Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 40ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=72)

Lyuka 07.12.2010 18:29

У нас 40-я близится к концу, но никаких предвестников нет:( Думала рожу намного раньше, но чувства подвели и подводят по сей день, Живот на месте (не опустился), пробка не отходит...Когда же всему этому произойти если через 3 дня ПДР...
Жду не дождусь встречи со своей доченькой, каждый день жду и думаю на кого будет похожа наша крошка:girl_in_love:

Лолипоп 29.12.2010 19:49

У нас тоже 40-я неделька! ПДР на 6 января. Но что-то мне подсказывает, что будет немного раньше. Хочется НГ дома встретить, а второго поехать по полупустым дорогам за малышом :-)
Изжога немного отступила. Возможно из-за того, что исключила все кислое. Дышать легко. Малыш, как сказала наш врач, уже занял позицию "на старт".

Arine 30.12.2010 08:46

вот,думала и врачи говорили,что не доношу дитё...ага,как же,уж почти 40 недель,а всё хожу,живот опустился,ребенок готов к труду и обороне,а головка еще болтается,даже не прижата,2-го будут вызывать роды,хотя я что-то уже сомневаюсь,Что разрожусь,тк.25-го там было все закрыто и неготово...изжога и бессонные ночи уже достали...((((

WhiteKis 05.01.2011 12:45

Ох тяжелая это работа.......... Завтра еду в роддом на осмотр. Как же я на него надеюсь, что мне скажут, что у меня уже открытие, и все готово, и вообще без детеныша не отпустят домой.....
Ко всем неприятностям примешивается беспокойство, так как плацента у нас старая с 34 недель. Но я верю в своего сыночка - если бы ему в пузе было не очень хорошо, он бы уже выбрался.

WhiteKis 06.01.2011 20:43

Хрен там.... отпустили нас домой. Еще неделю гуляем смело, хотя и ребеночек доношенный, и у меня все готово. :(

@SVETIK@ 12.01.2011 13:55

И унас 40-ая. Ад!!!! живот опущен уже недели полторы-две....живот каменный, поясница и спина болят , низ живота болит. схватывает...отёки ппц какие, тошнота(шейка раскрывается)хочется роды уже и малышку на ручки взять уже)))))

SunnShine 18.01.2011 14:35

Вот и у нас уже почти 40 недель,так хочется поскорее нашу радость увидеть...а все никак не начинается, хотя и врачи и я думали что в праздники родим((Замучила изжога и тошнота, слабость ужасная...

Sweety 26.02.2011 21:51

39 недель 5 дней. А мы еще прыгаем, крутимся и мамке ребра считаем. Никаких предвестников, даже странно как-то. Наверно сынулька весну ждет, хочет мартовским котом быть))))

Vladana 03.04.2011 15:05

началась 40 неделя, долгожданная...
все предвещало преждевременные роды, но они обошли нас стороной!
каждый день прислушиваюсь, если что заболело - оно или нет?!
а так никаких предвестников... вроде живот начал опускаться, вроде слабит иногда, вроде потягивает... но тишина! то ли я все сама себе придумываю, то ли просто процесс затягивается...
сплю хорошо, изжога отстала от меня!!!

Hygge 05.10.2011 09:00

Нам сегодня 40 неделек и сегодня родится моя доченька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольг@~ 05.10.2011 19:27

Вот и нам 40 неделек и ... тишина

сЫч 08.05.2012 02:57

Вот и у меня так же.. Сама не верю но уже 40 неделек!!!
хочется поскорее встретится с сыночком!!!
никакой пробки нет и впомине... Тока шейку стреляет и как при М болит живот уже около месяца!!!

Хочу родить уже на этой неделе!!!

и на этом моменте отошли воды )))

Beeelochka 17.05.2012 11:04

Середина 40-й недели: ребенок совсем затих в последние дни.

Sapfira 02.06.2012 14:54

вот и у меня 40 недель и 3 дня, а мне сказали еще недельку ходить-признаков перенашивания нет, но так хочется увидеть уже скорее своего сына.тем более месяц уже жду, так как говорили что и до 37 не доношу, сейчас прям смешно от тех слов)))).

Julie_55589 30.06.2012 18:02

уже 40 недель, признаки все те же пробка, тянущие боли внизу живота и в пояснице, живот твердеет, а толку от этого нет:-/ прямо не знаю, что и думать:-[ ] к врачу на очередной осмотр хожу уже без особой надежды:(

*Elena* 19.07.2012 10:58

вот и у нас 40-я неделька приближается к завершению ... и пока тишина ... живот не опустился, только если чуть-чуть ... пробка не отходит, живот не тянет и нет никаких признаков приближения родов ... ждем дальше :)
в любом случае, беременным еще никто не оставался :)

julia3005 04.10.2012 10:26

Вот и нам сегодня 40 неделек!!!! И у нас тишина, признаков никаких, малыш только стал тише себя вести, места ему там мало!!!!
Муж каждый день спрашивает, где ребенок?)))))

Marishka_P 22.07.2013 09:12

Вот нам 40 недель, а мы сидим пока. Врач сказала, что рожу на этой неделе - очень надеюсь на это ибо нам с мужем уже крышу сносит от ожидания нашей малышки сладенькой. Из признаков только пузик опустился

Машунька 26.07.2013 09:01

И нам уже 40 и 1 день,так хочется скорее увидеь своего кроху,обнять,прижать и зацеловать.

Ksu.D. 28.03.2014 11:44

Вот и нам 40 недель))
А доча вредина сидит в пузе)))))
голова у нас прижата уже с 37 недель, живот опустился, но никаких признаков кроме треников нет......
вот если не родимся то 3 апреля на обязательну госпитализацию и я дума козюля моя будет сидеть....

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.