родила уже!!!
смотри в поздравлениях в "аист прилетел" :)))[/QUOTE] Да , я ее уже поздравила, она действительно умница! Я хотела узнать убиралась ли, полы мыла как хотела? И помогает ли на самом деле? |
[QUOTE=vikki;52895]Я хотела узнать убиралась ли, полы мыла как хотела?[/QUOTE]
аааа :-D ну подождем, может завтра будет у нее время рассказать :) |
неа ничего непомогло...только сама натрудилась...что только я неделала...
|
Да [B]Умница[/B] в срок родила, зачем было провоцировать?
|
мне кажется,что если тянет на генеральную уборку,мытье полов и т.д.,то значит очень скоро роды начнутся:)
|
Да, я тоже все убрала, прогенералила, а потом родила.
|
Я тоже перед родами убралась,постельное чистое постелила...А потом быц и ночью воды отошли,хорошо,что успела встать...
|
А у меня так было: все никак не могли роддом выбрать, то не нравится, то на мойку закрывается-затянули до 8-ого месяца. В конце-концов выбрали, съездили с врачем познакомились, сдали все анализы, я наконец успокоилась....и на след день схватки и начались! Родила я на 11 дней раньше примерной даты родов:-D
|
а еще мне врач потом рассказывала, что у них часто так бывает: в 13-ые числа почти никого, а в 14-ые -очень много рожениц, говорит подсознательно не хотят 13-ого рожать:-))))
|
Я вот помню последние денечки дохаживала только с одной мыслью- когда же я увижусь со своим малышом?! И полы мыла и убиралась, а потом какое то спокойствие на меня нашло и вот вечером схватки начались, что так я думаю, что лучше не торопить события, а спокойно ждать схваток. А стимуляцию я не одобряю.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |