Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гороскопы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=282)
-   -   В кого ты такая - Гороскоп египетских богов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7132)

Евгения(джусик) 25.03.2009 14:23

Секмет (29 июля – 11 августа, 30 октября – 7 ноября)
Секмет значит "мощь, сила", она была богиней ссоры и войны. Секмет наводила сухость или паводок – в общем, была источником людских бед.Эта вредоносная девушка распространяла эпидемии, но в ее власти было также и избавлять от болезней. Она покровительствовала врачам и магам.Ее представляли в виде львицы или женщины с головой львицы, одетой в длинную тунику.
Характер: ты личность страстная, непреклонная, гордая. У тебя всегда много друзей, хотя ты и не слишком снисходительна к окружающим. Ты хорошо себя контролируешь, а потому редко совершаешь ошибки.Однако за твоей гордой внешностью скрывается честная, чувствительная, осторожная натура, ждущая признания. Будучи перфекционистом до кончиков ногтей, ты всегда остаешься неудовлетворенной. Больше гибкости, фантазии и меньше самокритики - и тебе легче будет принимать эту жизнь.

Сколько нового я о себе узнала.

Наталя 29.03.2009 12:50

[B]Геб[/B]! Ну прямо в точку.

Женькина Малышка 29.03.2009 13:03

А Я Нил! Ну попадание 100%

рыжик 30.03.2009 00:15

[CENTER][SIZE="3"]Вот мое, но все не про меня [/SIZE][/CENTER]
Геб (12–29 февраля)
Геб символизирует землю, растения и минералы. Он изображался человеком с красной короной или в парике, разделенном на три части, с изображением… гуся.
Характер: ты уверена, что ты флегматик? Скорее тебе не хватает энергии. Точнее, у тебя собственная манера распоряжаться временем: никакой спешки, никакой суеты. Ты чувственна, впечатлительна и очень привлекательна. Друзья настолько доверяют тебе, что даже если ты того не хочешь, начинают делиться с тобой своими проблемами, в полной уверенности, что твой совет изменит их жизнь к лучшему. В любви ты ищешь человека чувствительного, доверчивого и энергичного.

Добрая 30.03.2009 08:17

Нил - один в один про меня:)

Angel... 25.04.2009 23:31

Я-Гор. Совпадений очень-очень мало.

arigato 17.05.2009 12:24

[B][COLOR="Indigo"]Бастет 100% я[/COLOR][/B]

Сладкоежка 17.05.2009 12:43

И я [COLOR="Magenta"][B]Бастет[/B][/COLOR], помоему в точку)))

•STELLA• 17.05.2009 13:59

я Бастет (9 октября) и очень этому рада была когда узнала,так как я большой фанат Египетской Мифологии!А ее Просто обожаю!!

nina kiki 25.05.2009 10:43

Мут :) похожа :)

Маргарита 26.05.2009 15:17

Секмет
Секмет значит "мощь, сила", она была богиней ссоры и войны. Секмет наводила сухость или паводок – в общем, была источником людских бед.Эта вредоносная девушка распространяла эпидемии, но в ее власти было также и избавлять от болезней. Она покровительствовала врачам и магам.Ее представляли в виде львицы или женщины с головой львицы, одетой в длинную тунику.
Характер: ты личность страстная, непреклонная, гордая. У тебя всегда много друзей, хотя ты и не слишком снисходительна к окружающим. Ты хорошо себя контролируешь, а потому редко совершаешь ошибки.Однако за твоей гордой внешностью скрывается честная, чувствительная, осторожная натура, ждущая признания. Будучи перфекционистом до кончиков ногтей, ты всегда остаешься неудовлетворенной. Больше гибкости, фантазии и меньше самокритики - и тебе легче будет принимать эту жизнь.

Moon 26.05.2009 15:49

исида я

DARINA 26.05.2009 23:54

Как интересно, отчасти похожа:)Амон-Ра -это я

banny 12.12.2009 00:28

Исида -не очень на меня похоже... А вот Амон-Ра 100% совпадение с мужем.

эликс 12.12.2009 03:05

У меня Гор,большая половина правда!

Женюля 13.12.2009 00:50

Геб, все совпадает!

Женюля 13.12.2009 00:54

ой и муж тоже совпал с Гором..

svetlyachok-X 16.12.2009 14:49

Мне покровительствует [COLOR="Black"]Бастет [/COLOR]– богиня любви и плодородия.Ее изображали в виде женщины с головой кошки или львицы. Она защищала фараонов и человечество.
Характер: ты привыкла обороняться. Бдительность – твоя сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию. Тебе нужно преодолеть застенчивость и открыться миру, тогда жизнь покажется намного интереснее и светлее. Твой шарм и природное обаяние, а также дипломатия, грация и щедрость привлекают к тебе людей. Проницательность, хорошо развитая интуиция и чувство такта заставляют твоих друзей обращаться к тебе за советом. И они не ошибаются, ведь ты всегда найдешь нужные слова для каждого.В любви ты ищешь партнера, способного оценить твою чувственность и эмоциональность. Своих близких ты окружаешь особым вниманием, заботой и безграничной любовью.

Совпадает!:))) :))) :)))

краска 16.12.2009 14:52

Гор, есть что-то.

Selenita 16.12.2009 16:15

Бастет
Бастет – богиня любви и плодородия.Ее изображали в виде женщины с головой кошки или львицы. Она защищала фараонов и человечество.
))

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.