![]() |
Ну он у меня не голодный, ест после ванны в течении 15 минут, а потом вкрик:( орет , аш весь краснеет, а потом через 20 минут крика, ест и засыпает:)
|
Вот я его ношу столбиком, все время, пока носишь молчит
|
Я тоже не поняла, что значит [COLOR="Purple"][B]ВЫСАДИТЬ[/B][/COLOR] ребёнка??
|
[QUOTE=Хельга;555167]Я тоже не поняла, что значит [COLOR="Purple"][B]ВЫСАДИТЬ[/B][/COLOR] ребёнка??[/QUOTE]
высадить - значит подержать ребеночка, чтоб он пописял, или покакал (над тазиком, например)... |
[QUOTE=Ленусеночек;555308]высадить - значит подержать ребеночка, чтоб он пописял, или покакал (над тазиком, например)...[/QUOTE]
Ясненько :) Спасибо! |
девочки,а если хнычет постоянно пока не на руках,иногда до истерики?я же иногда и в туалет сходить не могу,только полож его на кровать:-/ да и руки устают.подружка говорит сама мол к рукам приучила вот и таскай.как тут быть?:-[ ]
|
[QUOTE=KiSSказка;557197]девочки,а если хнычет постоянно пока не на руках,иногда до истерики?я же иногда и в туалет сходить не могу,только полож его на кровать:-/ да и руки устают.подружка говорит сама мол к рукам приучила вот и таскай.как тут быть?:-[ ][/QUOTE]
ничего, я так до 6 месяцев мучалась, пока Зоя ползать не начала... и в туалет с ней ходила, и кушала на руках... еще в ходунки сажала, чтоб онна немножко поигралась (минут 10-15 - уже руки отодхнули со спиной)... игрушки дать (пакетик из под салфеток влажных деткам маленьким очень нравиться, он шелестит и легенький, просто что-нибудь яркое и шелестящее) когда лежит на животе... |
[quote=Businka;448749]Ой, это точно. Сама про себя иногда так думаю. А что не так понять не могу. У нас всегда плачет после купания. Купается хорошо, только из ваны вынесли-в крик. И ничего сделать невозможно. О каком массаже может идти речь! Пока сисю не дашь не замолкает.:([/quote]
у нас тоже раньше такое было...я стараюсь, чтобы не было большого перерыва от предыдущего кормления и до купания-чтобы она не была оочнь уж голодной... Я тоже переживала насчет массажа-какой уж тут массаж, если орет... так мы стали массаж до ванночки делать, а потом сразу сисю:) все наладилось |
[QUOTE=Анжелка;298814]еще краем глаза хитро подсматривает, есть ли этот результат! :)))
я щас потихоньку от этого вида плача отучаю. а то сама лежать вообще отказывается! ей мало того надо на руках быть так еще и ходить с ней по квартире туда сюда, экскурсию проводить "вот тут у нас ванна, тут смотри телевизор, а вот в зеркале девочка какая красиииивая..." и так весь день. все, хватит. теперь попищит попищит, поймет что ловить ей нечего и начинает с ручками играть[/QUOTE] У нас сейчас точно также! Обязательно нужно быть на руках и в движении, разглядывать все вокруг, а лежать никак не хочет, сначала хнычет, а потом в крик. Нам 6 месяцев. Расскажите, как у вас теперь обстоят дела с этим |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;637853]У нас сейчас точно также! Обязательно нужно быть на руках и в движении, разглядывать все вокруг, а лежать никак не хочет, сначала хнычет, а потом в крик. Нам 6 месяцев. Расскажите, как у вас теперь обстоят дела с этим[/QUOTE]
нам 4 месяца, лежать только если хорошее настроение, а чаще носить только столбиком, нудно все рассматривать, если положишь сразу истерика:( |
Мы на руках только столбиком. Или на руке(как подмывать). Иначе - никак
|
Ой девочки уже и не знаю что делать замучалась совсем :( доча у меня когда не спит постоянно орет, уже не знаю что с ней делать... вот проснется поест и через 5 минут в крик, в кроватке кричит на руках тоже кричит и столбиком и лежа и на животике аж осипла уже вся и все равно кричит :( пытаюсь развлечь ее но любые игрушки это 2-3 минуты внимания и спокойствия потом снова в крик что делать? посоветуйте плиз :-[ ]
|
а ее колики мучают? может воздух попадает во время кормления?
|
[QUOTE=Catalina;654486]Ой девочки уже и не знаю что делать замучалась совсем :( доча у меня когда не спит постоянно орет, уже не знаю что с ней делать... вот проснется поест и через 5 минут в крик, в кроватке кричит на руках тоже кричит и столбиком и лежа и на животике аж осипла уже вся и все равно кричит :( пытаюсь развлечь ее но любые игрушки это 2-3 минуты внимания и спокойствия потом снова в крик что делать? посоветуйте плиз :-[ ][/QUOTE]
Похоже на колики. Нужно успокоить - и чтоб уснула. Когда мы не можем долго успокоится и нечего не помогает, то одеваем слинг,дитя туда, дить продолжает кричать, сосю в рот и на улицу. И мы ходим, ходим, ходим,несколько часов можно. Он успокаивается и засыпает от усталости(орал же как). И спит. А когда спит пропукивается и какает:) А ещё у меня ребёнок на погуда и на полнолуние беспокойный. |
[QUOTE=Элли;301015]у нас еще есть разновидность. кряхтение и делаем вид, что сейчас заплачем, мелко так подхныкивая и капризуня - это мы так говорим, что писать хотим. при чем так просимся с 1-й недели! правдв какаем молча как партизаны. замираем - и вперед)))[/QUOTE]
вот и у нас так=)) |
А что. ребенок уже в 1,5 месяца хочет к себе внимания? Я читала, что только с 2 мес. это начинается. Вот и гадаю,почему она плачет, причем криком просто исходится. Возьмешь на руки -не кричит, засыпает (на самом деле хитрит), только в кроватку-просыпается сразу в крик. И так всю ночь с мелкими перерывами. А что ж будет, когда она будет весить-6-7 кг.? Спина отвалиься просто???
|
[QUOTE=телепузик;669557]А что. ребенок уже в 1,5 месяца хочет к себе внимания? Я читала, что только с 2 мес. это начинается. Вот и гадаю,почему она плачет, причем криком просто исходится. Возьмешь на руки -не кричит, засыпает (на самом деле хитрит), только в кроватку-просыпается сразу в крик. И так всю ночь с мелкими перерывами. А что ж будет, когда она будет весить-6-7 кг.? Спина отвалиься просто???[/QUOTE]
чем меньше ребенок, тем больше ему надо внимания! природа заложила в деток инстинкт тянуться к маме, искать у нее защиты. А хитрить твоя малышка сможет еще не скоро:-D пока у нее только инстинкты. Кстати чем старше малыш, тем проще его носить, несмортя на прибавку в весе: он начинает держать головку, спинку, опираться на тебя, а потом вообще можно сажать на бедро. Когда Ева весила 4 кг, я надрывалась, а щаз могу эти 10 кг таскать на себе целый час:bcool: Кста у меня таких худых подтянутых рук не было даже в 18 лет:-D |
[QUOTE=Catalina;654486]Ой девочки уже и не знаю что делать замучалась совсем :( доча у меня когда не спит постоянно орет, уже не знаю что с ней делать... вот проснется поест и через 5 минут в крик, в кроватке кричит на руках тоже кричит и столбиком и лежа и на животике аж осипла уже вся и все равно кричит :( пытаюсь развлечь ее но любые игрушки это 2-3 минуты внимания и спокойствия потом снова в крик что делать? посоветуйте плиз :-[ ][/QUOTE]
да, скорее всего колики. По моему печальному опыту (у Евы колики были чуть ли не до 5 месяцев из-за лактазной недостаточности) лучшее средство - грудь. И никакие другие эспумизаны и плантексы нам не помогали. |
[QUOTE=телепузик;669557]А что. ребенок уже в 1,5 месяца хочет к себе внимания? Я читала, что только с 2 мес. это начинается. Вот и гадаю,почему она плачет, причем криком просто исходится. Возьмешь на руки -не кричит, засыпает (на самом деле хитрит), только в кроватку-просыпается сразу в крик. И так всю ночь с мелкими перерывами. А что ж будет, когда она будет весить-6-7 кг.? Спина отвалиься просто???[/QUOTE]
и у нас такая же проблема %-0 |
Не знаю, может у кого такое было? Дело в том, что мой мальчик вообще мало плачет (ттт). Даже если газики были, то кряхтит, хнычет, но не плачет. Первый раз мы его крик услышали месяца в 1,5 (не считая, когда родился), испугались, думали, чего сильно заболело или испугался, прямо визжал минут 5, потом все нормально. Вот периодически с 2 месяцев, внезапно закричит, когда например собака залает, или воду в туалете спустят, или меня как-будто иногда не узнает, иногда просто. Или во сне, закричит, буд-то его режут, несколько секунд и все, дальше спит. Ночью просто заворочается, я его покормлю, и спит, не плачет. Невропатолог говорит, что ничего страшного все дети плачут. Сейчас правда, уже меньше таких криков стало, иногда во время дневного сна, может это неврологическое и с возрастом пройдет? Вот сегодня ни с того и с сего расплакался, до исерики, минут 15 не могла успокоить, для меня за 4 месяца это нонсенс, не бывало такого. Еле укачала, уснул, сейчас весел и бодр.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |